- Реакции
- 362
- Статус
- Делюсь опытом
Обязательно скажем. Мы ведь даже не знаем наверняка, зарегистрирован Ваш сын здесь или нет, и под каким ником.Отлично. Вы ему сказали про опросник?
Обязательно скажем. Мы ведь даже не знаем наверняка, зарегистрирован Ваш сын здесь или нет, и под каким ником.Отлично. Вы ему сказали про опросник?
Мама, скажите пожалуйста, Вам давали ссылку на родительский опросник? Заполняли ли Вы его?Принято
Продублируйте, пожалуйстаМама, скажите пожалуйста, Вам давали ссылку на родительский опросник? Заполняли ли Вы его?
Вот здесь. Заполните, пожалуйста.Продублируйте, пожалуйста
Это не очень умно с Вашей стороны. Помощь нужна Вашему ребёнку и Вам.Ну я всего лишь зеркалю (это про штыки)
Отлично. Вы ему сказали про опросник?
Очень прошу Вас, пишите сюда чаще, рассказывайте, что происходит, как идёт лечение.Благодарю
Это сейчас сын Ваш пишет или Вы, взрослая адекватная женщина?Зачем тогда ему регистрироваться, надо было сидеть на моем аккаунте и все
Пишу я, Взрослая и адекватная.Это сейчас сын Ваш пишет или Вы, взрослая адекватная женщина?
Отлично. Ответьте, пожалуйста, сколько статей инструкции Вы прочитали уже?Пишу я, Взрослая и адекватная.
Да Вам уже всё можно.Простите, можно я буду общаться с клиническим психологом? У неё лучше получается
Когда узнаешь такое о своем ребенке это очень. очень тяжело. Хочется отгородиться, спрятаться, "оглушенность" наступает, любое давление принимается в штыки - это защитная реакция организма. Но как бы не было вам тяжело, надо очнуться. Сейчас Вы главный человек и от Вас зависит, что будет дальше с вашим сыном. нельзя его сейчас жалеть и по головке гладить, поверьте для него это смертельно опасно. Поэтому и говорят с вами резко, чтобы в чувство привести, а не для того, чтобы обидеть.Ну я всего лишь зеркалю (это про штыки)
Отлично. Вы ему сказали про опросник?
неприятно читать про собственную безответственность и халатность?Простите, можно я буду общаться с клиническим психологом? У неё лучше получается
Для этого надо со своей стороны адекватно реагировать на вопросы и не пропадать с форума. Вы же не отвечаете, а консультанты не могут знать, что у вас происходит.Мне не нужны лишние истерики. Мне нужна квалифицированная,спокойная, адекватная, уверенная помощь и советы. Некоторые поселяют сомнение в том, что это имеет место быть
а вы поселяете сомнение в том, что хотите вылечить сына!Мне не нужны лишние истерики. Мне нужна квалифицированная,спокойная, адекватная, уверенная помощь и советы. Некоторые поселяют сомнение в том, что это имеет место быть