SOS

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Здравствуйте мои дорогие. Наконец-то, я рада здесь видеть всех вас. Я вчера была в жутко упадническом настроении, хотелось рыдать от безысходности. Тупо, очень тупо прошёл день. Статьи не читали, на форуме не были. Нарик об этом узнал только к вечеру, а весь день не собирался ничего читать и писать, продолжали с ним ругаться. Я бесилась от того, что ему в голову не приходит хоть чем то заняться. Ну вот так. Сегодня дома муж, поэтому статьи читаю ему, он конспектирует, на форум не собирается. Первую часть он прочёл. Я бешеная на него, бестолклвость, тупость его меня прям.... Не знаю правильно ли это. Я постоянно называю его наркошей, а он прям бесится, а я продолжаю и затыкаю ему рот. А он мне постоянно твердит, что я психика. Вот проводим времечко. Катается тут как сыр в масле

Не ругайтесь, не беситесь, как вы говорите, -это наркоша , а не ваш сын.
Попробуйте тактику "игнора", холода".
Безразличие страшнее самых черных чувств

минус день на форуме( без проведенной работы ) -- плюс один день к изоляции;)

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Добрый вечер😘
Все идёт нормально. Это поведение норма. У него ломка. И вам нужно быть жесткой. На форум ему придти придётся. Не придёт на форум сажаете на цепь😡
А то, что я такая бешеная, оскорбляю его - это норм? По большому счету я должна спокойно отвечать и логично, а не беситься как истеричка с оскорблениями

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
То

Точняк-игрор! 😘

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Он пытается со мной договариваться, а я это воспринимаю как развод. Что скажете?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Что именно?

Если вас это напрягает помните: вы здоровы, он болен -- условия ставите вы.
Таак, вы меня как всегда на место поставили, огромная благодарность, как мне вас не хватало. А договиться просит как всегда против правил, против статей. И девушке своей позвонить и спрашивает почему, а когда отвечаю бесится.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Таак, вы меня как всегда на место поставили, огромная благодарность, как мне вас не хватало. А договиться просит как всегда против правил, против статей. И девушке своей позвонить и спрашивает почему, а когда отвечаю бесится.
Например, какие поправки он хочет внести? , это интересно

По поводу девушки , я уже писала : оповестите ее о форуме, о статьях , как она их прочтет их общение будет возможно на форуме. Если он ей действительно дорог, она станет помогать своему любимому в излечении от болезни)

very a

Посетитель
Реакции
957
А то, что я такая бешеная, оскорбляю его - это норм? По большому счету я должна спокойно отвечать и логично, а не беситься как истеричка с оскорблениями
Беситься нельзя. Попейте успокоительные. Вы должны быть строгой. И сдержанной. Ваши психи - это ваше бессилие, слабость. Оскорблять только по делу. Просто так не нужно. Не уподобляйтесь плохим людям. Будте примером для вашего сына.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Есть тут кто? Тупо вышлите плиз ссылку на статьи. То попадаю на них, то опять на сайт этой чудовищной дамы. Дочитаю я уже когда нибудь

very a

Посетитель
Реакции
957

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Всем привет! Я никуда не пропала. Человек стал поспокойнее, статьи читаю, он конспектирует. С чем-то согласен, со многим нет. Я не обольщаюсь. Ещё читает,, Последние из Мегикан" Больше ничего не делает.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Например, какие поправки он хочет внести? , это интересно

По поводу девушки , я уже писала : оповестите ее о форуме, о статьях , как она их прочтет их общение будет возможно на форуме. Если он ей действительно дорог, она станет помогать своему любимому в излечении от болезни)
Девушке выслали сегодня статьи. В общем медленно, но надеюсь верно иду к цели

very a

Посетитель
Реакции
957
Всем привет! Я никуда не пропала. Человек стал поспокойнее, статьи читаю, он конспектирует. С чем-то согласен, со многим нет. Я не обольщаюсь. Ещё читает,, Последние из Мегикан" Больше ничего не делает.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Какая литература, Таня, ау!!!
Статьи его литература!
Добрый день!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Здравствуйте!
Конспектирует письменно?
Почему на форум не заходит?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Девушке выслали сегодня статьи. В общем медленно, но надеюсь верно иду к цели
Таня ,на форум на форум его и общаться в своей теме,по другим не прыгать.телевизор исключили надеюсь?,а то будет сидеть как в санатории.У него не должно быть выхода никуда кроме форума,тогда и работать начнет и общаться.

• Like
Реакции: Hola

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Таня ,на форум на форум его и общаться в своей теме,по другим не прыгать.телевизор исключили надеюсь?,а то будет сидеть как в санатории.У него не должно быть выхода никуда кроме форума,тогда и работать начнет и общаться.
Телевизор не исключили🤦‍♀️

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А то выведут его на эмоции статьи - и вместо того, чтобы их прожить, он это «зачитает»