SOS

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Про цепь подробнее плиз. Целую всех, бегу

• Like
Реакции: Hola

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Таня, в вашем случае цепь. И не отпускать месяц точно. Ни в туалет, никуда.
Попросите здоровых мужчин знакомых Вам помочь.
Отловить, скрутить и в кандалы заковать
Две бессонных ночи и вот так сдаться? Я в шоке.Татьяна сейчас момент кто кого,вы и болезнь сына на двух концах.И кто победит тот и завладеет вашим сыном. Всех привлекайте к этой борьбе,не верить не одному слову наркомана,какое собеседование,какая работа,убежал ваш торчок торчать,а вы и ноете сразу.Это ваш сын и ваша задача справиться с его болезнью,больше он никому не нужен,а вы его вот кидаете.Звоните бабуле,наверняка он там,и кричите ей чтобы не принимала,никакого телефона ему не отдавать,придет как миленький,но и полицию привлекайте. Нельзя сдаваться в шаге от победы,нельзя!Как жить то потом будете,зная ,что могли спасти и не спасли?
Действую

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Дорогие мои. Мне позвонили, он обдолбаный, еду с папой и скотчем, больше ничего нет, напишите пож инструкцию. Только врачи и компетентные люди пожалуйста. Про цепь подровнец тоже. Вместо клчпа в рот что можно? Sos
В охапку, домой, обрубить все выходы из дома, спрятать все вещи, обувь.
Дать время ему ,отоспаться, отъесться, вывести его на разговор, что сам он не в состоянии справится, стоило ему выйти и он сразу употребил. Что ваши намерения серьезные вы не позволите вашему ребенку убивать себя.
Шанс на свободу он уже получил и вот к чему это привело. Теперь он будет слушаться вас.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Расскажите пожалуй та подробней про цепь. Что сказать на рынке, дл я чего это цепь в обычной жизни. Какую искать, спраш впть
Говорите что цепь нужна для большой собаки - алабая, кавказца.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Про цепь подробнее плиз. Целую всех, бегу
Магазин метизы или строительный.
Говорите, что цепь нужна для собаки весом кг под 80.
Замок с длинной дужкой, чтобы цепь в два обхвата проходила в дужку замка и могла защелкнуться.
Замков можно два. На вход и выход. То есть на того, кого защелкиваете, и то, к чему защелкиваете.
Если один замок - пропускаете цепь, сложенную вдвое и двойным обвитием к предмету заковывания. Здесь очень важна длина дужки.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Всем инструкция по которой не надо действовать : звоните в в 112,аисите на тел минут 5,говорите-мне нужна психушку у меня буйный, они задают кучу вопросов, потом переключают на кого-то, им тоже обьчсняешь, потом, ещё на кого-то им тоже объясняешь, потом говорят-ждите полицию 🤔. Ждёшь полицию долго, все это время ты где-то бегая в подъезде все это объясняла, чтоб буйный ненароком не услышал, двое мужчин его отвлекпли все это время. Задолбалмя ждать, щаонишь просто спросить едут ли к тебе по этому адресу, а там опять висит, объясняешь троим, потом соединяют с психотерапевтом. В этот момент приезжают менты, врач просит их к тел, батарейка у тебя давно садится. Заходят менты начинают с ним говорить, он прям супер паинька, приезжают трое врачей, тоже говорят с ним и на выходе все говорят что он нормальный и нет оснований его забирать. Я предлагаю денег - не берут. Я с воплями посылаю всех вон из своей квартиры.
Да, а до этого я попросила папу своего помочь мне до дома его привезти, и прям он так все чётко понял, как мы будем его скручивать. А когда пришли, он побоялся ему больно сделать, хотя он вообще спал-это было проще простого сделать, я крутил, он даже и не сопротивляться толком. Каким то уговором, его дедушка уговорил сесть в авто. Ехали 1,5 часа, все это время момили его об одном - просто помолчать, я орала, ревела чтоб он заткнулся. Дед ему наболтал что повезёт его к себе, нервная бабушка всем тиещаонит-не надо его к ней)), я говорю - вызову к ней психушку, его заберут, а она твердит - не надо его к ней. Я говорю дед не скрутил его, как он его ко мне теперь затащит, а ей пох. Он рвался за моей сумкой, чтоб вырвать телефон, он кстати уже новый где то купил. Я побежала в подъезд, он прям в подъезде поссал нагло. Еле запихнули домой, он буйный, но все же подчинялся иногда. Дед говорит-все я домой, что мне тут с вами сидеть то, я хочу выпить, поесть. Оуеть. Ну а когда должны были приехать менты с врачами, он сказал я не хочу на ж о смотреть и убежал (дед). И что-то они мне там пишут, звонили мужу, говорили ему не надо его привязывать и т.д. Тест на наркотики показал только марихуану. Вы скажите мне чего он такой буйный после наркологички, я думала после неё овощи, это получается последствие того что там колят? Он не такой когда гашеный. Он таиаторит, таиаторит, орёт, орёт, потом снова тараторит, то сел, то встал, то встал то сел, покурил, пришёл, сразу опять курить. Это дурдом, а в дурдом его не берут 🤦‍♀️. Я больная?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Всем инструкция по которой не надо действовать : звоните в в 112,аисите на тел минут 5,говорите-мне нужна психушку у меня буйный, они задают кучу вопросов, потом переключают на кого-то, им тоже обьчсняешь, потом, ещё на кого-то им тоже объясняешь, потом говорят-ждите полицию 🤔. Ждёшь полицию долго, все это время ты где-то бегая в подъезде все это объясняла, чтоб буйный ненароком не услышал, двое мужчин его отвлекпли все это время. Задолбалмя ждать, щаонишь просто спросить едут ли к тебе по этому адресу, а там опять висит, объясняешь троим, потом соединяют с психотерапевтом. В этот момент приезжают менты, врач просит их к тел, батарейка у тебя давно садится. Заходят менты начинают с ним говорить, он прям супер паинька, приезжают трое врачей, тоже говорят с ним и на выходе все говорят что он нормальный и нет оснований его забирать. Я предлагаю денег - не берут. Я с воплями посылаю всех вон из своей квартиры.
Да, а до этого я попросила папу своего помочь мне до дома его привезти, и прям он так все чётко понял, как мы будем его скручивать. А когда пришли, он побоялся ему больно сделать, хотя он вообще спал-это было проще простого сделать, я крутил, он даже и не сопротивляться толком. Каким то уговором, его дедушка уговорил сесть в авто. Ехали 1,5 часа, все это время момили его об одном - просто помолчать, я орала, ревела чтоб он заткнулся. Дед ему наболтал что повезёт его к себе, нервная бабушка всем тиещаонит-не надо его к ней)), я говорю - вызову к ней психушку, его заберут, а она твердит - не надо его к ней. Я говорю дед не скрутил его, как он его ко мне теперь затащит, а ей пох. Он рвался за моей сумкой, чтоб вырвать телефон, он кстати уже новый где то купил. Я побежала в подъезд, он прям в подъезде поссал нагло. Еле запихнули домой, он буйный, но все же подчинялся иногда. Дед говорит-все я домой, что мне тут с вами сидеть то, я хочу выпить, поесть. Оуеть. Ну а когда должны были приехать менты с врачами, он сказал я не хочу на ж о смотреть и убежал (дед). И что-то они мне там пишут, звонили мужу, говорили ему не надо его привязывать и т.д. Тест на наркотики показал только марихуану. Вы скажите мне чего он такой буйный после наркологички, я думала после неё овощи, это получается последствие того что там колят? Он не такой когда гашеный. Он таиаторит, таиаторит, орёт, орёт, потом снова тараторит, то сел, то встал, то встал то сел, покурил, пришёл, сразу опять курить. Это дурдом, а в дурдом его не берут 🤦‍♀️. Я больная?
Сейчас то где он? С вами дома.Муж с вами?

