SOS

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Нам обим надо больше, читать, думать, про 10 сек перед тем как что-то сказать надо бы зарубить себе на носу. Чем он более адекватно стал вести себя, тем у меня больше возможности подумать о том что я не так делаю.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Фильмы пока не включаете, чтобы мозг не перенапрягать.
Сколько он уже на отсидке?
Скоро потихоньку можно будет смотреть. Устраиваете семейные просмотры. Старые советские фильмы, где есть смысл и мораль.
Потом обсуждайте смысл.
Например: Девчата, Родник для жаждущих, Любовь и голуби, Тени забытых предков, Я шагаю по Москве, Офицеры.
И ты ды.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Привет! Тяжело, и мне и ему. Но что делать....
Завтрак очень вкусный приготовил, потом спал до обеда, голова вроде болела... Посуду так качественно помыл обалдеть, раньше так небыло, слушал как я объясняю как я готовлю еду, не перебивпл, не затыкал рот. Почистил картошку, в общем помогал как мог.
Перепады настроения конечно у него ого. Видно депрессует конкретно. Потом статьи писал.
Не может понять почему я фильмы не включаю
Но видно очень переживает за девушку, не звонит она чего-то....
Перепады настроения будут. И это нормально. Вы, Татьяна, хотите всё и сразу, и с гарантией 😊. А он 10 лет от "рук отбивался".
Понятно, что мы все так хотим, по взмаху волшебной палочки - раз! И все ОК. По факту - для этого надо работать, прикладывать усилия, учится жить трезво заново.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
А вообще - пусть лучше читает. Художественную литературу, классику.
Он много вообще читал?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
2,5 недели он дома.
Скоро потихоньку можно будет смотреть. Устраиваете семейные просмотры. Старые советские фильмы, где есть смысл и мораль.
Потом обсуждайте смысл.
Например: Девчата, Родник для жаждущих, Любовь и голуби, Тени забытых предков, Я шагаю по Москве, Офицеры.
И ты ды.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Потом обсуждайте смысл.
И ты ды.
Из за девушки он переживает...

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Он вообще не читал раньше, ну может одну книжку.
Начинайте читать маленькие рассказы с последней (5)страницы библиотеки, пусть пишет в свою тему выводы из прочитанного, выводит мораль.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
2,5 недели он дома.
Ещё чуть-чуть, и семейный кинозал заработает! 😊
Три недели (плюс / минус) - это такой рубеж для ПАВовых наркоманов. Тяга многих нахлобучивает. Кто-то на психах это переносит, на неприятии методики. А кто-то (как мой делал) - тихой сапой 😈 - 2.5-3 недели норм, а потом - опа, и цыганочка с подвывертом.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Ещё чуть-чуть, и семейный кинозал заработает! 😊
Три недели (плюс / минус) - это такой рубеж для ПАВовых наркоманов. Тяга многих нахлобучивает. Кто-то на психах это переносит, на неприятии методики. А кто-то (как мой делал) - тихой сапой 😈 - 2.5-3 недели норм, а потом - опа, и цыганочка с подвывертом.
Это я к тому, что фильмы лучше после 3-4 недель. Это моё личное мнение.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Продолжение фильмотеки.
Мой друг Иван Лапшин (1984)
Белый Бим, черное ухо
Война и Мир (1966)
Экипаж (1979). Есть и современная версия. Думаю, можно обе, но сначала ту, что постарше.
Письма мертвого человека (1986) - тяжелый замечательный фильм. Этакая прививка от глупости - болезненная, но необходимая.
Они сражались за Родину.
А зори здесь тихие (1972)
Кстати, можно многие детские. В них много смысла. Например,
Усатый нянь.
Мио, мой Мио
Старик Хоттабыч
Приключения Электроника
Без семьи (1984)

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ты чё вообще пишешь?????
🤬, Костя, перечитай свой опус то 🤬🤬🤬🤬🤬
Ты наркоту сраную и любовь на одну чашу весов положил?
После вот этого поста ты реально будешь утверждать, что твой мозг здраво мыслит, вектор морали у тебя как у нормального, серьёзно?
P.S. надеюсь, девушка того, что ты написал, не прочитает. Потому что не то что отношения продолжать, срать с тобой на одной поляне садиться не стоит.
Прошу пояснить, тупая я новерно. Прошу очень, так как почти сдалась почти насчёт девушки, мне прям жалко его и он просит с ней встретиться. Мне не ясно где его опус, где он нарклту и любовь на одну чашу поставил, почему она с ним срать рядом не сядет, после какого поста.?

