Menina
Посетитель
- Реакции
- 452
- Семья
- Муж-Вулканизатор
По сути-вы тоже «вляпались». В НЕГОВы ведь тоже вынуждено страдали,надеясь на что-то лучшее?
По сути-вы тоже «вляпались». В НЕГОВы ведь тоже вынуждено страдали,надеясь на что-то лучшее?
Да есть доля правды. Но урок я усвоилаВот и не соглашусь. А самое интересное,ну вы наверное это уже слышали,про то,кого мы притягиваем»
Так вот-совместное лечение как раз и прорабатывает те перекосы, о которых я говорила. И сформировались они неспроста.Да есть доля правды. Но урок я усвоила
Да не в вас дело, поймите! А эгоизм нам всем не чужд. Здесь нет виноватых и правых-чума не выбирает,где косить.Никто не застрахован, Ютуб откройте-полно людей,которые думали,что их это не коснется.И еще: а человек думал засовывая в себя эту дрянь о родителях, близких? Мне кажется наркомания это проявление высшей степени эгоизма. Так за что тут хвататься... Ну вляпалась - сама я дура. А то что вовремя не ушла, так дура в кубе!
Ну вот видно у меня интеллект ментальный как у табуретки. Годами доходят уроки.
И я недавно бегу с двумя детьми, опаздываем на занятия по балет! Маленький с булкой, не успели пообедать, старшая злится опаздываем… малыш под мышкой- выскочили из машины и несемся на занятия. Испачкал мне все светлые штаны своими сандалиями. Жарко. Об футболку вытер руки…. Бегу и думаю - а эта с…Ка лежит в больнице пока я детей поднимаю! А потом поедет в центр. Концерты, садики, кружки надо только МНЕ!Товарищи. Все понимаю о чем пишет каждый.
Но какой нахрен ВИРУС, какая БОЛЕЗНЬ. Человек пошел сам и начал жрать эту гадость.
А теперь лечи его, а в себе воспитывай жертвенность матери Терезы.
Формат отношений дальше понятен: я пашу, зарабатываю деньги, поднимаю семью, а он будет позволять себя "лечить". Годаааамииии.
А я через парочку лет вся в морщинах, потасканая, лысая, но ВЕЛИКОДУШНАЯ иду домой. А в сумке веревка и мыло.
Простите, но теперь зубовный скрежет у меня от злости.
Или труп,что тоже малоприятно.инвалида овоща мне!
Вот тут и ошибка,что жены/матери не зная мат.часть(откуда бы,ясное дело-не специалисты), считают эту тему какой-то блажью из области морально-нравственной,не понимая,что деградация личности-это уже последствия,а сначала-инфантилизм или глупая самонадеянностьИ эту болезнь они выбирают себе САМИ! Своими руками это делают! Кайфуют а последствия разгребают родные. Я на прошлой неделе разговаривала с зав отделением одной из лучших больниц Москвы - они мужу почки спасали. Даже он сказал - это болезнь! Все лечится , но сложно. У них а голове полный раздрай тоже происходит! И ему тоже сложно. Мой сегодня рыдал в телефон, а завтра может заявить я вас всех ненавижу. Лишите его торча и посмотрите что будет недельки через 1,5! Разве это не болезнь???
Вы уже жили с завязавшим наркоманом?Лишите его торча и посмотрите что будет недельки через 1,5! Разве это не болезнь???
Какая созависимость? Чего вы в интернете начиталисьЯ? Если только от созависимости и невроза. А он - не знаю. Его жизнь.
По тексту чувствуется, что статьи вы не прочитали. Lama зачем вы пришли на форум? За индульгенцией? Чтобы вам сказали, что не нужно его лечить и помогли успокоить вашу совесть?Я тоже хочу на реабилитацию.
Вы уже жили с завязавшим наркоманом?
Я жила. Ну первое время то у него эйфория ехууу! Вы полетите на океан (правда за вас счет, денег то у торча никогда нет), будете мечтать о будущем! Но постепенно гармоны от вашего возвращения успокоятся и начнется жизнь. Повседневная. Обычная. Окажется, что его ничего не радует: "я что клоун жареной картошке радоваться". Он обесценит все, постепенно цена его хорошего насироения будет расти. Разделить радость с вами - нет, ваши успехи - ну это же не его. А вы скачете скачете! Милыыыый может машину новую тебе купим, может квартируу, может полетим на Бали!?
Хрен там был. Он будет мечтать о том торче, что он испытал, когда **** ложками жрал эту дрянь.
РЦ это лишь надежда. Последняя мера. Многие там по 10 раз. (посмотрие наркоблогеров заливают годами как они бростли, а потом передоз)
Весной на лавочке посидеть, зимой снег ртом ловить, летом в озеро плюхнуться, осенью в листве бегать- забудьте! Жизнь будет подчинена ЕГО проблеме. А вы - верный пес на страже его чистоты. Пес - ограничитель.
Всем счастья добра и надежды, которой у меня нет.
