SOS Что делать с подростком

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Если бы я дала заднюю, меня бы здесь уже не было. Со стороны барышни играли в игру «ктодальшеплюнет». Я все поняла, если не отвечаю сразу, значит мне нужно время. А на выпады я вообще стараюсь не реагировать. Мне кажется, что у таких людей что-то случилось, поэтому они такие. Уж извините.
Конечно случилось - близкие заворчали, но мы их лечим и спасаем, и можем помочь вам начать. Вы сделаете все сами, вас просто направляют и поторапливают. Мы не злые, мы няши))))

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Если бы я дала заднюю, меня бы здесь уже не было. Со стороны барышни играли в игру «ктодальшеплюнет». Я все поняла, если не отвечаю сразу, значит мне нужно время. А на выпады я вообще стараюсь не реагировать. Мне кажется, что у таких людей что-то случилось, поэтому они такие. Уж извините.
Случилось. Наркомания в семье. Потеря времени и кусание локтей. А так жизнь прекрасна.
ну мы вас поняли. Играем в вашу тогда игру «мама в анозогнозии и соблюдение личных границ наркомана».
по прочтению вами статей, я надеюсь, мы перестанем играть. Иначе, Разменная монета в этом случае жизнь ребёнка вашего. Слыхали про передозы вообще? Про манечку. Посмотрите ролики на ютубе про скоростных наркоманов. Очень впечатляющее зрелище

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Случилось. Наркомания в семье. Потеря времени и кусание локтей. А так жизнь прекрасна.
ну мы вас поняли. Играем в вашу тогда игру «мама в анозогнозии и соблюдение личных границ наркомана».
по прочтению вами статей, я надеюсь, мы перестанем играть. Иначе, Разменная монета в этом случае жизнь ребёнка вашего. Слыхали про передозы вообще? Про манечку. Посмотрите ролики на ютубе про скоростных наркоманов. Очень впечатляющее зрелище
Фуууу,Туся какая ты злая 👊

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
В моём окружении НИКОГДА НЕ БЫЛО наркоманов, я не видела их смертей, у меня нет этого опыта. Поэтому нет
Да вы даже не представляете сколько наркоманов в вашем окружении))) мужики удалбливаются кокаином в баньках на тусовках с друзьями. Естественно это не рассказывают жёнам. Вы сейчас будете в теме и начнёте по описаниям в своих знакомых узнавать такие личности. Я тоже в своём мирке жила, а по факту, ВСЕ мои знакомые и друзья хоть раз пробовали траву как минимум.
Ладно, задача поставлена. Читаем и не отвлекаемся. Здесь пишите о своём темпе, чтобы мы были в курсе

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Фуууу,Туся какая ты злая 👊
Детей жалко. Это особая категория наркоманов. Они сложные. У них нет жизненного опыта, одни амбиции и пубертат. Ветер в башке. А тут ещё и мама боится обидеть сыночка, чувство вины ее гложет.
мама, вы с чувством вины потом разберётесь. Я сама мама, и очень понимаю ваши чувства и эмоции. Но сейчас в приоритете болезнь сына. Нам нужно понять, какую силу успела набрать зависимость.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Детей жалко. Это особая категория наркоманов. Они сложные. У них нет жизненного опыта, одни амбиции и пубертат. Ветер в башке. А тут ещё и мама боится обидеть сыночка, чувство вины ее гложет.
мама, вы с чувством вины потом разберётесь. Я сама мама, и очень понимаю ваши чувства и эмоции. Но сейчас в приоритете болезнь сына. Нам нужно понять, какую силу успела набрать зависимость.
Да там пацан умнее мамы,он ее еще сам учить будет как бороться с наркоманами.так что не всё потеряно! 😘 😘 😘 😘 😘 😘

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Мне кажется, что у таких людей что-то случилось, поэтому они такие. Уж извините.
По вашим ответам получается у вас ничего не случилось. Так себе. Сын Мозоль на ноге натер. Ой, нет. В носу. Что он там, курил или нюхал? Шмыгает носом?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
По вашим ответам получается у вас ничего не случилось. Так себе. Сын Мозоль на ноге натер. Ой, нет. В носу. Что он там, курил или нюхал? Шмыгает носом?
Тусь,тут так не прокатит,мама просто еще не столкнулась со всеми кошмарами какие могут ждать ее семью и сына.Она верит в теплые дружеские отношения и психологические беседы,мягкие и без вправления мозгов.В этом случае даже наша Юлия Владимировна в шоке,уж на что она мягкая))) Вся надежда на пацана и его разум,а мама подтянется. Тормозит пока.

ЕленаН

Посетитель
Реакции
170
Семья
Сын - Дитмар
Статус
Мама
Дайте ей кто-нибудь ссылку на статью как умирают солевые. Я с телефона найти не могу.

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Успокойтесь. У меня проработаны мои чувства вины

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Да, ещё одно испытание, которое подбросила мне жизнь. Справимся

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Тусь,тут так не прокатит,мама просто еще не столкнулась со всеми кошмарами какие могут ждать ее семью и сына.Она верит в теплые дружеские отношения и психологические беседы,мягкие и без вправления мозгов.В этом случае даже наша Юлия Владимировна в шоке,уж на что она мягкая))) Вся надежда на пацана и его разум,а мама подтянется. Тормозит пока.
Ну надо вывести себя из шокового состояния, специалист ведь. Или нет?

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Забыла в опроснике пометить. Темперамент у сына в сентябре (по Айзенку)-сангвиник. 3 года назад тестировался-холерик (но был младше, возможны неточности, поэтому расхождение) Если это важно и о чем-то вам говорит

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Да вы даже не представляете сколько наркоманов в вашем окружении))) мужики удалбливаются кокаином в баньках на тусовках с друзьями. Естественно это не рассказывают жёнам. Вы сейчас будете в теме и начнёте по описаниям в своих знакомых узнавать такие личности. Я тоже в своём мирке жила, а по факту, ВСЕ мои знакомые и друзья хоть раз пробовали траву как минимум.
Ладно, задача поставлена. Читаем и не отвлекаемся. Здесь пишите о своём темпе, чтобы мы были в курсе
Вам так лучше не говорить, а то сильная несостыковка получается. Если в моем окружении так много наркоманов, и они так очень даже себя неплохо чувствуют и живут... и им далеко не по 20, то какой вывод напрашивается?