SOS

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Блиин, ну что же это
Это предатель,вот отец и убил сына,Тарас Бульба.Но там осознанное предательство здорового человека на войне,а у нас больные дети,которых нам надо вылечить,а болезнь их убить!Это я просто вам показала-откуда взялось это выражение.

Последнее редактирование:

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Мама Таня,добрый день,как ваши дела?
Здравствуйте. Спал. Проснулся с не пониманием почему не даю позвонить девушке его. Пошёл сразу на 3 буквы. Потом спросил чем ему заниматься, я сказала смотреть добрые фильмы и слушать статьи. Статьи отказался, попросил фильм,, легенда 17". Вот включила. Муж пошёл докупать для цепей всякие штуки. Спросил у него связать или часок посиди смирно, вроде сидим. Но на работу когда пойдёт будем на цепи, надеюсь мы их все же сделаем.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Зарядку ещё делал

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус
Таня! Читайте, читайте... по правилам закрывают уже после того, как полная картина о болезни у Вас сформирована.
А так Вы теряетесь и даже не знаете, что ему сказать...

Всё время повторяйте, при малейшем его неадеквате или качании прав :

" Ты сейчас болен,
Все наркоманы так себя ведут,
Но наркомания излечима,
Мы тебя вылечим, потому что любим.»

В его голове должна зафиксироваться эта нейронная связь,
что наркомания - болезнь излечимая.

(Можете вслух потренироваться, наизусть выучить). :)

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Да да Татьяна,читайте быстрее.
Простите, я в ахере от статей, я не могу оторваться, даже где мне не совсем понятно и кажется лишним, к концу оказывается совсем не лишним. Как этого наркошу заставить... И есть там уже ответы на вопросы с ментами как надо было позавчера. Ну ды ладно, значит тому и быть, не полох ещё никто, а я научусь, я упертая.
Наркоша не досмотрел фильм, все страдает херней. Муж дома. Я вам признаюсь, а вы меня ругайте, но все равно признаюсь. Наркоша все дни клянчит позвонить девушке, все дни твердил ему что нет, он разводили меня, я решила развестись сказав, что он впервые в жизни не соврет, скажет ей правду. По прошествии недели он согласился. И признался и успокоился лёг спать. Разговор по громкой связи с моего тел. Ругайте))

very a

Посетитель
Реакции
957
Простите, я в ахере от статей, я не могу оторваться, даже где мне не совсем понятно и кажется лишним, к концу оказывается совсем не лишним. Как этого наркошу заставить... И есть там уже ответы на вопросы с ментами как надо было позавчера. Ну ды ладно, значит тому и быть, не полох ещё никто, а я научусь, я упертая.
Наркоша не досмотрел фильм, все страдает херней. Муж дома. Я вам признаюсь, а вы меня ругайте, но все равно признаюсь. Наркоша все дни клянчит позвонить девушке, все дни твердил ему что нет, он разводили меня, я решила развестись сказав, что он впервые в жизни не соврет, скажет ей правду. По прошествии недели он согласился. И признался и успокоился лёг спать. Разговор по громкой связи с моего тел. Ругайте))
Добрый день. Так за, что вас ругать? Он ей сказал, что лечится от наркомании? И будет изолирован на 3 месяца?

very a

Посетитель
Реакции
957
Вам нужно найти с сыном контакт. Как вы это сделаете- это вы только можете почувствовать. Важно, чтобы он начал вам доверять. Если это произойдёт, то лечение будет проходить гораздо быстрее. Это не значит, что его нужно жалеть, уступать и гладить по голове. Он должен понимать, что вы его хотите вылечить и ведёте себя в соответствии с его отношением к вам и его поступками. Слушает, выполняет так чего его ругать? Не слушает, не выполняет - получает!

very a

Посетитель
Реакции
957

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Добрый день. Так за, что вас ругать? Он ей сказал, что лечится от наркомании? И будет изолирован на 3 месяца?
Да сказал, сказал надолго. Сказал что поймёт, если найдёт другого, главное чтоб они были друзьями

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Девочки, мальчики срочно. На форум сначала его или самой читать ему? Он сидит готов

very a

Посетитель
Реакции
957

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020