Один из признаком, что долгое время мое настроение зависило от его настроения, планы - от его планов. Это жизнь балансир на натянутом канатеКакая созависимость? Чего вы в интернете начитались
Адепты со зависимости так и говорят) мол,это его ответственность,не ваша. Так-то оно так,да не совсем,однакоПо тексту чувствуется, что статьи вы не прочитали. Lama зачем вы пришли на форум? За индульгенцией? Чтобы вам сказали, что не нужно его лечить и помогли успокоить вашу совесть?
Впечатление складывается именно такое.
Их учат бороться с этой мечтой. И понимать что это не мечта вовсе! Понимать что их голова их обманывает. Понимать что ДОМА ЛУЧШЕ ЧЕМ СРЕДИ НАРКОМАНОВ! Мой в реанимации лежал с почками в токсикологии - даже врач сказал ему полезно там посмотреть на передозов в комах, на психопатов- отличный антирефлекс . К чему это все приводит. Учат выстраивать границы - не общаться с теми людьми и прививают мирские дела- спорт, книги, общение с родными. Через лишения общения с семьей понимать что ты лишишься самых родных людей. Шаги, или этот метод объяснения наркомании- это все лишения его комфортной среды. Смысл Не зарабатывать денег для его блага. А чтоб человек посмотрел на себя со стороны. Отчасти - ну как я это все вижу - форум- это своеобразный клуб анонимных наркоманов - но это даже лучше что они тут проговаривают свои чувства, проблемы. А то , что он лайн - это значит благодаря выстроенным границам не пойти « и не замутить чего нибудь»! Всегда можно написать и высказать свои чувства, или поехать в центр даже в шаговый и проговорить. Разум и мозг - это отдельные вещи у наркомана. Мозг будет говорить одно а разум учить получать удовольствие от мирских дел. В статьях отлично объясняется психология наркомана. Нужно чтоб он понимал этот кайф в кредит. Изложения пишут, заставляют думать головой. И в конце концов по моему это Владимир писал - за тех за кого бьются родные те и выздоравливают. Я общаюсь с куратором мужа - по телефону -видела его 3 раза всего- он всегда даже после лечения сказал со своими выпускниками на связи . Приглашают в центр, рассказывают как живут. Может конечно я не так все это понимаю - но люди то выздоравливают!!!!Я тоже хочу на реабилитацию.
Вы уже жили с завязавшим наркоманом?
Я жила. Ну первое время то у него эйфория ехууу! Вы полетите на океан (правда за вас счет, денег то у торча никогда нет), будете мечтать о будущем! Но постепенно гармоны от вашего возвращения успокоятся и начнется жизнь. Повседневная. Обычная. Окажется, что его ничего не радует: "я что клоун жареной картошке радоваться". Он обесценит все, постепенно цена его хорошего насироения будет расти. Разделить радость с вами - нет, ваши успехи - ну это же не его. А вы скачете скачете! Милыыыый может машину новую тебе купим, может квартируу, может полетим на Бали!?
Хрен там был. Он будет мечтать о том торче, что он испытал, когда **** ложками жрал эту дрянь.
РЦ это лишь надежда. Последняя мера. Многие там по 10 раз. (посмотрие наркоблогеров заливают годами как они бростли, а потом передоз)
Весной на лавочке посидеть, зимой снег ртом ловить, летом в озеро плюхнуться, осенью в листве бегать- забудьте! Жизнь будет подчинена ЕГО проблеме. А вы - верный пес на страже его чистоты. Пес - ограничитель.
Всем счастья добра и надежды, которой у меня нет.
Это вынужденное положение ваше! По причине его болезни! Не всегда ведь так было?Один из признаком, что долгое время мое настроение зависило от его настроения, планы - от его планов. Это жизнь балансир на натянутом канате
Добрый день. Внутренние ощущения не подсказывают, что вы просто Альфонса себе завели? Вы же сами ему внушили, что всё простите, всё вывезите , всё купите. Чего не торчать то? С бывшим нужно на коротком поводке- чтобы понимал, заторчит- на дно. Закончится прекрасная жизнь. Сейчас что сделали, чтобы в угол торчка загнать? Машину забрали? Права? Сообщили всем что он наркоман? Закрутите гайки, поставьте условия. Заставьте лечиться. В вашем случае лучше в рц. Будет время выдохнуть и подумать. А там решите, нужен он вам или нет. У вас с MercEdes ситуация очень похожа. Ее тоже пару месяцев, наверное, уговаривали. Но она «сама лучше знала». Закончилось, чем закончилось. Но будем надеяться на лучшее. Зайдите в её ветку, почитайте. Многое понятно станет.Повседневная. Обычная. Окажется, что его ничего не радует: "я что клоун жареной картошке радоваться". Он обесценит все, постепенно цена его хорошего насироения будет расти. Разделить радость с вами - нет, ваши успехи - ну это же не его. А вы скачете скачете! Милыыыый может машину новую тебе купим, может квартируу, может полетим на Бали!?
Хрен там был.