Шестое Ч
Посетитель
- Реакции
- 92
НетА смерти его?
НетА смерти его?
Видела. Поэтому такой самостоятельный весьА его видели / воспринимали, как самодостаточную личность, были ли в нем задатки для этого?
Как к вам обращаться можно? Имя или псевдоним?Видела. Поэтому такой самостоятельный весь
Последнее время вроде этим не занимался.Это было до того, как он стал употреблять или после?
Как вам удобно. Мое имя НаталияКак к вам обращаться можно? Имя или псевдоним?
Проблемы со школой. Про конфликты не знаюЗа этот период(4 месяца), вспомните, возникали ли у него проблемы? конфликты? может на тот момент вы не связывали их с употреблением.
Сейчас мне нужен его опросник, попросите его заполнить его заново, если прошлый удалился, возможно сейчас он напишет его по-другому,более подробно )Проблемы со школой. Про конфликты не знаю
это не испытание в игре "мама папа я спортивная семья" это страшнейшая болезнь, часто с плохим концом, как онкология -но там хоть от больного ничего не зависит - а тут он сам себя убивает, медленно и верно. Вы можете и должны вытащить его из лап наркотиков, это серьезно, не думайте что это ерунда -"мальчик оступился, покурил, но больше не будет". Если вы не приведете его голову в порядок, не разберите с ним все его комплексы, то будет и ой как будет, и не помогут ни отправления в космос, ни в рц, ни за 15тыс км, ни другая страна, ничего, вам надо разобрать его голову по частям и сложить обратно!Да, ещё одно испытание, которое подбросила мне жизнь. Справимся
Он заполнял. В его теме «я новенький»Сейчас мне нужен его опросник, попросите его заполнить его заново, если прошлый удалился, возможно сейчас он напишет его по-другому,более подробно )
Если сейчас все грамотно сделать, то на всю жизнь охоту отобьёт. А если напортачить, то гуляй рванина.это не испытание в игре "мама папа я спортивная семья" это страшнейшая болезнь, часто с плохим концом, как онкология -но там хоть от больного ничего не зависит - а тут он сам себя убивает, медленно и верно. Вы можете и должны вытащить его из лап наркотиков, это серьезно, не думайте что это ерунда -"мальчик оступился, покурил, но больше не будет". Если вы не приведете его голову в порядок, не разберите с ним все его комплексы, то будет и ой как будет, и не помогут ни отправления в космос, ни в рц, ни за 15тыс км, ни другая страна, ничего, вам надо разобрать его голову по частям и сложить обратно!
Он заполнял. В его теме «я новенький»
Еще качество заполнения опросников.А это точно он?
Мама пишет 14 лет - там 15.
Мама пишет с папой живут - там "я, мама, бабушка, брат".
Одно совпадение и у мамы, и у Шаклера - оба пишут, что кушает с аппетитом.
Но, для скоростных после марафона это в порядке вещей. Особенно сладкое.
Вы отказываетесь помогать?Честно? Опросник вашего сына заполнен на отвали.
Ему это лечение , как мне кажется , и вовсе ему не нужно и неинтересно.
Да и чего ожидать от больного человека?! Он не способен здраво мыслить!
Так , что , Наталья, вам придется проделать большую работу, если вы хотите ,чтобы ваш сын вылечился.
Вам придется взять все под свой контроль.
Еще раз ознакомитесь с требованиями. И выполните их.
Где вы это увидили? Просто говорю, что вам придется приложить много усилий.Вы отказываетесь помогать?
В требованиях не совсем так. Я их прочитала и не нарушала. В требованиях разрешен просмотр добрых фильмовГде вы это увидили? Просто говорю, что вам придется приложить много усилий.
Это болезнь ,которая затрагивает не только физиологическую часть , но и психическую.
3 месяца изоляции, примерное расписание дня, доступ только к сайт и форуму, а самое главное ваше влияние.
Вам нужно поскорее дочитать статьи, чтобы мы двигались с вами в одном направлении)
Наталья, вы ни разу не ответили на каком вы сейчас разделе и статье? Или я пропустила? Ну камонВ требованиях не совсем так. Я их прочитала и не нарушала. В требованиях разрешен просмотр добрых фильмов