SOS

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
да она в обмороке от цепи, в ее голове это не укладывается просто, это вызывает шок, тк она не знает модель поведения наркомана, в ее голове это сразу рабовладельческий строй и раб на галере. Это страх и недооценивание масштабов бедствия. Надеюсь с гостя она читает и осознание к ней придет, что это не унизительно, что это просто мера ограничения.
Если честно у меня тоже в голове это вызывает отрицание, но я пониманию, что по другому с больным никак нельзя (в домашних условиях).

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
да она в обмороке от цепи, в ее голове это не укладывается просто, это вызывает шок, тк она не знает модель поведения наркомана, в ее голове это сразу рабовладельческий строй и раб на галере. Это страх и недооценивание масштабов бедствия. Надеюсь с гостя она читает и осознание к ней придет, что это не унизительно, что это просто мера ограничения.
А для этого надо было заснять всё то,что творил больной когда громил и крушил квартиру.когда валялся в непотребном виде обдолбаный и показать той девочке...она бы не только с цепью согласилась,она убежала бы роняя тапки от такого мачо.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А для этого надо было заснять всё то,что творил больной когда громил и крушил квартиру.когда валялся в непотребном виде обдолбаный и показать той девочке...она бы не только с цепью согласилась,она убежала бы роняя тапки от такого мачо.
А еще и из наркологии сделать репортаж,а туда ох как непросто попасть,не кладут туда здоровых,там и психов и нарков хватает.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Что там с Человеком?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Сидит на цепи как собака, орёт

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Постараюсь сейчас его на форум. Как вы ему моё поведение обьясните интересно.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Комп у него. Страница открыта. Не подходит. Не ест, орёт дай это, дай то. Не ест

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Татьяна, а сколько он уже дома и что употреблял последнее.... Сил Вам и терпения!!!
10 фев он сбежал и 100% наш курил. И соль или меф, я не знаю, говорит ничего, но вёл себя как под солью, я писала, что ещё тест не показал. Почти 2 недели в общем

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
10 фев он сбежал и 100% наш курил. И соль или меф, я не знаю, говорит ничего, но вёл себя как под солью, я писала, что ещё тест не показал. Почти 2 недели в общем
В течение месяца приходят в чувства примерно. Но это при условии, что он будет выполнять работу над собой.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Позвонила мне сегодня его девушка. Правду все я ей рассказала, очень просила дочитать др конца статьи. Она конечно про цепи в шоке, и говорит, что после цепей все равно выйдет и будет употр., я сказала, что это только первая ступень, дальше больше. В статьях все написано, надеюсь прочтет - поймёт. Костя слышал что я с ней разговаривала. Буянил. Потом на громкой связи он с ней говорил. Она на психолога учится, она и в псизушкпх была и про разные РЦ знает, я в шоке от того как она говорила с ним. Она афигенная, надеюсь придёт сюда когда нибудь, вы убедитесь. После разговора с ней притих. Плакал

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Позвонила мне сегодня его девушка. Правду все я ей рассказала, очень просила дочитать др конца статьи. Она конечно про цепи в шоке, и говорит, что после цепей все равно выйдет и будет употр., я сказала, что это только первая ступень, дальше больше. В статьях все написано, надеюсь прочтет - поймёт. Костя слышал что я с ней разговаривала. Буянил. Потом на громкой связи он с ней говорил. Она на психолога учится, она и в псизушкпх была и про разные РЦ знает, я в шоке от того как она говорила с ним. Она афигенная, надеюсь придёт сюда когда нибудь, вы убедитесь. После разговора с ней притих. Плакал
Вы молодец, только не сбавляйте оборотов, а то все пропадет. Не пускайте на самотек.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ну классно, ей пособие прям, ждем ее)

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Костя на форуме, отправил конспект по статье. Ещё про свои писал про свое состояние

