Сорвался на соль

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
2024-01-15_18-07-38.png

Яна.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Сын-Ярополк
Про ФСБ поняла. Про сообщения не очень, видимо я тот еще пользователь.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Изложение:
Психиатрические препараты работают, как и наркотики, они на время убирают симптомы, но по сути ничего не лечат. При наркомании такие препараты можно давать лишь в самых крайних случаях: когда у наркомана психоз и он прыгает по подоконнику. И то, лучше в этом случае будет отправить наркомана на принудительную детоксикацию и дать ударную дозу витаминов и препаратов для сердца и печени, и это надо делать параллельно с частым и долгим сном, чтобы привести в норму гормональную систему.
Вывод:
Психиатрические препараты предназначены для душевно больных людей, а наркоманы - не душевно больные.
Пример из жизни:
Нет примера, не принимал психиатрические препараты. Считаю, что правильнее дать психике восстановиться естественным образом, чем глушить душевный дискомфорт таблетками.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,056
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,056
Семья
Бросил
23.01.23
Про ФСБ поняла. Про сообщения не очень, видимо я тот еще пользователь.
Добрый вечер. Надо просто нажимать : ответить. Потом под сообщением (оно серым становится) писать в белом поле и только тогда опять нажать: ответить. Надеюсь понятно написала 🤣

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,056
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, Ваня. Не поздоровалась).
Как дела? Самочувствие хорошее или что-то волнует?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Привет, Ваня. Не поздоровалась).
Как дела? Самочувствие хорошее или что-то волнует?
Привееееет))
Да по самочувствию вроде получше, поспокойнее стал. Волнует то конечно волнует, жизнь моя дальнейшая и ее выстраивание. Но пока об этом не думаю особо, так как даже первый месяц изоляции не прошел и мышление еще не здоровое полностью.
А ты как?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,056
Семья
Бросил
23.01.23
Привееееет))
Да по самочувствию вроде получше, поспокойнее стал. Волнует то конечно волнует, жизнь моя дальнейшая и ее выстраивание. Но пока об этом не думаю особо, так как даже первый месяц изоляции не прошел и мышление еще не здоровое полностью.
А ты как?
Да тоже хорошо, жаловаться грех. Спасибо!) 🌷

Что тебе могу сказать из личного опыта (который, конечно был построен на информации из статей). Надо полностью ограничить себя от всех «товарищей», которые бывшие твои соупотребы. Как минимум на первые два/три года, а потом ты сам с ними не захочешь встречаться. У тебя будут уже другие знакомства, интересы и они тебе просто будут не интересны. У меня муж ограничил себя от таких товарищей, хотя они первое время лезли к нему общаться, но я держала эту ситуацию на контроле. Просто поясняла, чем это чревато и что это ему совершенно не надо. Это очень важно с ними не контактировать. Потому что первое время все равно ты слаб и шаток, лучше не рисковать, они того не стоят. Сейчас у него и мыслей нет с ними общаться или увидеться, появились в окружении только трезвые приятели.
По поводу чем тебе заняться в дальнейшем. Ведь лучше тебя самого, тебя никто не знает. Что тебе интересно, что увлекает. А можно увлекаться одним, а деньги зарабатывать совершенно другим. Ну, тут у тебя есть время подумать. Главное не пустить все на самотёк, как ты это сделал после выхода с РЦ. Тогда все и наладится. Я прям это 100 пудово знаю.
У меня муж во-первых заново полюбил свою работу, во-вторых говорит теперь, что он и не знал, что он такой трудоголик 🤣.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну тут статья больше про то, как родственники ведутся на теорию созависимости, а тебе я предъявлял, потому что в том центре нам о созе так умно и правдоподобно рассказывали, что я поверил, в какой-то степени мозги промыли
Это они могут.
Мне тоже промывали.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Да тоже хорошо, жаловаться грех. Спасибо!) 🌷

Что тебе могу сказать из личного опыта (который, конечно был построен на информации из статей). Надо полностью ограничить себя от всех «товарищей», которые бывшие твои соупотребы. Как минимум на первые два/три года, а потом ты сам с ними не захочешь встречаться. У тебя будут уже другие знакомства, интересы и они тебе просто будут не интересны. У меня муж ограничил себя от таких товарищей, хотя они первое время лезли к нему общаться, но я держала эту ситуацию на контроле. Просто поясняла, чем это чревато и что это ему совершенно не надо. Это очень важно с ними не контактировать. Потому что первое время все равно ты слаб и шаток, лучше не рисковать, они того не стоят. Сейчас у него и мыслей нет с ними общаться или увидеться, появились в окружении только трезвые приятели.
По поводу чем тебе заняться в дальнейшем. Ведь лучше тебя самого, тебя никто не знает. Что тебе интересно, что увлекает. А можно увлекаться одним, а деньги зарабатывать совершенно другим. Ну, тут у тебя есть время подумать. Главное не пустить все на самотёк, как ты это сделал после выхода с РЦ. Тогда все и наладится. Я прям это 100 пудово знаю.
У меня муж во-первых заново полюбил свою работу, во-вторых говорит теперь, что он и не знал, что он такой трудоголик 🤣.
Ну с соупотребами проблем не будет, я с ними и не связывался даже после РЦ ни разу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,056
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху