Созависимость от мужа, как справиться

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,157
Семья
Мать - Манчини
Искала скорее поддержку для себя.
Всем счастья добра и надежды, которой у меня нет.
Ну вот, вы сами это и подтвердили.
Мнения лечащих и лечащихся сильно разнятся.
Я ждал, что вы именно это и напишете. Что подтверждает тот факт, что в проблеме наркомании вы толком не разбирались.
вас предавали, что дышать больно
Предавали. Пережил, живу дальше же как-то.
Слабенькая психологиня оказалась
Ваша любовь к мужу, видимо, тоже слабенькая оказалась. Эгоизмом от сообщений так и веет, вы даже не пытаетесь разобраться в ситуации и просто попробовать помочь мужу, а уже ставите на нём крест и пишете про другого партнёра.
Адепты со зависимости так и говорят) мол,это его ответственность,не ваша. Так-то оно так,да не совсем,однако
Вообще у меня чётко сложилось впечатление, что вслед за постами данной особы последует ссылка на статьи 12шаговой программы по созависимость. Интегрированая реклама, так сказать, наше всё)

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
Вообще у меня чётко сложилось впечатление, что вслед за постами данной особы последует ссылка на статьи 12шаговой программы по созависимость. Интегрированая реклама, так сказать, наше всё)
У меня было подобное поверхностное понимание созависимости, но что-то не доставало на фоне христианских убеждений, прочла Комиссарову и все стало на свои места. С т.з. энергии, ресурсов и нарушенных границ. Но выровнять их «бегством» не получится

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,157
Семья
Мать - Манчини
У меня было подобное поверхностное понимание созависимости, но что-то не доставало на фоне христианских убеждений, прочла Комиссарову и все стало на свои места. С т.з. энергии, ресурсов и нарушенных границ. Но выровнять их «бегством» не получится
Я искренне рад, что сейчас всё так, как есть! Кто-то идёт до конца, а кто-то бежит, даже не попробовав, у каждого своя дорога.

Lama

Посетитель
Реакции
20
Я в жизни
Теперь по-настоящему, я уверена, если произойдет срыв, произойдет измена, я вообще без чувства вины и страха пошлю его куда подальше.
На таких же договорняках жили и мы. Только без РЦ.

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
Сверху