SOS

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

very a

Посетитель
Реакции
957
А что ещё делать, что говорить? Он всегда спрашивает какой у меня план
Первое: он должен успокоиться и начать вас слушать. Пока он будет продолжать буянить, вы будете его прессовать. Так и говорите. Не бойтесь его. Говорите, что вы не сына прессуете, сына бы вы не тронули. А вот гада который сейчас с вами живет вы будете прессовать постоянно.

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А что ещё делать, что говорить? Он всегда спрашивает какой у меня план
План озвучиваете строго. Я нашла метод в интернете,по нему бросают наркоту много людей.И в наркологии вам тоже посоветовали этот метод! Будешь сидеть дома,читать статьи и писать персказ на форум.Общаться с ребятами которые бросили и они будут тебе всё подсказывать. Наркоманить мы тебе больше не дадим,нам нужен здоровый сын,а не позор всей семьи.Понял??? Если не понял еще триста раз так скажу.По этому методу бросают только умные люди,а ты вроде не дурак у меня был,это наркота тебя так изуродовала,ничего мы тебя исправим и сам протрезвеешь и ужаснешься,что ты творил в неадеквате.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Мне кажется он всегда будет сопротивляться
Это зависит от вас и вашего поведения.Ни в коем случае его сейчас не жалеть и не сюсюкаться.Голосом цербера вы должны с ним разговаривать.И как только,что поперек вякнет-молчать,нарку слова не давали!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
По началу Татьян,он должен вас просто бояться как осиновый лист дрожать перед вами.так и скажите,что вся семья теперь будет бороться против его наркомании,всем расскажите и ославите на весь интернет,всем дружкам его и девочкам сдадите и фотки его в неадеквате выложите прям в ютуб если не прекратит буянить и не перестанет употреблять! Будет вякать-сама скажите тебя посажу.! Татьян, плохо конечно что вы не прочли статьи,там все написано.Ну ничего вам главное его сейчас усадить и присмерить, апотом вы должны быстрее него прочитать всю инструкцию.А его к нам на форум.

Последнее редактирование:

very a

Посетитель
Реакции
957
По началу Татьян,он должен вас просто бояться как осиновый лист дрожать перед вами.так и скажите,что вся семья теперь будет бороться против его наркомании,всем расскажите и ославите на весь интернет,всем дружкам его и девочкам сдадите и фотки его в неадеквате выложите прям в ютуб если не прекратит буянить и не перестанет употреблять! Будет вякать-сама скажите тебя посажу-я тебя породила,я тебя и убью! Татьян, плохо конечно что вы не прочли статьи,там все написано.Ну ничего вам главное его сейчас усадить и присмерить, апотом вы должны быстрее него прочитать всю инструкцию.А его к нам на форум.
Люд, я своему разок сказала, что сама же и убью, так он мне говорит убивай. Я еле выкрутилась. Больше так не говорила🤷‍♀️

very a

Посетитель
Реакции
957
Таня, вы должны четко понимать, если вы чем-то угрожаете, вы должны это исполнить. Иначе он поймёт, что вы только пугаете и ничего не делаете.
Сказали вызовите психушку- вызываете
Сказали цепи наденете- надеваете
Сказали идти спать- идёт спать
Сказали расскажите всем- рассказываете
Угроза- Исполнение

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
По началу Татьян,он должен вас просто бояться как осиновый лист дрожать перед вами.так и скажите,что вся семья теперь будет бороться против его наркомании,всем расскажите и ославите на весь интернет,всем дружкам его и девочкам сдадите и фотки его в неадеквате выложите прям в ютуб если не прекратит буянить и не перестанет употреблять! Будет вякать-сама скажите тебя посажу-я тебя породила,я тебя и убью! Татьян, плохо конечно что вы не прочли статьи,там все написано.Ну ничего вам главное его сейчас усадить и присмерить, апотом вы должны быстрее него прочитать всю инструкцию.А его к нам на форум.
Я быстрей него должна? Учту

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

very a

Посетитель
Реакции
957

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я быстрей него должна? Учту
Конечно,там же и написано ,что именно вы должны ему отвечать на его выпады.Там все расписано,как они себя ведут,что
Аааа. Мне мой нож дал и орал убивай. Охерено я тогда преувеличила. Чуть мозг не взорвался думая что сказать.
Надо было сказать,что сначала буду лечить! А убить всегда успею)) Ты сам себя убьешь если не бросишь!
с ними происходит на ломках и в употреблении,там всё расжевано по полочкам.

very a

Посетитель
Реакции
957
Конечно,там же и написано ,что именно вы должны ему отвечать на его выпады.Там все расписано,как они себя ведут,что

Надо было сказать,что сначала буду лечить! А убить всегда успею)) Ты сам себя убьешь если не бросишь!
с ними происходит на ломках и в употреблении,там всё расжевано по полочкам.
Умная?🤪 посмотрела бы я на тебя когда у тебя псих стоит и орет убивай. Ты же сказала сама убьёшь, вот и убивай.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мама Таня

Посетитель
Реакции