SOS

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Бл...ть, в этих нарколожках по ходу они торчат хуже чем на воле. Моя спи...ла тогда у медсестры все, этот с детокса не должен быть таким бешеным, а он как **** взмыленный
ДДа, нахер они вообще таких выпускают

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
  • Like
Реакции: Hola

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
  • Like
Реакции: Hola

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да никому они не нужны, по поведению так он не с детокса, а на догоне во время марафона. Гниды они там, в этих детоксах.
Мой такой же приехал с наркологии,сразу рванул на дачу и там курил и пил до посинения.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Звонить никак, закладку не взять, номера вряд ли помнит наизусть. Значит попрется туда куда знает по памяти, попробовать может и к дружкам, но он не девочка, он им нахер не надо, девку бы ещё приютили, этого выпрут, или вернётся или к бабушке пойдёт

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ладно тварь пусть блин подаказывает ещё кому то че то. У меня зато есть время нормально все прочесть и подготовить. Прибежит, хлебушка попросит. Блин меня из стороны в сторону. То реву, то злюсь, то с ума схожу

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Звонить никак, закладку не взять, номера вряд ли помнит наизусть. Значит попрется туда куда знает по памяти, попробовать может и к дружкам, но он не девочка, он им нахер не надо, девку бы ещё приютили, этого выпрут, или вернётся или к бабушке пойдёт
К бабусе пойдёт.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ладно тварь пусть блин подаказывает ещё кому то че то. У меня зато есть время нормально все прочесть и подготовить. Прибежит, хлебушка попросит. Блин меня из стороны в сторону. То реву, то злюсь, то с ума схожу
Успокоиться и спать!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Успокойтесь. Поберегите себя, корвалольчику намахните

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Татьяна! Доброе утро! Есть новости? Попробуйте вспомнить соупотребов. Есть вероятность, что кто то может приютить. Если он наркотик сам покупал и ходил к кому то, то такие могут и открыть ему дверь. И держите нас в курсе

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Успокойтесь. Поберегите себя,

Татьяна! Доброе утро! Есть новости? Попробуйте вспомнить соупотребов. Есть вероятность, что кто то может приютить. Если он наркотик сам покупал и ходил к кому то, то такие могут и открыть ему дверь. И держите нас в курсе
Он пришёл, от селей позвонил, просил чтоб открыла дала тел, что опаздывает на собес едование на работу. Я сказала пусть подождёт за дверью поищу тел. Вызвала полиц. Приехали, его нет. Ищу тел. не могу найти-У меня паранойя, извините я не в адеквате, я не смогу , не смогу с ним бороться, даже если он снова придёт. Зря я заварил эту кашу, я слабая и глупая. Спасибо вам всем

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
У меня низкий интеллект и у него, мы не потянем эту программу, а другим я теперь не верю.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я кисейная мама и отвлекаю вас и ваше время.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Он пришёл, от селей позвонил, просил чтоб открыла дала тел, что опаздывает на собес едование на работу. Я сказала пусть подождёт за дверью поищу тел. Вызвала полиц. Приехали, его нет. Ищу тел. не могу найти-У меня паранойя, извините я не в адеквате, я не смогу , не смогу с ним бороться, даже если он снова придёт. Зря я заварил эту кашу, я слабая и глупая. Спасибо вам всем
Во-первых Вы не глупая! Вам хватило ума обратиться за помощью! Во-вторых, Вы боретесь за жизнь своего ребенка! Это сильно= Вы не слабая! Мы с Вами! Не сдавайтесь! Речь идет о жизни Вашего ребенка! Нельзя опускать руки! Мы с Вами и мы вам поможем!!!

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Я кисейная мама и отвлекаю вас и ваше время.
У нас нет такого понятия! Хватит!!! Что бы такого больше здесь не писали!!! Будем бороться за каждого, кто к нам обратиться!!! Не Вам решать, тратите Вы наше время или нет, Вы уж простите!!! Давайте думать, что делать дальше!!!