SOS

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус
Конечно. С вами сейчас не сын. С вами демон в оболочке Вашего сына.
А настоящий сын сидит под плинтусом и дрожит, наблюдая, что этот наркоман-демон вытворяет. :)
Так мне один бывший наркоман объяснял.

very a

Посетитель
Реакции
957
А настоящий сын сидит под плинтусом и дрожит, наблюдая, что этот наркоман-демон вытворяет. :)
Ага🤣🤣🤣
Они якобы стебутся над нами, а самим то обидно. Моему было очень обидно, что я не называла его сыном.

very a

Посетитель
Реакции
957
На самом деле я думаю, все зависит от тона как мы это говорим. 😈

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Это единственное что я могу им обоим предложить.
Зачем????
У вас что, горит это?
Кто она такая - вам известно?
Что вы с ходу то хвост перед торчком заносите? А завтра он новое условие выдвинет - и что, побежите исполнять?
Нарку слово не давали. Решаете здесь Вы и только Вы.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Мама Таня, статьи читайте, пожалуйста, это важнее.
А не половой вопрос сына-наркомана решайте.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я прожила этот день! Боже спасибо тебе, спасибо всем вам. Сегодня еще ночь и завтра.
Вам надо,чтобы он спал неделю точно,проспится будет посдатливей.Дерь запереть,ручки с окон открутить..Это на первое время,пока проспится и присмиреет.Потом протрезвеет и выйдет на форум,будет писать статьи и общаться тут с ребятами.решайте вопрос с компом или планшетом.Скажите ему-будет себя хорошо вести тогда и девушка его дождется,солевой наркоман ей не нужен,это точно,вот прийдет в себя,тогда и посмотрит на самого себя со стороны.Татьяна сами тоже выпейте валерьяночки,возьмите себя в руки,мы все тут это уже прошли,так что сюжет у всех один,не переживайте сильно,да вот так вот лечится эта болезнь,к сожалению наши дети никому кроме нас не нужны.Только мы можем им помочь и будем,как бы трудно это не было.Ничего ничего вы справитесь,у вас вон сколько помощников и семья и мы.

Последнее редактирование:

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Спать мы все тут вряд ли будем, я так поняла. Себе купила новопассит. Ему дала 5 табл валерьянки. Тык просил через пол часа еще. А еще просил валедол-не дала
Я бы вообще не давала лекарств, для наркомана это способ урвать себе какой-никакой кайф

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ручки скрутили, валерьянки дали. Какие унего планы на ночь не знаю. Ремень зачемто постоянно достает. Но мне кажется у нас все теперь везде закрыто. Попробую уснуть, он типо тоже улегся

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я бы вообще не давала лекарств, для наркомана это способ урвать себе какой-никакой кайф
нет Ань первое время надо и афабазол и валерьянка не повредят,здоровый крепкий сон ему только на пользу,глицин еще можно,потом витамины.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ручки скрутили, валерьянки дали. Какие унего планы на ночь не знаю. Ремень зачемто постоянно достает. Но мне кажется у нас все теперь везде закрыто. Попробую уснуть, он типо тоже улегся
Какой ремень то??? Ну в одних трусах его оставить и все!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Доброе утро! Как ночь прошла?
Доброе утро!! Ночь нормально. Спал, переходя из одной комнаты на кухню пару раз. То естьза ночь просыпался раза 3. Говорит сны видел-давно этого небыло. После этих снов спросил меня про каких таких демонов я говорила.
Сейчас опять эти разговоры, что я в секте, чтоон нормальный, что ему нравится такая жизнь, что не нарик и т.п. Включаю ю-тюб -он убегает в другую комнату. Пока так

very a

Посетитель
Реакции
957
Доброе утро!! Ночь нормально. Спал, переходя из одной комнаты на кухню пару раз. То естьза ночь просыпался раза 3. Говорит сны видел-давно этого небыло. После этих снов спросил меня про каких таких демонов я говорила.
Сейчас опять эти разговоры, что я в секте, чтоон нормальный, что ему нравится такая жизнь, что не нарик и т.п. Включаю ю-тюб -он убегает в другую комнату. Пока так
Доброе утро!
А вы ему скажите, что да вы в секте здоровых нормальных людей. И спросите в какой тогда он секте?
И предложите присоединиться к вашей секте😉

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Татьяна,вот как бы не показалось вам жестоко,но...не будет сын читать статьи и общаться на форуме,ЕСТЬ не давать.Тут применим очень хороший метод-кто не работает,тот не ест! Действует отрезвляюще,правду вам говорю.И переставайте сюсюкаться с вашим наркоманом,он сейчас будет вами манипулировать,давить то на жалость,то на злость,с вашей стороны только жесткая позиция-торчать больше не будешь,мы тебя любим и наркоманить больше не дадим!

very a

Посетитель
Реакции
957
Татьяна,вот как бы не показалось вам жестоко,но...не будет сын читать статьи и общаться на форуме,ЕСТЬ не давать.Тут применим очень хороший метод-кто не работает,тот не ест! Действует отрезвляюще,правду вам говорю.И переставайте сюсюкаться с вашим наркоманом,он сейчас будет вами манипулировать,давить то на жалость,то на злость,с вашей стороны только жесткая позиция-торчать больше не будешь,мы тебя любим и наркоманить больше не дадим!
Едой наказывать НЕЛЬЗЯ!!!
Остальное супер🥰