SOS

very a

Посетитель
Реакции
957
Литература из списка рекомендованных, что я не так поняла опять?
Таня, никакой литературы, кроме статей! Пока не прочтёт и не отработает статьи мозг никакой информацией не загружать.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Всем добрый день! Телевизор отнесла в комнату к себе (у меня там склад)). Вчера муж напомнил ему про цепи, поэтому сегодня молчалив, делает что говорю, но все равно конечно в образе. Конмтпектировать статью заставила на форуме, но так она большая, дай бог к вечеру отправим.
Во время прочтения статьи столкнулись с непонятками, просьба пояснить: там написано, что надо спать, спать и ещё раз спать. Где то написано месяц, где-то 2 недели, он зацепился за то, что я его сегодня разбудила (разбудила потому что ночью у него активность, а днем спит)
Так сколько ему ещё спать и в какой момент надо было Начинать читать статьи? Я ж его насильно заставляю его это делать. В общем опять запуталась

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Всем добрый день! Телевизор отнесла в комнату к себе (у меня там склад)). Вчера муж напомнил ему про цепи, поэтому сегодня молчалив, делает что говорю, но все равно конечно в образе. Конмтпектировать статью заставила на форуме, но так она большая, дай бог к вечеру отправим.
Во время прочтения статьи столкнулись с непонятками, просьба пояснить: там написано, что надо спать, спать и ещё раз спать. Где то написано месяц, где-то 2 недели, он зацепился за то, что я его сегодня разбудила (разбудила потому что ночью у него активность, а днем спит)
Так сколько ему ещё спать и в какой момент надо было Начинать читать статьи? Я ж его насильно заставляю его это делать. В общем опять запуталась
Добрый день. Разница в количестве отсыпного срока связана с препаратами, которые употреблял наркоман, перед началом лечения. Все зависит от физического состояния. Если наркоман не может сидеть, закрываются глаза, туман в голове, можно еще спать, если он у Вас активный- спать вы его все равно не уложите. Сейчас надо оставлять все как есть! Сами Вы статьи прочитали? на какой сейчас статье?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Добрый день. Разница в количестве отсыпного срока связана с препаратами, которые употреблял наркоман, перед началом лечения. Все зависит от физического состояния. Если наркоман не может сидеть, закрываются глаза, туман в голове, можно еще спать, если он у Вас активный- спать вы его все равно не уложите. Сейчас надо оставлять все как есть! Сами Вы статьи прочитали? на какой сейчас статье?
Я начала 4 часть. Он заканчивает вторую самую длинную

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Все верно! Вам нужно опережать его по статьям. Чем быстрее Вы все прочтете, тем быстрее сложиться картинка и придет понимание в целом! И Вам будет проще и в случае чего, сможете сами корректировать происходящее

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
По идеи первое время нужно отсыпаться, а дальше нужно выравнивать режим, у меня с этим тоже большие проблемы, но у меня и до употребления были проблемы с режимом, только в армии все ок было. Так же телевизор и прочие книги нужно убрать, так как интереса к статьям не будет. А основное лечение у него сейчас это статьи, ему просто необходимо научиться говорить правду и научиться не врать самому себе.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
И плюс ко всему пусть выходит на форум в свою тему, это тоже часть выздоровления.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Все верно! Вам нужно опережать его по статьям. Чем быстрее Вы все прочтете, тем быстрее сложиться картинка и придет понимание в целом! И Вам будет проще и в случае чего, сможете сами корректировать происходящее
Да, у меня этот вопрос возник ещё когда я сама читала эту статью. Сейчас просто освежила в памяти, так думаю, что то упускаю, да он постоянно меня в сомнения пытается вывести. Спасибо

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Да, у меня этот вопрос возник ещё когда я сама читала эту статью. Сейчас просто освежила в памяти, так думаю, что то упускаю, да он постоянно меня в сомнения пытается вывести. Спасибо
Про то, что он пытается вас ввести в заблуждение это как раз таки его болезнь, это совершенно нормально. Просто вы это должны отслеживать.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Даа, тут прям сложно, но я борюсь
Если честно просто только торчку-торчать, а родственникам- не замечать... все остальное требует усилий...это не просто... но Вы сильная, у Вас есть настрой и желание! Мы вам во всем поможем!)

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Да. Он ни в какую. Сейчас тупо отправил статью под моим давлением, но общаться там категорически не хочет. Как заставить?
сложно с чем именно? С его желанием?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
сложно с чем именно? С его желанием?
Привет,а давай ты зайди в тему к Косте и поболтай с ним,ребят надо поддерживать друг друга,пообщайтесь как пацаны,мамы это мамы,а вы совсем другое дело))

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Костя отправил статью. Демонстративно отошёл от компа. И стал требовать позвонить его девушке. Я сказала иди на форум, там спроси. Он бесится, говорит что ненавидит и т.п

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Привет,а давай ты зайди в тему к Косте и поболтай с ним,ребят надо поддерживать друг друга,пообщайтесь как пацаны,мамы это мамы,а вы совсем другое дело))
А кому вы это написали?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я его на форум, а он говорит что мне там писать

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я его на форум, а он говорит что мне там писать
Это я Владу написала,парень из РЦ,я еще в Косте в тему отправила Андрея,тоже тут на форуме бросает у нас))) Пусть пообщаются.Татьян,а вы девушке своего Кости скажите,чтобы читала статьи и писала ему тут.Почему нет то.Тут на форуме можно.Она если хочет может его поддерживать в выздоровлении.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Спасибо большое, что приобшили ребят, ребята ему сейчас нужнее мам думаю.
Это я Владу написала,парень из РЦ,я еще в Косте в тему отправила Андрея,тоже тут на форуме бросает у нас))) Пусть пообщаются.Татьян,а вы девушке своего Кости скажите,чтобы читала статьи и писала ему тут.Почему нет то.Тут на форуме можно.Она если хочет может его поддерживать в выздоровлении.
Пусть заходят к нему почаще прошу вас. Статьи девушке отправила вчера. Поговорить не на форуме просит, а по тел