Последнее редактирование:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
В охапку, домой, обрубить все выходы из дома, спрятать все вещи, обувь.
Дать время ему ,отоспаться, отъесться, вывести его на разговор, что сам он не в состоянии справится, стоило ему выйти и он сразу употребил. Что ваши намерения серьезные вы не позволите вашему ребенку убивать себя.
Шанс на свободу он уже получил и вот к чему это привело. Теперь он будет слушаться вас.
Представляете, он не употребил (тест показал марихуану) он просто неугомоннвй и выносит всем мозг. Ничего не слыша твердит свое. Сегодняшние.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Что есть из снотворного дома??? Вызывайте таксиста,платите и просите купить в аптеке,пять пузырьков корвалола,валерьянку и пустырник,вам надо сейчас его усыпить.Завтра,ведро для туалета и матрас.ВСЁ!

Последнее редактирование:

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Сейчас то где он? С вами дома.Муж с вами? Цепь купили???
Он дома, все двери открыты, он то выйдет, то зайдёт, так же выносит мозг, лазает по всем ящикам в поисках телефона. Муж пришёл с работы в 11:45 вечера, в 6:30 ему вставать на работу. Придя домой сказал мне иди есть готовь, у тебя есть ещё младший сын. Связывать его кроме меня никто не хочет.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Нормальная вы,Татьяна,как и все мы,но в беде,у вас сын болен наркоманией.А тест то какой брали??? Аптечный,он соль НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!
Аптечный. Такое поведение под солью? Или после наркологички?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Он таиаторит, таиаторит, орёт, орёт, потом снова тараторит, то сел, то встал, то встал то сел, покурил, пришёл, сразу опять курить
Он дома, все двери открыты, он то выйдет, то зайдёт, так же выносит мозг, лазает по всем ящикам в поисках телефона. Муж пришёл с работы в 11:45 вечера, в 6:30 ему вставать на работу. Придя домой сказал мне иди есть готовь, у тебя есть ещё младший сын. Связывать его кроме меня никто не хочет.
Вяжите сами.А муж пусть сам и готовит! *****,ну кормите мужа тогда,пусть жрет сидит,а парень умирает.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Нашёлся, уже хорошо. Невротические тараторки и сел/встал это соль. Теперь как-то его удержать, проссаться надо от этой дряни и от больничной, чуть спокойней будет

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Что есть из снотворного дома??? Вызывайте таксиста,платите и просите купить в аптеке,пять пузырьков корвалола,валерьянку и пустырник,вам надо сейчас его усыпить.Завтра цепь купите и посадите,тогда легче будет.Цепь,ведро для туалета и матрас.ВСЁ!
Пошлю соседку. Спасибо большое

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама