Сорвался на соль

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Воды намутил. Трезвым - ты будешь 100% (говорю же, все убрали, даже если сильно захочешь не получишь - этого просто не существует)
Давай более вдумчиво. Примерно какая работа, где ты вообще находишься, какие интересы появились, а какие развил
Ну, думаю, что работать буду где-то в сфере обслуживания, так как образования нет у меня, или найду какую-то интересующую меня сферу деятельности и пройду курсы, буду работать по ней. Также буду все больше больше развиваться в музыке, улучшать звучание своих проектов и также зарабатывать на этом. Где я буду? Думаю, что через три года при должном развитии смогу съехать от родителей, что даст мне дополнительный толчок к взрослению, так как самообеспечение в таком случае будет уже жизненной необходимостью. А какие у меня появились интересы через три года, как я могу ответить на этот вопрос? Это нужно пробовать разное, перебирать варианты, и что-то точно понравится, зацепит. Я сейчас ведь не скажу, что, допустим, "через три года я вижу себя увлеченным медициной и фелинологией" потому что сейчас мне эти сферы не интересны, но, возможно, через три года, если я ими заинтересуюсь, начну читать про них, то проникнусь и буду в них разбираться. А так думаю, что интересы у меня будут какие-то творческие, хоть это понятие и максимально широкое, но точнее сказать нереально

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
Реакции
918
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Ну, думаю, что работать буду где-то в сфере обслуживания, так как образования нет у меня, или найду какую-то интересующую меня сферу деятельности и пройду курсы, буду работать по ней. Также буду все больше больше развиваться в музыке, улучшать звучание своих проектов и также зарабатывать на этом. Где я буду? Думаю, что через три года при должном развитии смогу съехать от родителей, что даст мне дополнительный толчок к взрослению, так как самообеспечение в таком случае будет уже жизненной необходимостью. А какие у меня появились интересы через три года, как я могу ответить на этот вопрос? Это нужно пробовать разное, перебирать варианты, и что-то точно понравится, зацепит. Я сейчас ведь не скажу, что, допустим, "через три года я вижу себя увлеченным медициной и фелинологией" потому что сейчас мне эти сферы не интересны, но, возможно, через три года, если я ими заинтересуюсь, начну читать про них, то проникнусь и буду в них разбираться. А так думаю, что интересы у меня будут какие-то творческие, хоть это понятие и максимально широкое, но точнее сказать нереально
И как тебе вообще эта картина? Думаю не то что устраивает, а прям нравиться.
Вот теперь у тебя есть понимание, что ты вообще хочешь делать, какие у тебя цели, что тебе интересно. Не нужно постоянно писать, я не знаю в чем смысл жизни, мне ничего не интересно, я негде не вижу себя.
Мое мнение, при таком раскладе вещей у тебя даже мыслей не будет употребить, так как ты знаешь к чему ты идешь и прекрасно понимаешь, что употребление не отдалит ее на некоторой время, а просто перечеркнет ко всем чертям

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Изложение:
При долгом употреблении амфетамина зубы начинают крошиться очень быстро. Происходит это из-за того, что амфетамин - это стимулятор, который сильно разгоняет обмен веществ, и кальций просто не успевает усваиваться, а без него зубы гниют. Также, от амфетамина наступает обезвоживание, то есть во рту пропадает слюна, и из-за этого бактерии размножаются намного быстрее. Также амфетамищики часто жуют свои щеки и язык, так как под действием наркотика наркоманы непроизвольно двигают частями тела, в том числе и челюстью, из-за этого он может случайно сжевать кусок щеки или языка, и даже не заметить этого.
Вывод:
Амфетамин портит внешность очень сильно и быстро, но наркоманы не предают этому значение, так как действует анозогнозия.
Пример:
Под действием стимуляторов всегда были тики, непроизвольно двигал конечностями, челюсть ходила ходуном, и из-за этого после действия наркотика сильно болела полость рта, на языке были прикусы.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Изложение:
При долгом употреблении амфетамина зубы начинают крошиться очень быстро. Происходит это из-за того, что амфетамин - это стимулятор, который сильно разгоняет обмен веществ, и кальций просто не успевает усваиваться, а без него зубы гниют. Также, от амфетамина наступает обезвоживание, то есть во рту пропадает слюна, и из-за этого бактерии размножаются намного быстрее. Также амфетамищики часто жуют свои щеки и язык, так как под действием наркотика наркоманы непроизвольно двигают частями тела, в том числе и челюстью, из-за этого он может случайно сжевать кусок щеки или языка, и даже не заметить этого.
Вывод:
Амфетамин портит внешность очень сильно и быстро, но наркоманы не предают этому значение, так как действует анозогнозия.
Пример:
Под действием стимуляторов всегда были тики, непроизвольно двигал конечностями, челюсть ходила ходуном, и из-за этого после действия наркотика сильно болела полость рта, на языке были прикусы.
А зубы, Вань? Все норм? После РЦ денег немало в зубы твои вбухали, а ты опять заторчал, даже долечить не успел. Будешь за свои уже долечивать.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
А зубы, Вань? Все норм? После РЦ денег немало в зубы твои вбухали, а ты опять заторчал, даже долечить не успел. Будешь за свои уже долечивать.
Зубы да, тоже пострадали. Как в статье и написано, кариес от стимуляторов появляется незаметно, внутри зубов, в 12 зубах у меня был

