МС!
Посетитель
- Реакции
- 2,262
- Семья
- Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Стараюсь!Матвей, давай тоже, чтоб мы за тебя порадовались!
Стараюсь!Матвей, давай тоже, чтоб мы за тебя порадовались!
Очень хорошо , что контролирует. Как Ваши взаимотношения с ним складываються?Добрый вечер! Никита сейчас более менее ровно. Стремится к самостоятельной жизни. Но она еще так проста, как хотелось бы. Требует эта жизнь много трудозатрат. Много пересмотрел в ходе своей ошибки со срывом на алкоголь 2 месяца назад.. Сделал выводы. Опять же иногда проявляется чрезмерная уверенность в своих силах, контролирует.
Наталья, трудно, не просто! Но гораздо лучше, чем было до РЦ. Он начал понимать в силу трезвости значимость семьи.Очень хорошо , что контролирует. Как Ваши взаимотношения с ним складываються?
Самооценка должна быть объективно обоснованной и не зависеть от кризисов или успеха. Если самооценка зависит от внешних обстоятельств, то это скорее корона, которая вырастает когда человек имеет какой-то успех и падает в случае неудач или кризисов. Стабильная самооценка позволяет преодолевать трудности во время кризиса (я не хуже других - справлюсь) и не задирать нос когда всё хорошо (стал например зарабатывать много, но с простыми людьми остаёшься вежливым, помогаешь родным и т.д.)Пример: В одном из абзацев главы говорится про то, что временами у человека бывают кризисы и что в эти моменты самооценка человека может снизиться, но человек с высокой самооценкой не прячется от проблем в эти моменты, решает их и сохраняет свою целостность. У меня же получилось иначе. В начале октября у меня начался кризис, я начал замыкаться в себе и по итогу решил спрятаться от трудностей в виде возвращения к зависимости. Итог - нужно поработать над самооценкой
Всё верноСамооценка должна быть объективно обоснованной и не зависеть от кризисов или успеха. Если самооценка зависит от внешних обстоятельств, то это скорее корона, которая вырастает когда человек имеет какой-то успех и падает в случае неудач или кризисов. Стабильная самооценка позволяет преодолевать трудности во время кризиса (я не хуже других - справлюсь) и не задирать нос когда всё хорошо (стал например зарабатывать много, но с простыми людьми остаёшься вежливым, помогаешь родным и т.д.)
Хорошо, коли так. Со стороны казалось иначе.Так что спешки как таковой не было
Спасибо! Уверена у всех все будет хорошоМолодец, очень рад за тебя Кать)
строить границы свойственно всем людям!Границы рисует всеж, это тревожит
Да, я оговорилась. Стену имела ввиду.строить границы свойственно всем людям!