SOS

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
У меня низкий интеллект и у него, мы не потянем эту программу, а другим я теперь не верю.
Хватит молить чушь, мама Таня!
Успокойтесь. Соберитесь.
Он уже практически пришёл, значит идти ему некуда.
Ждите. Читайте статьи. Вникайте в тему, деваться Вам некуда уже.
Идете в полицию и пишите заявление на розыск. Объясните им ситуацию, по человечески. Скажите, что наркоман, после нарколожки, сорвался, вы его лечите.
Поговорите с участковым.
Ищите максимально помощи, не бойтесь озвучивать свою проблему.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Можете в след раз впустить его в дом. Дальнейшую инструкцию Вам тоже дадим.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я кисейная мама и отвлекаю вас и ваше время.
Это вот так сдаться даже не начав??? Татьяна???Да вы даже и не представляете с чем сталкивались мы при лечении своих детей и ничего выдержали,а вы лапки опустили и бросаете сына на произвол судьбы?..
Я вам писала,что разные ситуации бывают,но зато потом когда ваш сын станет адекватным,начнет общаться тут на форуме,вы сами обалдеете от результата.Отставить панику,все идет по плану,побегает и придет.Ишь сдалась она сразу,так нельзя,боремся до последнего,ясно!.
А вы как думали?Вот так вот и решают вопросы,болезнь такая непростая и требует от нас выносливости,но награда за эти мучения-здоровый сын!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я кисейная мама и отвлекаю вас и ваше время.
Две бессонных ночи и вот так сдаться? Я в шоке.Татьяна сейчас момент кто кого,вы и болезнь сына на двух концах.И кто победит тот и завладеет вашим сыном. Всех привлекайте к этой борьбе,не верить не одному слову наркомана,какое собеседование,какая работа,убежал ваш торчок торчать,а вы и ноете сразу.Это ваш сын и ваша задача справиться с его болезнью,больше он никому не нужен,а вы его вот кидаете.Звоните бабуле,наверняка он там,и кричите ей чтобы не принимала,никакого телефона ему не отдавать,придет как миленький,но и полицию привлекайте. Нельзя сдаваться в шаге от победы,нельзя!Как жить то потом будете,зная ,что могли спасти и не спасли?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Татьяна! Поймите, он сейчас, как раз этого и ждет, что вы сдадитесь и отстаньте от него!
Некуда ему приткнуться, у него может быть запаска ключей от дома? Он может смотреть, когда вас не будет, чтобы войти в дом

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Муж не захотел его впускать, ручки обратно на окна поставил. Я всю ночь охотилась за сыном, а муж уже ручки ставит, не сможет он мне помочь. Да ия много не понимаю. Я буду дочитввать статьи и думать, подготовить надо все, решить куда мужа с сыном отправить, как нам и кто будет еду доставлять. Надо вме до мелочей продумать, а потом действовать и Вам писать.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Две бессонных ночи и вот так сдаться? Я в шоке.Татьяна сейчас момент кто кого,вы и болезнь сына на двух концах.И кто победит тот и завладеет вашим сыном. Всех привлекайте к этой борьбе,не верить не одному слову наркомана,какое собеседование,какая работа,убежал ваш торчок торчать,а вы и ноете сразу.Это ваш сын и ваша задача справиться с его болезнью,больше он никому не нужен,а вы его вот кидаете.Звоните бабуле,наверняка он там,и кричите ей чтобы не принимала,никакого телефона ему не отдавать,придет как миленький,но и полицию привлекайте. Нельзя сдаваться в шаге от победы,нельзя!Как жить то потом будете,зная ,что могли спасти и не спасли?
Конечно никаких телефонов я не дам. Про работу знаю что бред все это. Какие таблетки успокаивают и включают мозг, сильные мне нужны, я сейчас овощь. Валялась в подъезде вчера держа его все болит.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Татьяна! Поймите, он сейчас, как раз этого и ждет, что вы сдадитесь и отстаньте от него!
Некуда ему приткнуться, у него может быть запаска ключей от дома? Он может смотреть, когда вас не будет, чтобы войти в дом
Нет. Ключей нет. И я всегда дома, я бросила работу, и не сих куда то идти. Я смириламь с тюрьмой у себя дома. Только без него пусто