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Токсический остиомиелит от амфетамина
Изложение:
От употребления стимуляторов может развиться токсический остеомиелит. Это отравление красным фосфором, когда у человека начинает отмирать челюсть. Начинается он с подвижности зубов, когда начинают выпадать здоровые на вид зубы. При этих симптомах отторжение челюсти можно остановить, но только в том случае, если прекратить употребление наркотиков. Как правило, чаще всего остеомиелитом поражается нижняя челюсть, однако стали чаще случаи отмирания верхней.
Вывод:
При токсическом остеомиелите наркоман может остаться уродом на всю жизнь, если вовремя не обнаружить некроз и не прекратить употребление наркотиков.
Пример из жизни:
Нет примера. Считаю, что при боли в зубах и челюстях бросающему наркоману нужно на всякий случай проверяться на остеомиелит, чтобы избежать плачевных последствий

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Изложение:
От стимуляторов, помимо порчи внешности и зубов, еще и ухудшается зрение, вплоть до полной слепоты по причине отмирания глазного нерва. Также, под стимуляторами зрачок наркомана расширен, а в темных очках, в которых обычно ходят наркоманы, зрачок расширяется еще больше, а это чревато ожогом роговицы, так как сильно расширенный зрачок пропускает очень много ультрафиолета. Еще из-за постоянных скачков глазного давления зрение снижается, можно заработать близорукость или дальнозоркость. И самое уродливое последствие для глаз, экзофтальм, выражается в пучеглазии, и происходит из-за отека жировой ткани в глазницах, от этого амфетаминщик становится пучеглазым навсегда.
Вывод:
Из-за влияния стимуляторов на глаза можно не только посадить зрение, но и стать пучеглазым, или вообще умереть
Пример из жизни:
За три года употребления сильных нарушений не было, но зрение иногда проседает, часто расфокусировывается.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Изложение:
Амфетаминщики на системе всегда ходят с прыщами. Есть несколько причин их появления. Первая - это стресс, в котором наркоман находится постоянно, так как наркотик провоцирует выработку стрессовых гормонов - кортизола и адреналина. Также причиной прыщей может стать изношенная печень: она просто не справляется с выводом токсинов при регулярном употреблении, поэтому организм выводит их через кожные покровы. И третья причина - это гормональный сбой, из-за которого происходят сбои в организме.
Вывод:
Прыщи появляются при регулярном употреблении, поэтому нет смысла пытаться от них избавиться, если не бросить употребление.
Пример из жизни:
Когда сорвался, лицо и шею сильно обсыпало прыщами, до сих пор до конца ушли не все.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Изложение:
При регулярном употреблении амфетамина сильно повышается внутричерепное давление, из-за чего появляется сильная головная боль, бьющая по вискам. Наркоманы называют такую боль молотками. Это может привести к страшным последствиям: микроинсульту, коме или даже смерти. Из-за инсульта могут произойти разные последствия, наркоман может потерять способность двигаться, потерять слух или зрение. Также можно заработать энцефалопатию, при которой нарушаются нормальное психическое восприятие действительности, нормальная умственная активность и нормальная скорость реакции.
Вывод:
Такая сильная боль в висках - это прямой сигнал организма о том, что надо прекращать его убивать, но наркоманы верят в то, что молотки в висках - это единовременная реакция и что их пронесет.
Пример из жизни:
Когда был уже на плотной системе, то виски болели почти после каждого употребления стимуляторов, а в последнее время эта боль распространялась еще и на затылок.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение:
Долговременное употребление солей может привести к различным необратимым патологиям. Например, тот же самый "поискунчик", когда наркоман перерывает всё в поисках дозы из-за паранойи, может в некоторых случаях остаться с наркоманом навсегда, даже когда закончится действие наркотика. Также, у солевого может развиться энцефалопатия и нарушиться интеллект: он не сможет нормально соображать и читать, будет писаться в штаны.
При курении соли у солевых развивается фиброз легких, или цементирование легких, и это не лечится. При занюхивании соли с большой вероятностью можно заработать инсульт. Также можно заболеть гайморитом или реактивным менингитом, когда разрываются носовые пазухи и в голову попадает гной, и из-за этого можно умереть или полностью лишиться интеллекта.
Вывод:
Употребление солей вызывает у солевых наркоманов необратимые патологии, которые кардинально повлияют на интеллект, физическое и психическое здоровье, или даже могут привести к смерти
Пример из жизни:
После наркомании сложно на чем-то долго сосредотачиваться, постоянное физическое недомогание и нарушения психики: навязчивые мнительные мысли, которые я не могу контролировать

