Конечно я прочла его тему. Ну что тут сказать, огромное спасибо конечно всем, кто ему пишет. И как пишет.
Я всегда нахожу к чему придраться) Вот он где то начал раскрываться, ему ответили и все - спасибо, понял, а ведь так быстро не понять, ведь очень много вопросов должно быть, например как это сделать, как в долбить себе это в голову, ну т масса вопросов. А получится, что в одно ухо вылетело во второе вылетело. Ну поправьте меня если я слишком много хочу. Я готова к критике и обсуждения всегда. Про Людмилу, ну вот не любит он её, но ведь она же очень, очень клёвый пример привела и сколько у нас такое в жизни бывало, что сначала на дух не переносим кого-то (из за гордыни или какой то пакости и т.п) а потом бац и лучшие друзья или действительно что важней как он подход к тебе нашёл усюсюканиями или операцию сделал на совесть, операцию!!! Это не хрен собачий, этому ещё и научиться надо и какие нервы стальные иметь вообще то - резать людей! А он про подходы пишет, на слова обращает внимание. А на дела, на поступки - вот на что надо обращать. И на то, что люди не козыряют своими благими делами на все Ивановское