SOS

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я учту, но я не справляюсь, спасибо вам
Да справляетесь,Татьяна,я вообще одна была,у меня нет мужа,я вдова,растила сына одна,парень тоже был хороший,а вот наркота все испортила.Как вспомню как я с ножом у двери стояла и ментов ждала целый час,а сын обдолбаны1й сидел в комнате,так вздрогну.Да много чего еще было,не хочется уже вспоминать. Главное не отчаиваться.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Танечка, добрый вечер. Он случаем не пугал вас суицидом?
бывало. Спратала все ножи и ножницы. Но если очень захотеть можно чем угодно, не способен мне кажется он. Маленький налрещ сделал пару дней назад, тут же прибежал ко мне, смотри мамочка

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Господи, да не бьёт он меня, и когда тут с ним борьба была, мы хотели его связать, мне младший коленом в глаз заехал. Когда мне снимать на камеру. Никак не получается. Теперь избит он, и менты скорее нас закроют, чем его, он на словах просто ангел. Я не знаю как вам объяснить, мы на цепь его неделю посадить не можем, то понос то золотуха. То муж тупит, то анкер не вставляется, с ментами позавчера весь день провела, да пошли они
Давайте по порядку. На цепь хотите посадить, потому что сбежать пытается и неадекватно себя ведёт?
Может быть, надо хитростью? Есть возможность это сделать, когда заснет?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Нашли только две гири по 16(( мы стену свеилим, муж купит завтра какие то хрени для сверления. 2 цепи уже есть, 4 замка, закончим начатое!!!
Ну так отлично! Две по 16 - это 32 кг. Хрен побегаешь.

very a

Посетитель
Реакции
957
бывало. Спратала все ножи и ножницы. Но если очень захотеть можно чем угодно, не способен мне кажется он. Маленький налрещ сделал пару дней назад, тут же прибежал ко мне, смотри мамочка
Вот. Для вас козырь. Можете при его неадеквате смело вызывать психушку. Говорить, что хотел покончить жизнь самоубийством. Он захочет сбежать из дома даже в психушку. Без его согласия его туда конечно не возьмут. Но он сам туда будет проситься в неадеквате, надеясь, сбежать от вас. Имейте ввиду в этом случае можете туда его упечь на месяц.

very a

Посетитель
Реакции
957
Только, если вдруг будете вызывать психушку то так, чтобы он не слышал.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Как его называть?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
После того как на цепь посажу что делать? У меня в планах на ютббе статьи включить и все

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Давайте по порядку. На цепь хотите посадить, потому что сбежать пытается и неадекватно себя ведёт?
Может быть, надо хитростью? Есть возможность это сделать, когда заснет?
Да, поэтому. Хотели хитростью. Теперь все знает о наших планах. Мы сверлим стены, как тут скрыть. Муж на него легко оденет кандалы, со стенкой надо разобраться завтра

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ну так отлично! Две по 16 - это 32 кг. Хрен побегаешь.
Я сегодня думала об этом, но что то меня остановило, что поднять даже я могу их. Тяжело конечно, но могу,. Не помню почему я не сделала этого.

very a

Посетитель
Реакции
957
Да, поэтому. Хотели хитростью. Теперь все знает о наших планах. Мы сверлим стены, как тут скрыть. Муж на него легко оденет кандалы, со стенкой надо разобраться завтра
Вот и хорошо, что знает. Быстрее в себя придёт. Наркоманы трусы на самом то деле. Когда их прессуют они паниковать начинают. Это и есть лечение. Вы выбиваете наркоманию. Это правильно.

very a

Посетитель
Реакции
957
Я сегодня думала об этом, но что то меня остановило, что поднять даже я могу их. Тяжело конечно, но могу,. Не помню почему я не сделала этого.
Мой бы этот вес в легкую унёс. С батареями не вариант. Сейчас они вырываются из стен на раз два. Вес должен быть не менее 50 кг. Хотя и с 32 быстро не побегает ваш.

very a

Посетитель
Реакции
957

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

very a

Посетитель
Реакции
957
А что ещё делать, что говорить? Он всегда спрашивает какой у меня план
У вас план выбить из него наркоманию и вернуть сына. Каждый день он будет меняться. А в какую сторону будет зависеть от его поведения.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
:ROFLMAO:

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Мне кажется, что когда он и на форум придёт, будет всех тут разводить