Мама Таня
Посетитель
- Реакции
- 1,156
- Семья
- Мать Константина
- Бросил
- 13.02.2020
Ды ничем, валяется на кровати в образеА где Костя? Чем занимается?
Ды ничем, валяется на кровати в образеА где Костя? Чем занимается?
Завтра пусть в образе или без него сюда идёт.Ды ничем, валяется на кровати в образе
Да, комп конечно глючит, но хоть включается периодически. Младший завтра ещё посмотрит его. Я зашла в тему Кости, Вы там все такие молодцы, я обожаю вас. Мегерочку Котся полюбил, это он мне сам сказал, что по теме пишет)Завтра пусть в образе или без него сюда идёт.
хммм.... а вы ее вообще не видели и не знаете?Да, комп конечно глючит, но хоть включается периодически. Младший завтра ещё посмотрит его. Я зашла в тему Кости, Вы там все такие молодцы, я обожаю вас. Мегерочку Котся полюбил, это он мне сам сказал, что по теме пишет)
Я написала его девушке не говоря Косте, она завтра мне позвонить. Напишите плиз как лучше донести до неё инфу. Они на самом деле всего несколько месяцев встречались, поэтому прям не знаю что и говорить ей. Но он прям бредит ею, поэтому надо, надо её убедить
Да, комп конечно глючит, но хоть включается периодически. Младший завтра ещё посмотрит его. Я зашла в тему Кости, Вы там все такие молодцы, я обожаю вас. Мегерочку Котся полюбил, это он мне сам сказал, что по теме пишет)
Я написала его девушке не говоря Косте, она завтра мне позвонить. Напишите плиз как лучше донести до неё инфу. Они на самом деле всего несколько месяцев встречались, поэтому прям не знаю что и говорить ей. Но он прям бредит ею, поэтому надо, надо её убедить
Нет, я никого почти не знаю к сожалению, читала некоторые истории, но сейчас важнее статьи. А вообще очень хочется знать все истории и вообще людейхммм.... а вы ее вообще не видели и не знаете?
Ой, это я про Вас написала. А девочку не видела и не знаюНет,
Нет, я никого почти не знаю к сожалению, читала некоторые истории, но сейчас важнее статьи. А вообще очень хочется знать все истории и вообще людей
А где можно почитать вашу историю? Как давно не употребляет дочь, сколько ей лет, что она употребляла
передайте ему, что Наташа моя дочка, что тоже орала как невменяемая когда я ей эту программу давала, высмеивала все, я пришибить ее хотела, когда она уши затыкала. Благо она предоставила повод запереть ее в центр на эту программу и ей понравилось и получилось, передайте что у него тоже все получится, пусть завязывает быковать .
Я не знаю в какой момент он слился воевать. Но сейчас, когда наконец то он там что то писал. Вырубился комп и все блин. Столько дней пытаться заставить его выйти на форум, а тут на тебе. Господи за что все этВ общем разделе -истории выздоровления(история Натали)А где можно почитать вашу историю? Как давно не употребляет дочь, сколько ей лет, что она употребляла
Он орёт что договориться с ним было проще, что я все испортила, что мне нравится властвовать, а договариваться я не умеюДоброе утро! Костя сидит на цепи. Логического объяснения у на этот счёт нет. Но то, что он держится за свое эго и продолжает всем делать мозг тыкая меня в то, что и так так много сделал(сидит тут, читает статьи, и под палки на форум пришёл) вот так вот
Это типичное поведение наркомана.Он орёт что договориться с ним было проще, что я все испортила, что мне нравится властвовать, а договариваться я не умею
Офигеть. А что он сделал то???он держится за свое эго и продолжает всем делать мозг тыкая меня в то, что и так так много сделал(сидит тут, читает статьи, и под палки на форум пришёл) вот так вот
Татьяна, да ничего придумывать не надо. Расскажите ей правду о нём. Без прикрас.Я написала его девушке не говоря Косте, она завтра мне позвонить. Напишите плиз как лучше донести до неё инфу. Они на самом деле всего несколько месяцев встречались, поэтому прям не знаю что и говорить ей. Но он прям бредит ею, поэтому надо, надо её убедить
Спросите у девушки - нужен ей Костя наркоман, которые закончит свою жизнь - тюрьма, психбольница, кладбище - или здоровый нормальный Костя?Да, комп конечно глючит, но хоть включается периодически. Младший завтра ещё посмотрит его. Я зашла в тему Кости, Вы там все такие молодцы, я обожаю вас. Мегерочку Котся полюбил, это он мне сам сказал, что по теме пишет)
да она в обмороке от цепи, в ее голове это не укладывается просто, это вызывает шок, тк она не знает модель поведения наркомана, в ее голове это сразу рабовладельческий строй и раб на галере. Это страх и недооценивание масштабов бедствия. Надеюсь с гостя она читает и осознание к ней придет, что это не унизительно, что это просто мера ограничения.Если она адекватная то скорее всего поймет, возможно она просто не прочитала, а просто слушает Костю, нужно её донести, что это в её интересах, так как иметь здорового парня в миллион раз лучше, чем больного эгоиста, который чудит.