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Муж не захотел его впускать, ручки обратно на окна поставил. Я всю ночь охотилась за сыном, а муж уже ручки ставит, не сможет он мне помочь. Да ия много не понимаю. Я буду дочитввать статьи и думать, подготовить надо все, решить куда мужа с сыном отправить, как нам и кто будет еду доставлять. Надо вме до мелочей продумать, а потом действовать и Вам писать.
Ой,с мужьями отдельная история.Этого мы уже насмотрелись вдоволь.Не хотят мужики на себя отвественность брать не за родных детей не за приемных.Трусы они по большому счету.В основном борются матери.И да,Татьяна вам придется еще и с м ужем повоевать,ну какой это муж,раз сдается на полпути? А если с вами такая ситуация будет или с его сыном родным??? И что так же свалит? Вам и только вам сейчас надо убеждать мужа в том,что у вас одна семья .а вы я так понимаю уже давно отделили своего сына от своей семьи? Так не пойдет,бороться надо всем вместе ,только тогда и будет результат!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я смириламь с тюрьмой у себя дома.
Да не тюрьма это!!!А палата для лечения! И заболеть увы может каждый из нас и вот в такие моменты и проверяются люди,кто друг,кто враг,а кто просто так.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Конечно никаких телефонов я не дам. Про работу знаю что бред все это. Какие таблетки успокаивают и включают мозг, сильные мне нужны, я сейчас овощь. Валялась в подъезде вчера держа его все болит.
Пенталгин выпейте,помогает хорошо.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я позвонила маме, она готова читать статьи. Поговорит с папой, сможет ли он его скрутить. Но они не смогут(( Подскажите в психушке их сколько держат? Начнёт ли мозг работать в нужную сторону после неё? Если он перестанет сопротивляться, я смогу его потом удержать...

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Не надо сильные.
Глицин или глицин форте.
Валерьянка, пустырник, пион уклоняющийся - купите в аптеке и и по 5-10 капель на стакан воды каждой.
Можете афобазол купить.
Витамины группы Б.
Еще есть торговпя марка Витамир - у них есть таблетки "Валерианы экстракт + Вит. В6". Недорогой, но действенный.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Я позвонила маме, она готова читать статьи. Поговорит с папой, сможет ли он его скрутить. Но они не смогут(( Подскажите в психушке их сколько держат? Начнёт ли мозг работать в нужную сторону после неё? Если он перестанет сопротивляться, я смогу его потом удержать...
В психиатрии по разному. Если буйный - могут подольше.
Но эффект от психбольницы относительный. Его там лечить от наркомании не будут. Только вам время для передержки.
Вы из какого города?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Таня, в вашем случае цепь. И не отпускать месяц точно. Ни в туалет, никуда.
Попросите здоровых мужчин знакомых Вам помочь.
Отловить, скрутить и в кандалы заковать.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Не надо сильные.
Глицин или глицин форте.
Валерьянка, пустырник, пион уклоняющийся - купите в аптеке и и по 5-10 капель на стакан воды каждой.
Можете афобазол купить.
Витамины группы Б.
Еще есть торговпя марка Витамир - у них есть таблетки "Валерианы экстракт + Вит. В6". Недорогой, но действенный.
Благодпрю

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Таня, в вашем случае цепь. И не отпускать месяц точно. Ни в туалет, никуда.
Попросите здоровых мужчин знакомых Вам помочь.
Отловить, скрутить и в кандалы заковать.
Пока план такой. Младший сын уезжает к бабушке. Уже договорено. Мужа деть некуда, будет жить в нашей комнате, а я с Костей в детской. Привязан на месяц. Думаю дальше

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
В психиатрии по разному. Если буйный - могут подольше.
Но эффект от психбольницы относительный. Его там лечить от наркомании не будут. Только вам время для передержки.
Вы из какого города?
Москва.

• Like
Реакции: Hola

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Пока план такой. Младший сын уезжает к бабушке. Уже договорено. Мужа деть некуда, будет жить в нашей комнате, а я с Костей в детской. Привязан на месяц. Думаю дальше
Расскажите пожалуй та подробней про цепь. Что сказать на рынке, дл я чего это цепь в обычной жизни. Какую искать, спраш впть

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Дорогие мои. Мне позвонили, он обдолбаный, еду с папой и скотчем, больше ничего нет, напишите пож инструкцию. Только врачи и компетентные люди пожалуйста. Про цепь подровнец тоже. Вместо клчпа в рот что можно? Sos