Алехандро
Палата № 6
- 7 Янв 2023
- 13,936
- 6,645
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
50 рублей отзыв)Отзывы часто подставные, я видел кучу таких сервисов в интернете, где люди пишут за деньки какие-то копеечные хорошие отзывы на разных сайтах
50 рублей отзыв)Отзывы часто подставные, я видел кучу таких сервисов в интернете, где люди пишут за деньки какие-то копеечные хорошие отзывы на разных сайтах
А че сам себе психотерапевта не искал, если такой умный?Отзывы часто подставные, я видел кучу таких сервисов в интернете, где люди пишут за деньки какие-то копеечные хорошие отзывы на разных сайтах.
Мне кажется дешевле, или ты писал такие?50 рублей отзыв)
Мне предлагали, когда я на ДИ.Мне кажется дешевле, или ты писал такие?
А че сам себе психотерапевта не искал, если такой умный?
Так обьясни руководителю, жалобу напиши.Ну некого спросить по рекомендации. Вообще, мы же в частную клинику поехали, у которой тоже отзывы неплохие. Я полагала, что частные клиники плохих врачей не берут, зачем? Ошиблась.
Да ладно тебе)А че сам себе психотерапевта не искал, если такой умный?
Это к чему щас? Шла дискуссия, я не мог свое мнение высказать?А че сам себе психотерапевта не искал, если такой умный?
Да уже переросли, что я уже никогда ничего не добьюсь, что всю жизнь буду таким овощем. Вот щас потихоньку отказываюсь от нихТак я тоже, не очкуй. ))
Если серьёзно, не нужно так шутить, это мало кто берет в значения, но шутки могут перерасти в убеждения)
Даже если ты правда так считаешь.
Но по факту, ты уже не слабак, если борешься.
Неважно с чем, не важно насколько тебе это тяжело даётся)
Нет у них первичных, бесплатных.Так обьясни руководителю, жалобу напиши.
Берут из за бездействия или непонимания пациентов)
Вообще, у тебя есть какая то база знаний, тебе на первичный бесплатный разговор всегда нужно ходить, и уже потом решать.
Аргументируй это тем что ты должна видеть кто будет лечить ребенка.Нет у них первичных, бесплатных.
Саш, меня чуть не стошнило…У меня знакомая гнила от соли.
У неё были расчесы, она их скрывала под одеждой летом, в жару, они под одеждой гнили.
Полностью всё тело.
И кровь просачивалась через одежду, воняло тухлятиной дико.
Но мы с ней нормально все общались, сидели в одной машине в этой вони и торчали.
Это настолько искажает наркотик восприятия мира, что гниющий человек не вызывает отвращения, и это практически норма.
Пиши когда стошнит, чего раньше времени?)Саш, меня чуть не стошнило…
ИзвращенецПиши когда стошнит, чего раньше времени?)
И фотку с содержимым.
Это мой фетиш.
Мог, и специалиста тоже можешь подключиться поискать.Это к чему щас? Шла дискуссия, я не мог свое мнение высказать?