SOS

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Доброе утро!! Ночь нормально. Спал, переходя из одной комнаты на кухню пару раз. То естьза ночь просыпался раза 3. Говорит сны видел-давно этого небыло. После этих снов спросил меня про каких таких демонов я говорила.
Сейчас опять эти разговоры, что я в секте, чтоон нормальный, что ему нравится такая жизнь, что не нарик и т.п. Включаю ю-тюб -он убегает в другую комнату. Пока так

Думаю, что он боится, не понимает, , что будет происходить. Стесняется вас, что ему придется признать себя наркоманом перед вами.
Признание перед близкими самое страшное, потому что это означает принести боль, он просто не понимает, что вы уже в курсе и вам уже больно.

very a

Посетитель
Реакции
957

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Мама Таня, статьи читайте, пожалуйста, это важнее.
А не половой вопрос сына-наркомана решайте.
Сегодня читаю ему вслух. Периодически подрывается нервно, затыкая мне рот. Скажите. если он тупо слышит что ячитаю действенно? Я конечно пытаюсь у него спросить что он понял, что услышал. Но мозг то у него сейчас не тот, что у здоровых.

• Like
Реакции: Hola

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Сегодня читаю ему вслух. Периодически подрывается нервно, затыкая мне рот. Скажите. если он тупо слышит что ячитаю действенно? Я конечно пытаюсь у него спросить что он понял, что услышал. Но мозг то у него сейчас не тот, что у здоровых.
нормально, потом перечитает, было бы странно,если бы было по другому. Затыкает и огрызается потому что вы для него сейчас демон, который отрезает ему дорогу в мир наслаждения, его нарк бунтует и сопротивляется, выводя вас на состояние - "да на ты, подавись, вали куда хочешь, я больше не могу" - именно это сейчас его цель, пока не посеите в нем зерно сомнения- а точно ли надо мне уходить

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ему не нравится, что это вы пытаетесь в него это все "засунуть", что вы сами в это погружаетесь, ему было бы проще если бы вы этого не знали, ему стыдно перед вами
Скажите ему, что он может заниматься этим сам, чтением и изложением статей на форуме

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Дорогие мои. Пиз... Он сбежал.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Дура мать

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Расскажите как все было,и Татьяна молчать не надо,надо писать сюда все что происходит у вас дома,советоваться.Мы уже собаку съели на таких историях,поэтому и пишем вам что и как надо сделать.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Этого и следовало ожидать. Мы говорили про цепь.
Да, я ему не просто сказала, что завтра муж на работу, а он на цепь, он в э о реально поверил, потому что увидел как я её готовлю, памперсы у соседей взяла и т.п. Он этого испугался. Когда младший сын пришёл, он сбежал, я орала на весь подъезд мужу, он уснул. Вцепилась в его ногу и подъезду волочилась за ним, когда мы упали. Муж успел выскочить через сикунду как у меня сорвалась рука с ботинком его. Муж не догнал.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ау Татьяна,напишите или нет? Успокойтесь главное.денег не давать если будет звонить просить.В одежде сбежал то или нет? телефон с собой у него? Завтра в ментовку подавайте в розыск,найдут.Есть предположение куда он мог рвануть?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Расскажите как все было,и Татьяна молчать не надо,надо писать сюда все что происходит у вас дома,советоваться.Мы уже собаку съели на таких историях,поэтому и пишем вам что и как надо сделать.
Я Я, я не знаю что ещё писать.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да, я ему не просто сказала, что завтра муж на работу, а он на цепь, он в э о реально поверил, потому что увидел как я её готовлю, памперсы у соседей взяла и т.п. Он этого испугался. Когда младший сын пришёл, он сбежал, я орала на весь подъезд мужу, он уснул. Вцепилась в его ногу и подъезду волочилась за ним, когда мы упали. Муж успел выскочить через сикунду как у меня сорвалась рука с ботинком его. Муж не догнал.
Предупреждать не надо было,Ну Татьян включайте мозги,надо больше делать,а не пугать понапрасну. Хитрее надо быть. ну теперь будете искать,в розыск подать обязательно.

Последнее редактирование:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А памперсы не надо,есть ведро специальное дачный туалет,обыкновенное ведро с крышкой и сиденьем.А одежду где взял? Или раздетый побежал?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ау Татьяна,напишите или нет? Успокойтесь главное.денег не давать если будет звонить просить.В одежде сбежал то или нет? телефон с собой у него? Завтра в ментовку подавайте в розыск,найдут.Есть предположение куда он мог рвануть?
Он давно мне контактов не давал и на телефоне он все поскрывал, он же попал в наркологичку с параноей о том что его отслеживают через телефон. В одном ботинки он, без телефона, без денег. Я не понимаю, ну найдут, а дальше то что. Он не боится ничего, он, он кстати боится меня ударить, это единственное что я заметила

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Предупреждать о цепи не надо было,Ну Татьян включайте мозги,надо больше делать,а не пугать понапрасну. Хитрее надо быть. ну теперь будете искать,в розыск подать обязательно.
Я не хитрая ни капли, я знаю и как себя изменить я не знаю. А привязать как раз и хотела его, потому что знаю с о должна выполнять что обещала, чтоб понимал что не бросаю слов на ветер

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Он давно мне контактов не давал и на телефоне он все поскрывал, он же попал в наркологичку с параноей о том что его отслеживают через телефон. В одном ботинки он, без телефона, без денег. Я не понимаю, ну найдут, а дальше то что. Он не боится ничего, он, он кстати боится меня ударить, это единственное что я заметила
Куда думаете побежит? Дружков знаете,может к девушке? На улице мороз.У нас уже тут был такой случай,парень побегал побегал и домой сам пришел.