• Like
Реакции: Hola

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Продолжение фильмотеки.
Мой друг Иван Лапшин (1984)
Белый Бим, черное ухо
Война и Мир (1966)
Экипаж (1979). Есть и современная версия. Думаю, можно обе, но сначала ту, что постарше.
Письма мертвого человека (1986) - тяжелый замечательный фильм. Этакая прививка от глупости - болезненная, но необходимая.
Они сражались за Родину.
А зори здесь тихие (1972)
Кстати, можно многие детские. В них много смысла. Например,
Усатый нянь.
Мио, мой Мио
Старик Хоттабыч
Приключения Электроника
Без семьи (1984)
🤗🤗🤗

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Ты чё вообще пишешь?????
🤬, Костя, перечитай свой опус то 🤬🤬🤬🤬🤬
Ты наркоту сраную и любовь на одну чашу весов положил?
После вот этого поста ты реально будешь утверждать, что твой мозг здраво мыслит, вектор морали у тебя как у нормального, серьёзно?
P.S. надеюсь, девушка того, что ты написал, не прочитает. Потому что не то что отношения продолжать, срать с тобой на одной поляне садиться не стоит.
Прошу пояснить, тупая я новерно. Прошу очень, так как почти сдалась почти насчёт девушки, мне прям жалко его и он просит с ней встретиться. Мне не ясно где его опус, где он нарклту и любовь на одну чашу поставил, почему она с ним срать рядом не сядет, после какого поста.?
Это в его теме. Несколько дней назад.
Я ему отвечаю на его сообщение. По поводу срать - это я себя на место его девушки поставила и написала. Своё мнение.
Костя пишет о встрече (или общении по телефону) - не надо у меня отбирать последнее. А первое то что, самое любимое - наркота.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Прошу очень, так как почти сдалась почти насчёт девушки, мне прям жалко его и он просит с ней встретиться.
А девушка то согласна общаться, жить, семью строить с наркоманом? Спросите у девушки.
Спросите у Кости, не стесняйтесь.
Он бы с торчихой стал семью строить, будучи трезвым? Быт налаживать (какой к чертям быт с нарком), детей рожать (здесьдолжнобытьмногобуков).

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Это в его теме. Несколько дней назад.
Я ему отвечаю на его сообщение. По поводу срать - это я себя на место его девушки поставила и написала. Своё мнение.
Костя пишет о встрече (или общении по телефону) - не надо у меня отбирать последнее. А первое то что, самое любимое - наркота.
Что у Кости такого дорогого было и чего его лишили, до девушки, мама Таня?
Вот это Вы должны видеть и слышать, и макать его носом в ссанину его наркоманскую.
Спокойно так, показывать ему его кривое мышление.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Ещё, из глубоких фильмов, и горячо любимых.
Зимнее утро (1966) по мотивам повести "Седьмая Симфония". Может прочитать, лишним не будет.
И ремейк, замечательный ремейк этого фильма " Крик тишины"

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Всем здравствуйте! Подкиньте плиз идеи как можно уговорить маму с папой читать статьи.
Мама моя (горячо любимая бабушка Кости) наотрез отказывается читать, хотя это её самый любимый человек. У неё конечно свои прояаления любви. Просто когда то Костя ей позвонит, когда то поедет, у них традиция выпивать понемногу.... Денег они очень любят давать ему, слушать его жалостливые истории, считать что я всегда не справедлива и жестока по отношению к нему. И то, что Костю силой затащили сейчас домой лечиться, только утвердило в них вышесказанное.

• Like
Реакции: Hola