Lama
Посетитель
- Реакции
- 20
Спасибо за вме мнения. Я попытаюсь подвести коммунике (прошу никого не обижаться) : наркоман это хронически больной человек, живя рядом с ним нужно быть готовой к тому, что всю жизнь эту зависимость нужно будет лечить. Насколько успешным будет лесение никто не знает, но то что это будет инвалид, поьребляющий большую часть ваших стл и ресурсов это факт. Поддерживать наркомана обысно призывают люди, имеющие прецедент употребления. Их можно понять. Помощь близкого помогла/помогает им выкорабкиваться. Люди, не имеющие опыта употребления склоняются к тому, чьо нужно бежать и спасать себя. Причина так же понятна: быть всю жизнь донором мало кому хочется.
А теперь наверное мои догадки: пока другие растят детей, бегают с ними по кружкам, создают лучшую копию себя, жене наркомана уготована учесть следить, растить и беречь наркомана.
Еще раз простите за прямоту: но я бы хотела здраво подойти к выбору своей судьбы.
А теперь наверное мои догадки: пока другие растят детей, бегают с ними по кружкам, создают лучшую копию себя, жене наркомана уготована учесть следить, растить и беречь наркомана.
Еще раз простите за прямоту: но я бы хотела здраво подойти к выбору своей судьбы.