SOS

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Завтра пусть в образе или без него сюда идёт.
Да, комп конечно глючит, но хоть включается периодически. Младший завтра ещё посмотрит его. Я зашла в тему Кости, Вы там все такие молодцы, я обожаю вас. Мегерочку Котся полюбил, это он мне сам сказал, что по теме пишет)
Я написала его девушке не говоря Косте, она завтра мне позвонить. Напишите плиз как лучше донести до неё инфу. Они на самом деле всего несколько месяцев встречались, поэтому прям не знаю что и говорить ей. Но он прям бредит ею, поэтому надо, надо её убедить

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да, комп конечно глючит, но хоть включается периодически. Младший завтра ещё посмотрит его. Я зашла в тему Кости, Вы там все такие молодцы, я обожаю вас. Мегерочку Котся полюбил, это он мне сам сказал, что по теме пишет)
Я написала его девушке не говоря Косте, она завтра мне позвонить. Напишите плиз как лучше донести до неё инфу. Они на самом деле всего несколько месяцев встречались, поэтому прям не знаю что и говорить ей. Но он прям бредит ею, поэтому надо, надо её убедить
хммм.... а вы ее вообще не видели и не знаете?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
скажите ей, что К нужна помощь, конечно мы его не бросим и сделаем все, чтоб вытащить его из лап безумия. Если ты согласишься помочь это будет неоценимо. Поверь пожалуйста, это не секта, это шанс. Зарегистрируйся и читай его тему, может это покажется странным, но это работает.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Если ты дальше не захочешь быть с ним, это твоё право, но ты можешь помочь ему выгрести, он любит тебя и прислушается.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
😊🤗
передайте ему, что Наташа моя дочка, что тоже орала как невменяемая когда я ей эту программу давала, высмеивала все, я пришибить ее хотела, когда она уши затыкала. Благо она предоставила повод запереть ее в центр на эту программу и ей понравилось и получилось, передайте что у него тоже все получится, пусть завязывает быковать .

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Нет,
хммм.... а вы ее вообще не видели и не знаете?
Нет, я никого почти не знаю к сожалению, читала некоторые истории, но сейчас важнее статьи. А вообще очень хочется знать все истории и вообще людей

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Нет,

Нет, я никого почти не знаю к сожалению, читала некоторые истории, но сейчас важнее статьи. А вообще очень хочется знать все истории и вообще людей
Ой, это я про Вас написала. А девочку не видела и не знаю

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
😊🤗
передайте ему, что Наташа моя дочка, что тоже орала как невменяемая когда я ей эту программу давала, высмеивала все, я пришибить ее хотела, когда она уши затыкала. Благо она предоставила повод запереть ее в центр на эту программу и ей понравилось и получилось, передайте что у него тоже все получится, пусть завязывает быковать .
А где можно почитать вашу историю? Как давно не употребляет дочь, сколько ей лет, что она употребляла

• Like
Реакции: Hola

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я не знаю в какой момент он слился воевать. Но сейчас, когда наконец то он там что то писал. Вырубился комп и все блин. Столько дней пытаться заставить его выйти на форум, а тут на тебе. Господи за что все эт
А где можно почитать вашу историю? Как давно не употребляет дочь, сколько ей лет, что она употребляла
В общем разделе -истории выздоровления(история Натали)

• Like
Реакции: Hola

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Доброе утро! Костя сидит на цепи. Логического объяснения у на этот счёт нет. Но то, что он держится за свое эго и продолжает всем делать мозг тыкая меня в то, что и так так много сделал(сидит тут, читает статьи, и под палки на форум пришёл) вот так вот

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Доброе утро! Костя сидит на цепи. Логического объяснения у на этот счёт нет. Но то, что он держится за свое эго и продолжает всем делать мозг тыкая меня в то, что и так так много сделал(сидит тут, читает статьи, и под палки на форум пришёл) вот так вот
Он орёт что договориться с ним было проще, что я все испортила, что мне нравится властвовать, а договариваться я не умею

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Он орёт что договориться с ним было проще, что я все испортила, что мне нравится властвовать, а договариваться я не умею
Это типичное поведение наркомана.
С наркоманом договориться невозможно! (Поверьте опыту).
)) ничего Вы не испортили, Татьяна. Вы ему жизнь спасаете.
Так и отвечайте.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
он держится за свое эго и продолжает всем делать мозг тыкая меня в то, что и так так много сделал(сидит тут, читает статьи, и под палки на форум пришёл) вот так вот
Офигеть. А что он сделал то???
Не переломился, нет?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Татьяна, да ничего придумывать не надо. Расскажите ей правду о нём. Без прикрас.
Расскажите как Вы пытались бороться с его наркоманией, безуспешно.
А теперь вытаскиваете по методу. Опишите его вкратце. И попросите помочь. Или не мешать.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Спросите у девушки - нужен ей Костя наркоман, которые закончит свою жизнь - тюрьма, психбольница, кладбище - или здоровый нормальный Костя?

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Татьяна! Добрый день. На сколько я помню, договориться с ним было не возможно! Его свое, он может засунуть куда подальше! Договариваться с ним можно будет, когда он в себя придет. А девушке все прямо объясните. Пусть зайдет, почитает. Чего она раньше времени отвергает то? И её нужно поставить перед выбором. Либо она помогает, либо не мешает...

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Если она адекватная то скорее всего поймет, возможно она просто не прочитала, а просто слушает Костю, нужно её донести, что это в её интересах, так как иметь здорового парня в миллион раз лучше, чем больного эгоиста, который чудит.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Если она адекватная то скорее всего поймет, возможно она просто не прочитала, а просто слушает Костю, нужно её донести, что это в её интересах, так как иметь здорового парня в миллион раз лучше, чем больного эгоиста, который чудит.
да она в обмороке от цепи, в ее голове это не укладывается просто, это вызывает шок, тк она не знает модель поведения наркомана, в ее голове это сразу рабовладельческий строй и раб на галере. Это страх и недооценивание масштабов бедствия. Надеюсь с гостя она читает и осознание к ней придет, что это не унизительно, что это просто мера ограничения.