У отца на работе проблемы будут, ФСБ его контролит
У отца на работе проблемы будут, ФСБ его контролит
Просто нажимает ответить, а потом в новом окне пишет уже сообщение.Яна мама зависимого то есть сообщения ваши вообще без текста, не знаю, из-за чего это
Добрый вечер. Надо просто нажимать : ответить. Потом под сообщением (оно серым становится) писать в белом поле и только тогда опять нажать: ответить. Надеюсь понятно написалаПро ФСБ поняла. Про сообщения не очень, видимо я тот еще пользователь.
Привееееет))Привет, Ваня. Не поздоровалась).
Как дела? Самочувствие хорошее или что-то волнует?
Да тоже хорошо, жаловаться грех. Спасибо!)Привееееет))
Да по самочувствию вроде получше, поспокойнее стал. Волнует то конечно волнует, жизнь моя дальнейшая и ее выстраивание. Но пока об этом не думаю особо, так как даже первый месяц изоляции не прошел и мышление еще не здоровое полностью.
А ты как?
Это они могут.Ну тут статья больше про то, как родственники ведутся на теорию созависимости, а тебе я предъявлял, потому что в том центре нам о созе так умно и правдоподобно рассказывали, что я поверил, в какой-то степени мозги промыли
Ну с соупотребами проблем не будет, я с ними и не связывался даже после РЦ ни разу.Да тоже хорошо, жаловаться грех. Спасибо!)
Что тебе могу сказать из личного опыта (который, конечно был построен на информации из статей). Надо полностью ограничить себя от всех «товарищей», которые бывшие твои соупотребы. Как минимум на первые два/три года, а потом ты сам с ними не захочешь встречаться. У тебя будут уже другие знакомства, интересы и они тебе просто будут не интересны. У меня муж ограничил себя от таких товарищей, хотя они первое время лезли к нему общаться, но я держала эту ситуацию на контроле. Просто поясняла, чем это чревато и что это ему совершенно не надо. Это очень важно с ними не контактировать. Потому что первое время все равно ты слаб и шаток, лучше не рисковать, они того не стоят. Сейчас у него и мыслей нет с ними общаться или увидеться, появились в окружении только трезвые приятели.
По поводу чем тебе заняться в дальнейшем. Ведь лучше тебя самого, тебя никто не знает. Что тебе интересно, что увлекает. А можно увлекаться одним, а деньги зарабатывать совершенно другим. Ну, тут у тебя есть время подумать. Главное не пустить все на самотёк, как ты это сделал после выхода с РЦ. Тогда все и наладится. Я прям это 100 пудово знаю.
У меня муж во-первых заново полюбил свою работу, во-вторых говорит теперь, что он и не знал, что он такой трудоголик.
ты был в 12 шаговых центрах?Это они могут.
Мне тоже промывали.
Нет.ты был в 12 шаговых центрах?
И это правильноНу с соупотребами проблем не будет, я с ними и не связывался даже после РЦ ни разу.
Добрый. Нет. Обещал? Я пропустила.Мама-Лама , добрый вечер! Иван сделал генуборку?)
Игнорировал. Два раза.Добрый. Нет. Обещал? Я пропустила.