SOS

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Спасибо большое, что приобшили ребят, ребята ему сейчас нужнее мам думаю.

Пусть заходят к нему почаще прошу вас. Статьи девушке отправила вчера. Поговорить не на форуме просит, а по тел
Ну дайте позвонить при вас,пусть ей все объяснит,что проходит лечение и если она хочет помочь то пусть приходит на форум.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ну дайте позвонить при вас,пусть ей все объяснит,что проходит лечение и если она хочет помочь то пусть приходит на форум.
ну ксати да, тоже пусть у него в теме пишет, если она номальгная, так она помочь сможет, и эти дай позвоню отвалятся, переписываться будут

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Бесился, Бесился я пыталась его остановить, просила его подумать о последствиях от его слов. На секунду останавливался и потом продолжал, начал что то ломать, стучать, я опять просила подумать хоть на шаг вперёд чем это чревато. Останавливался. Ушла к себе в комнату просила его дать мне успокоиться и самому тоже успокоиться, подумать о том что я ему сегодня сказала и о том что сказал он. Он включил фильм на ноуте, где только форум разрешён и

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Бесился, Бесился я пыталась его остановить, просила его подумать о последствиях от его слов. На секунду останавливался и потом продолжал, начал что то ломать, стучать, я опять просила подумать хоть на шаг вперёд чем это чревато. Останавливался. Ушла к себе в комнату просила его дать мне успокоиться и самому тоже успокоиться, подумать о том что я ему сегодня сказала и о том что сказал он. Он включил фильм на ноуте, где только форум разрешён и
с девушкой то поговорил? что она сказала? придет сюда?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
нормально ж мне ответил, и слился воевать, засранец

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
ну ксати да, тоже пусть у него в теме пишет, если она номальгная, так она помочь сможет, и эти дай позвоню отвалятся, переписываться будут
Она позвонила сама, поздравить его с праздником. Статьи она начала читать, и говорит что бредом попахивает. Но все равно слушай я маму, не смей с ней так разговаривать (она попала в тот момент когда он тут матерился на меня) В общем она много фраз говорит верных ему. Но после прочтения нескольких статей она начала говорить что бред они. Она сказала Косте, что радуйся хоть не в тюрьме ты, а дома. А он ей начал греметь цепями, и жаловаться в каких он тут условиях и очень обрадовался, что статьи ей тоже показались бредом и цепи прям через чур

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Она позвонила сама, поздравить его с праздником. Статьи она начала читать, и говорит что бредом попахивает. Но все равно слушай я маму, не смей с ней так разговаривать (она попала в тот момент когда он тут матерился на меня) В общем она много фраз говорит верных ему. Но после прочтения нескольких статей она начала говорить что бред они. Она сказала Косте, что радуйся хоть не в тюрьме ты, а дома. А он ей начал греметь цепями, и жаловаться в каких он тут условиях и очень обрадовался, что статьи ей тоже показались бредом и цепи прям через чур
у вас остался ее номер? поговорите с ней, поробуйте обьяснить, что это не секта и не бред, просто болезнь эта лечится немного не стандартно, не в кабинете врача, как она привыкла, попросите дать ему шанс и придти к нему в тему, если не дура (медицинская) и не торчок - она поможет

• Like
Реакции: Hola

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
нормально ж мне ответил, и слился воевать, засранец
Я не знаю в какой момент он слился воевать. Но сейчас, когда наконец то он там что то писал. Вырубился комп и все блин. Столько дней пытаться заставить его выйти на форум, а тут на тебе. Господи за что все это

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
она с ним не жила и не понимает масштабов бедствия, потому так холодно и критично, может почитает- отпишется сама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я не знаю в какой момент он слился воевать. Но сейчас, когда наконец то он там что то писал. Вырубился комп и все блин. Столько дней пытаться заставить его выйти на форум, а тут на тебе. Господи за что все это
кто виноват и что делать))) сама ненавижу такие подставы)

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

very a

Посетитель
Реакции
957
Спасибо большое, что приобшили ребят, ребята ему сейчас нужнее мам думаю.

Пусть заходят к нему почаще прошу вас. Статьи девушке отправила вчера. Поговорить не на форуме просит, а по тел
Никакого телефона! Либо на горской связи, чтобы вы слышали!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Она диабетик, недавно делала операцию на глаза, учится в институте, работает и я слышала как она говорила Косте, типо если я попробую эту хрень то сразу умру
А где Костя? Чем занимается?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Татьяна, это ваш сын. И он наркоман. Займите решительную позицию. Вы сейчас вправе диктовать свои условия. И девушке тоже. Поговорите с ней серьёзно. С диабетом люди живут десятилетиями, а синтетические наркоманы - несколько лет.