Таня, вы помните, что у него доступ должен быть только на форум и сайт?Регистрируется.
https://nonarko.info/forum/forums/moja-istorija.10/ в этом разделе ему нужно создать темуГосподи как создать тему забыла, твкаюсь нервно
Помню. Я сижу рядомТаня, вы помните, что у него доступ должен быть только на форум и сайт?
Пусть регестрируется! Ничего страшного! сейчас подровняем его!Ды нифига не получилось. Никуда не приходит подтверждение. Да и он псих все нервы истрепал. Давай давай, быстрей че ты тупишь, я и так делаю что не хочу делать..... Ну вот нафиг ему такому регистрироваться из под палки
Это необходимо. Спросите у него какой Ник он хочет и зарегистрируйте сами. Пароль придумаете вместе. Регистрация занимает некоторое время так, как регистрируемый проходит некие проверки. Это нормально для серьезного ресурса. Здесь спасают жизни, а не в игрушки играют.Ды нифига не получилось. Никуда не приходит подтверждение. Да и он псих все нервы истрепал. Давай давай, быстрей че ты тупишь, я и так делаю что не хочу делать..... Ну вот нафиг ему такому регистрироваться из под палки
Может поэтому не получается регистрация?Можно почту мою указать при регистрации, у него нет доступа к своей
Скорее всего нет. Я на том форуме 3 раза регистрировалась с одной и той же почты. Ники были разныеМожет поэтому не получается регистрация?
Хотя создать ещё одну почту не такая большая проблема.Может поэтому не получается регистрация?
Да поэтому, но я и почту мужа указывалаМожет поэтому не получается регистрация?
Жду на почту мужа. Два раза вообще не ту почту указал нарик хренов, а на мою пишет отказЭто необходимо. Спросите у него какой Ник он хочет и зарегистрируйте сами. Пароль придумаете вместе. Регистрация занимает некоторое время так, как регистрируемый проходит некие проверки. Это нормально для серьезного ресурса. Здесь спасают жизни, а не в игрушки играют.
В моем аккаунте?Напишите ник вашего сына,
В новой теме пусть в первом сообщении напишет свою историю )
)) Вас просили написать Ник вашего сына. Я так понимаю этоВ моем аккаунте?
Таня, пусть сын создаёт тему и рассказывает о себе. Далее к нему войдёт команда и будет с ним работать.В моем аккаунте?