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Татьяна, добрый вечер. Расскажите, как обстановка дома. Костя в своей теме проявляет некоторую адекватность, по крайней мере в написании. Так ли это на самом деле? Вы читаете его тему?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Татьяна, добрый вечер. Расскажите, как обстановка дома. Костя в своей теме проявляет некоторую адекватность, по крайней мере в написании. Так ли это на самом деле? Вы читаете его тему?
Здравствуйте. Он на цепи, врядли я его сниму с неё в ближайшие дни. Выше я писала, что буянил, посылал меня и т.п по этому поводу. Я рассказала все его девушке - он тоже буянил, потом по громкой связи он говорил с ней, по сути она говорила почти то же что и я, но после разговора с ней он изменился. Я вижу как ему тяжело, но я не сойду с намеченого пути.
В общем он начал тупо подчиняться, старается меня не перебивать, старается не спорить, я читала статьи и просила особо важные моменты конспектировать, пришёл на форум, заинтересован общению там. На мой взгляд он переступил через свое я Начав отрываться на форуме, но до полного открытия конечно ещё далеко. Он очень запутался в своих, мыслях, установках, не видит реальности. Маленькими шажками что-то проясняется у него, но в тоже время я понимаю, что вместо того чтоб подумать, перечитать он соглашается и все - это он уяснил от девушки своей, что хватит орать и доказывать свою точку зрения, а просто слушайсч и всё. В общем все запутано пока, я не обольщаюсь. Новерно я слишком критична к нему, но сорян, я не люблю радоваться раньше времени, до цели ещё очень очень далеко. Помогите ему в его теме, умоляю вас

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Конечно я прочла его тему. Ну что тут сказать, огромное спасибо конечно всем, кто ему пишет. И как пишет.
Я всегда нахожу к чему придраться) Вот он где то начал раскрываться, ему ответили и все - спасибо, понял, а ведь так быстро не понять, ведь очень много вопросов должно быть, например как это сделать, как в долбить себе это в голову, ну т масса вопросов. А получится, что в одно ухо вылетело во второе вылетело. Ну поправьте меня если я слишком много хочу. Я готова к критике и обсуждения всегда. Про Людмилу, ну вот не любит он её, но ведь она же очень, очень клёвый пример привела и сколько у нас такое в жизни бывало, что сначала на дух не переносим кого-то (из за гордыни или какой то пакости и т.п) а потом бац и лучшие друзья или действительно что важней как он подход к тебе нашёл усюсюканиями или операцию сделал на совесть, операцию!!! Это не хрен собачий, этому ещё и научиться надо и какие нервы стальные иметь вообще то - резать людей! А он про подходы пишет, на слова обращает внимание. А на дела, на поступки - вот на что надо обращать. И на то, что люди не козыряют своими благими делами на все Ивановское

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Конечно я прочла его тему. Ну что тут сказать, огромное спасибо конечно всем, кто ему пишет. И как пишет.
Я всегда нахожу к чему придраться) Вот он где то начал раскрываться, ему ответили и все - спасибо, понял, а ведь так быстро не понять, ведь очень много вопросов должно быть, например как это сделать, как в долбить себе это в голову, ну т масса вопросов. А получится, что в одно ухо вылетело во второе вылетело. Ну поправьте меня если я слишком много хочу. Я готова к критике и обсуждения всегда. Про Людмилу, ну вот не любит он её, но ведь она же очень, очень клёвый пример привела и сколько у нас такое в жизни бывало, что сначала на дух не переносим кого-то (из за гордыни или какой то пакости и т.п) а потом бац и лучшие друзья или действительно что важней как он подход к тебе нашёл усюсюканиями или операцию сделал на совесть, операцию!!! Это не хрен собачий, этому ещё и научиться надо и какие нервы стальные иметь вообще то - резать людей! А он про подходы пишет, на слова обращает внимание. А на дела, на поступки - вот на что надо обращать. И на то, что люди не козыряют своими благими делами на все Ивановское
Ну не кипяшись мама,он же сказал -работаем))) Значит работаем! Ой,это твой Костя еще с Люси не знаком,была у нас такая в команде,злыдня,ее боялись все вокруг,матюгами крыли,а потом в конце лечения лично ей спасибо и говорили отдельное и даже посылки с поделками высылали в благодарность))) Время Таня время ,не спеши,на все надо время,он же не неделю торчал на наркоте,а ты хочешь чтобы за неделю вылечился? Такого не бывает.