SOS

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
А памперсы не надо,есть ведро специальное дачный туалет,обыкновенное ведро с крышкой и сиденьем.А одежду где взял? Или раздетый побежал?
В какой то куртке, я не видела толком. Я в подъезде была, младшего встречала, чтоб вместе зайти, я думала муж смотрит за ним. А он подготовился похоже, но обуви у него небыло, он взял летние наверх шкафов убираю до лета.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
и как себя изменить я не знаю
Всё приходит с опытом,научитесь и хитрить и предугадывать мысли наркоманские.Вот такие они наркоманы,теперь видите? Поэтому и веры им нет,тяга наступает и бегут и босиком по снегу и в одних трусах,полоумные они в этот момент.Психиатрия всё же.

• Like
Реакции: Hola

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
В какой то куртке, я не видела толком. Я в подъезде была, младшего встречала, чтоб вместе зайти, я думала муж смотрит за ним. А он подготовился похоже, но обуви у него небыло, он взял летние наверх шкафов убираю до лета.
теперь до завтра ждите, и в розыск

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Пока не протрезвеет.

Последнее редактирование:

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Куда думаете побежит? Дружков знаете,может к девушке? На улице мороз.У нас уже тут был такой случай,парень побегал побегал и домой сам пришел.
Как бы вам объяснить, он упертый баран, он не вернётся, он же самый умный. Он скрывал дружков. А если честно небыло у него их, он одиночка, всех подставляет и все. Покупает через интернет и все. Девочка очень далеко живёт и в отличие от него учится, работает и живёт с мамой. Она похоже не употреблевлчвшая, он к ней такой не поедет.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Как бы вам объяснить, он упертый баран, он не вернётся, он же самый умный. Он скрывал дружков. А если честно небыло у него их, он одиночка, всех подставляет и все. Покупает через интернет и все. Девочка очень далеко живёт и в отличие от него учится, работает и живёт с мамой. Она похоже не употреблевлчвшая, он к ней такой не поедет.
Думайте к кому мог рвануть,родственников всех предупредите,чтобы не пускали и денег не давали.Или наоборот впустили и не выпускали до вашего приезда.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я пойду съем что-то и ращденусь хоть. Сижу в шапке до сих пор. Ездила ж на поиски

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Он не обдолбится сегодня.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
  • Like

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Телефон с собой?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Было дело, я подавала в розыск, никто не нашёл, да и не искал похоже. Я туговато вникаю. Как это делать. И что делать дальше, если его найдут. Ему 23 он совершенолетний.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Бл...ть, в этих нарколожках по ходу они торчат хуже чем на воле. Моя спи...ла тогда у медсестры все, этот с детокса не должен быть таким бешеным, а он как **** взмыленный

• Like

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020