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Пример из жизни:
Когда сорвался, лицо и шею сильно обсыпало прыщами, до сих пор до конца ушли не все.
Да, это был ужас. Прямо на глазах одномоментно как сыпь, всё лицо и шея. На следующий день они стали превращаться в крупные гнойники. Фу, красота неземная.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Когда был уже на плотной системе, то виски болели почти после каждого употребления стимуляторов, а в последнее время эта боль распространялась еще и на затылок.
Ты в первый раз не писал об этом, или я пропустила?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У меня знакомая гнила от соли.
У неё были расчесы, она их скрывала под одеждой летом, в жару, они под одеждой гнили.
Полностью всё тело.
И кровь просачивалась через одежду, воняло тухлятиной дико.
Но мы с ней нормально все общались, сидели в одной машине в этой вони и торчали.
Это настолько искажает наркотик восприятия мира, что гниющий человек не вызывает отвращения, и это практически норма.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Иван, Как у тебя в целом по состоянию?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Первый раз не помню уже, что в примерах писал, но боль была в висках и в затылке
Такая боль в голове из-за повышенного давления после амфетамина у меня была, только не в висках, а в затылке. На улице из-за нее приходилось часто приседать куда-то, ибо шло помутнение сознания, сопровождалось паранойей на инсульт. Вот что ты писал в прошлый раз.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
У неё были расчесы, она их скрывала под одеждой летом, в жару, они под одеждой гнили.
Полностью всё тело.
Но мы с ней нормально все общались, сидели в одной машине в этой вони и торчали.
Это настолько искажает наркотик восприятия мира, что гниющий человек не вызывает отвращения, и это практически норма.
Это, конечно, треш! Фу, мерзятина какая! И что с ней сейчас? Не знаешь?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Изложение:
Большинство наркоманов проходят лечение с помощью 12-шаговой программы, которая строится на методе дна. Этот метод заключается в том, что родственники должны отказаться от наркомана, выбросить его на улицу и, по задумке метода, со временем наркоман сам должен одуматься и согласиться на лечение. Этот метод почти никому не помогает, так как из-за психзащит и самообмана, а также из-за неспособности критической оценки себя, наркоманы быстрее умирают от передозировки, чем одумываются, так как наркоман думает не разумом, а подсознанием, которое сильно искажено, и из-за этого он сам себя обманывает.
Вывод:
Метод дна неэффективен и мало кому помогает, потому что он не затрагивает основ механизма зависимости(анозогнозии и психзащит), из-за которых наркоман и употребляет неостанавливаясь.
Пример:
Месяц пробыл в 12-шаговом центре, а там все строилось на этом дне и "высшей силе", которая должна была нам помочь выплыть со дна.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Такая боль в голове из-за повышенного давления после амфетамина у меня была, только не в висках, а в затылке. На улице из-за нее приходилось часто приседать куда-то, ибо шло помутнение сознания, сопровождалось паранойей на инсульт. Вот что ты писал в прошлый раз.
а, ну значит упоминал, да

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Полностью всё тело.
Жесть. И что сейчас со знакомой этой?

Сверху