Diana
Посетитель
- 25 Сен 2020
- 169
- 362
- Статус
А настоящий сын сидит под плинтусом и дрожит, наблюдая, что этот наркоман-демон вытворяет.Конечно. С вами сейчас не сын. С вами демон в оболочке Вашего сына.
Так мне один бывший наркоман объяснял.
А настоящий сын сидит под плинтусом и дрожит, наблюдая, что этот наркоман-демон вытворяет.Конечно. С вами сейчас не сын. С вами демон в оболочке Вашего сына.
Пожалуй, команда форума это одобрит.Это единственное что я могу им обоим предложить.
АгаА настоящий сын сидит под плинтусом и дрожит, наблюдая, что этот наркоман-демон вытворяет.
На самом деле я думаю, все зависит от тона как мы это говорим.А настоящий сын сидит под плинтусом и дрожит, наблюдая, что этот наркоман-демон вытворяет.
Зачем????Это единственное что я могу им обоим предложить.
А еще омаров и фуа-гра на завтракПожалуй, команда форума это одобрит.
Вам надо,чтобы он спал неделю точно,проспится будет посдатливей.Дерь запереть,ручки с окон открутить..Это на первое время,пока проспится и присмиреет.Потом протрезвеет и выйдет на форум,будет писать статьи и общаться тут с ребятами.решайте вопрос с компом или планшетом.Скажите ему-будет себя хорошо вести тогда и девушка его дождется,солевой наркоман ей не нужен,это точно,вот прийдет в себя,тогда и посмотрит на самого себя со стороны.Татьяна сами тоже выпейте валерьяночки,возьмите себя в руки,мы все тут это уже прошли,так что сюжет у всех один,не переживайте сильно,да вот так вот лечится эта болезнь,к сожалению наши дети никому кроме нас не нужны.Только мы можем им помочь и будем,как бы трудно это не было.Ничего ничего вы справитесь,у вас вон сколько помощников и семья и мы.Я прожила этот день! Боже спасибо тебе, спасибо всем вам. Сегодня еще ночь и завтра.
Я бы вообще не давала лекарств, для наркомана это способ урвать себе какой-никакой кайфСпать мы все тут вряд ли будем, я так поняла. Себе купила новопассит. Ему дала 5 табл валерьянки. Тык просил через пол часа еще. А еще просил валедол-не дала
Ооооой, точно что-то замышляет... Вам бы побольше бдительности, хоть по очереди спать.. Какие унего планы на ночь не знаю. Ремень зачемто постоянно достает.
нет Ань первое время надо и афабазол и валерьянка не повредят,здоровый крепкий сон ему только на пользу,глицин еще можно,потом витамины.Я бы вообще не давала лекарств, для наркомана это способ урвать себе какой-никакой кайф
Какой ремень то??? Ну в одних трусах его оставить и все!Ручки скрутили, валерьянки дали. Какие унего планы на ночь не знаю. Ремень зачемто постоянно достает. Но мне кажется у нас все теперь везде закрыто. Попробую уснуть, он типо тоже улегся
Вот вам и наркология,да,отпускают психов по желанию.Ооооой, точно что-то замышляет... Вам бы побольше бдительности, хоть по очереди спать.
К кровати примотать,убежит ночью,пусть ссал бы в кровати ,надо было привязать.Какой ремень то??? Ну в одних труса его оставить и все!
Доброе утро!! Ночь нормально. Спал, переходя из одной комнаты на кухню пару раз. То естьза ночь просыпался раза 3. Говорит сны видел-давно этого небыло. После этих снов спросил меня про каких таких демонов я говорила.Доброе утро! Как ночь прошла?
Доброе утро!Доброе утро!! Ночь нормально. Спал, переходя из одной комнаты на кухню пару раз. То естьза ночь просыпался раза 3. Говорит сны видел-давно этого небыло. После этих снов спросил меня про каких таких демонов я говорила.
Сейчас опять эти разговоры, что я в секте, чтоон нормальный, что ему нравится такая жизнь, что не нарик и т.п. Включаю ю-тюб -он убегает в другую комнату. Пока так
Татьяна,вот как бы не показалось вам жестоко,но...не будет сын читать статьи и общаться на форуме,ЕСТЬ не давать.Тут применим очень хороший метод-кто не работает,тот не ест! Действует отрезвляюще,правду вам говорю.И переставайте сюсюкаться с вашим наркоманом,он сейчас будет вами манипулировать,давить то на жалость,то на злость,с вашей стороны только жесткая позиция-торчать больше не будешь,мы тебя любим и наркоманить больше не дадим!Доброе утро!! Ночь нормально. Спал, переходя из одной комнаты на кухню пару раз. То естьза ночь просыпался раза 3. Говорит сны видел-давно этого небыло. После этих снов спросил меня про каких таких демонов я говорила.
Сейчас опять эти разговоры, что я в секте, чтоон нормальный, что ему нравится такая жизнь, что не нарик и т.п. Включаю ю-тюб -он убегает в другую комнату. Пока так
Едой наказывать НЕЛЬЗЯ!!!Татьяна,вот как бы не показалось вам жестоко,но...не будет сын читать статьи и общаться на форуме,ЕСТЬ не давать.Тут применим очень хороший метод-кто не работает,тот не ест! Действует отрезвляюще,правду вам говорю.И переставайте сюсюкаться с вашим наркоманом,он сейчас будет вами манипулировать,давить то на жалость,то на злость,с вашей стороны только жесткая позиция-торчать больше не будешь,мы тебя любим и наркоманить больше не дадим!
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| SOS Что делать с подростком | Бросаю наркотики! | 47K | ||
| sos | Вопросы о наркомании | 11K | ||
| Паранойа!!! SOS!!! | Вопросы о наркомании | 4K |