Мама Таня
Посетитель
- Реакции
- 1,156
- Семья
- Мать Константина
- Бросил
- 13.02.2020
Ну-ну))
Пусть попробует доказать. Лечение только началось. Через месяц уже будет по другому петь, главное следовать всем рекомендациям
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/2764.png)
Ну-ну))
Пусть попробует доказать. Лечение только началось. Через месяц уже будет по другому петь, главное следовать всем рекомендациям
Чем это мотивирует?Про расписание учту. А общаться он ни с кем не хочет с форума
Общение на форуме, точнее нежелание там общаться мотивирует, что секта, что никто там не поможет, что его все устраивало в этой его, жизни,, и т.пЧем это мотивирует?
В каком формате происходит общение с вами?
Постоянно пытается поддоаить меня на том какая я не идеальная, про то какие у меня отношения с собственной матерью, про то что я всегда хочу чтоб было по моему...Общение на форуме, точнее нежелание там общаться мотивирует, что секта, что никто там не поможет, что его все устраивало в этой его, жизни,, и т.п
Про общение со мной : ну трудно сказать, получается, что я говорю, что он везде не прав, что он заблуждается, что потом все сам поймёт, а сейчас не в состоянии. Ну так как разговоры заводит он, то они больше про девушку, про то что я от безделья занимаюсь этой ерундой, про то что он работал, про то что ненавидит меня и т.п
Будте непреклонны. Напоминаю: Ок, секта! Секта здоровых людей вылечившихся от наркомании и помогающая вылечиться другим. Родителей спасших своих детей. Ребят проходящих лечение. А ты в какой секте?Фантомас разбушевался. Стараюсь держать себя в руках и находить нужные слова
Здесь: А кто это сейчас говорит? НепонялаПостоянно пытается поддоаить меня на том какая я не идеальная, про то какие у меня отношения с собственной матерью, про то что я всегда хочу чтоб было по моему...
О да)) сказала, ещё пуще разбушевался. Но ничего, я переживу. Дала успокоительнвхЗдесь: А кто это сейчас говорит? Непоняла
Я с непонятными персонажами свою жизнь не обсуждаю, я их давлю как клопов. Ты кто? Кости нет! А тот кто сейчас здесь право слова не получал. Вернётся Костя обсудим.
Игнорируете его гнев и прессуете!О да)) сказала, ещё пуще разбушевался. Но ничего, я переживу. Дала успокоительнвх
Пока не воспринимает информацию. Ну ничего. Вы выбьете из него наркоманию, а мы поддержим и поможемО да)) сказала, ещё пуще разбушевался. Но ничего, я переживу. Дала успокоительнвх
прессуете правдой про него, не смягчая, как есть - ровно и открыто, называя вещи своими именамиИгнорируете его гнев и прессуете!
Да, да! Мама в курсе. Надеюсь услышала, что мы ей говорим.прессуете правдой про него, не смягчая, как есть - ровно и открыто, называя вещи своими именами
Здравствуйте, мама Таня! Как у вас дела?И себе тоже дала ус покоительных
Давайте продолжать наше лечение, сейчас нет ничего важнее этогоЗдравствуйте, мама Таня! Как у вас дела?
У нас были технические неполадки, сейчас устраняются )
Добрый вечерВ общем бешеная я