SOS

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Фантомас разбушевался. Стараюсь держать себя в руках и находить нужные слова

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Чем это мотивирует?
В каком формате происходит общение с вами?
Общение на форуме, точнее нежелание там общаться мотивирует, что секта, что никто там не поможет, что его все устраивало в этой его, жизни,, и т.п
Про общение со мной : ну трудно сказать, получается, что я говорю, что он везде не прав, что он заблуждается, что потом все сам поймёт, а сейчас не в состоянии. Ну так как разговоры заводит он, то они больше про девушку, про то что я от безделья занимаюсь этой ерундой, про то что он работал, про то что ненавидит меня и т.п

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Общение на форуме, точнее нежелание там общаться мотивирует, что секта, что никто там не поможет, что его все устраивало в этой его, жизни,, и т.п
Про общение со мной : ну трудно сказать, получается, что я говорю, что он везде не прав, что он заблуждается, что потом все сам поймёт, а сейчас не в состоянии. Ну так как разговоры заводит он, то они больше про девушку, про то что я от безделья занимаюсь этой ерундой, про то что он работал, про то что ненавидит меня и т.п
Постоянно пытается поддоаить меня на том какая я не идеальная, про то какие у меня отношения с собственной матерью, про то что я всегда хочу чтоб было по моему...

very a

Посетитель
Реакции
957
Фантомас разбушевался. Стараюсь держать себя в руках и находить нужные слова
Будте непреклонны. Напоминаю: Ок, секта! Секта здоровых людей вылечившихся от наркомании и помогающая вылечиться другим. Родителей спасших своих детей. Ребят проходящих лечение. А ты в какой секте?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Пока угрозы, что вечером посажу на цепь его немного останавливают. Ну вот так вот, только жесть понимает (

very a

Посетитель
Реакции
957
Постоянно пытается поддоаить меня на том какая я не идеальная, про то какие у меня отношения с собственной матерью, про то что я всегда хочу чтоб было по моему...
Здесь: А кто это сейчас говорит? Непоняла🤔
Я с непонятными персонажами свою жизнь не обсуждаю, я их давлю как клопов. Ты кто? Кости нет! А тот кто сейчас здесь право слова не получал. Вернётся Костя обсудим.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Здесь: А кто это сейчас говорит? Непоняла🤔
Я с непонятными персонажами свою жизнь не обсуждаю, я их давлю как клопов. Ты кто? Кости нет! А тот кто сейчас здесь право слова не получал. Вернётся Костя обсудим.
О да)) сказала, ещё пуще разбушевался. Но ничего, я переживу. Дала успокоительнвх

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
И себе тоже дала ус покоительных

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957
О да)) сказала, ещё пуще разбушевался. Но ничего, я переживу. Дала успокоительнвх
Пока не воспринимает информацию. Ну ничего. Вы выбьете из него наркоманию, а мы поддержим и поможем🤗😘

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

very a

Посетитель
Реакции
957

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Внимание, дорогие форумчане!

Наш форум попал под атаку!
Для того, чтобы не потеряться, следите за новостями этой группы!

Форум завтра будет перенесён на другой домен, следите за обновлениями!!!

https://vk.com/wall-192541832_350

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Здравствуйте, мама Таня! Как у вас дела?
У нас были технические неполадки, сейчас устраняются )
Давайте продолжать наше лечение, сейчас нет ничего важнее этого

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Здравствуйте мои дорогие. Наконец-то, я рада здесь видеть всех вас. Я вчера была в жутко упадническом настроении, хотелось рыдать от безысходности. Тупо, очень тупо прошёл день. Статьи не читали, на форуме не были. Нарик об этом узнал только к вечеру, а весь день не собирался ничего читать и писать, продолжали с ним ругаться. Я бесилась от того, что ему в голову не приходит хоть чем то заняться. Ну вот так. Сегодня дома муж, поэтому статьи читаю ему, он конспектирует, на форум не собирается. Первую часть он прочёл. Я бешеная на него, бестолклвость, тупость его меня прям.... Не знаю правильно ли это. Я постоянно называю его наркошей, а он прям бесится, а я продолжаю и затыкаю ему рот. А он мне постоянно твердит, что я психика. Вот проводим времечко. Катается тут как сыр в масле

very a

Посетитель
Реакции
957