- Реакции
- 12,056
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ну что-то типа этого).мысли материальны?)
Мысль рождает действие, действие – привычку, привычка – характер, характер – судьбу.
Ну что-то типа этого).мысли материальны?)
Привет. Это алкоголь, трава, соупотребы, места, в которых наркоман употреблялVanya20
Вань, привет! Моэешь перечислить возможные «ниточки», которые в помледствии приведут человека к срыву?
Полагаешь человеку с психическими отклонениями метод дна поможет? И если у человека психические отклонения, можно ли его употребление считать осознанным?Вывод:
Иногда срывами является осознанное употребление, и в таком случае наркоману поможет только метод дна, так как это человек с психическими отклонениями.
Под психическими отклонениями я имел в виду идейных наркоманов, у которых с детства была установка, что употреблять и пить - это нормально, и такие нарики переосознать такую установку смогут только методом дна, вот так я считаю. Употребление у таких осознанное, даПолагаешь человеку с психическими отклонениями метод дна поможет? И если у человека психические отклонения, можно ли его употребление считать осознанным?
Идейные наркоманы необязательно с психическими отклонениями. И про себя ты пишешь, что срыв был осознанный, как у идейных, но ты не идейный. Прочитай в данной статье вывод и пример, опять на «отвали» делаешь?Под психическими отклонениями я имел в виду идейных наркоманов, у которых с детства была установка, что употреблять и пить - это нормально, и такие нарики переосознать такую установку смогут только методом дна, вот так я считаю. Употребление у таких осознанное, да
Не на отвали я делаю. Ну я не идейный, потому что у меня нет установки с детства, что торчать и пить - это норма. Но при этом употребление было осознанное, потому что не развивался и интереса к трезвости я не проявлял и подумал, что торчать веселее. Бл, сам не могу кароче выразить мысль, щас напишу лишнего еще..Идейные наркоманы необязательно с психическими отклонениями. И про себя ты пишешь, что срыв был осознанный, как у идейных, но ты не идейный. Прочитай в данной статье вывод и пример, опять на «отвали» делаешь?
Мама-Лама рядом?Оксана1974 Антуанетта Я доделал статьи, готов наверно тест сдать