Туся
Посетитель
- Реакции
- 800
- Семья
- Муж - Mistershtirlitz
- Статус
- Жена
Ну так донесите подробней. Вы пишите по три слова. На отвалиИли в голове своей делают какие-то выводы, основанные на домыслах
Ну так донесите подробней. Вы пишите по три слова. На отвалиИли в голове своей делают какие-то выводы, основанные на домыслах
Тут два варианта: либо сын торчок манипулирует, либо мама найдя форум и методику, посчитала свою миссию выполненной.Это он вам такое сказал?
А если вас там не будет, он начнёт врать! И как мы узнаем правду?
Наркомания --болезнь, которая поражает всю семью, и лечение проходит семейно.
Да и вы должны все знать о его болезни, чтобы у него не было отступных путь назад вернуться в наркоманскую жизнь.
Так и есть. Батю на форум надо. Мужчины менее эмоционирует. Мама боится нарушить границы наркомана. Смешно читатьТут два варианта: либо сын торчок манипулирует, либо мама найдя форум и методику, посчитала свою миссию выполненной.
Три дня все пытаются получить ответ на вопрос - сколько статей прочитано самой мамой... А в ответ - тишина.Мама , вы уже дошли в статьях про анозогнозию ? Она у вас процветает полным ходом. Не смотрите на сына сейчас , как на своего ребёнка. Смотрите, как на наркомана. Ребёнок ваш проснётся в нем через три месяца. И то, если вы соблюдать будете инструкцию (статьи).
И общение наше таково, так как вы слепы сейчас. Это мы тоже проходили.
Ох, простите. У вас же личная консультация и закрытый кабинет.Вы интересные. А мне это зачем?
Единственное, что я порчу --это положительное отношение к употреблению наркотиковВы же все портите
На вашем месте , будь я мамой наркомана, я бы начала проходить лечение и делала бы все, чтобы мой ребенок был живСтало интересно, а как на вас большинство реагирует?
Аннет, а ты правила матери отправляла? Как здесь консультируют и лечат?На вашем месте , будь я мамой наркомана, я бы начала проходить лечение и делала бы все, чтобы мой ребенок был жив
Это Ваше право как и где лечить своего сына-наркомана.Вы же все портите
От скуки конечно))) Скучно вашему сыночку,думаю вам стоит его как то развеселить,да и самой отвлечься ,а то ишь ты наркомания какая то...тьфу на нее.Все будет хорошо,все будут здоровы,счастливы.Вы такая умная и толерантная мама,сын будет вами гордиться !Жизнь прекрасна,жить здорово! У вас все получится! Мы за вас переживаем,вы молодец! Мы толерантны ко всем мамам и наркоманам!У меня вопрос. Какие именно гормоны не в норме? Дело в том, что скоро к эндокринологу, сын будет сдавать анализы на гормоны
И ещё. То, что сейчас он много ест, это что-то значит в связи с отменой или просто от скуки?
Куда лучше, давайте в том же духе. Ведь наркомания излечимаОт скуки конечно))) Скучно вашему сыночку,думаю вам стоит его как то развеселить,да и самой отвлечься ,а то ишь ты наркомания какая то...тьфу на нее.Все будет хорошо,все будут здоровы,счастливы.Вы такая умная и толерантная мама,сын будет вами гордиться !Жизнь прекрасна,жить здорово! У вас все получится! Мы за вас переживаем,вы молодец! Мы толерантны ко всем мамам и наркоманам!![]()
![]()