Ну, думаю, что работать буду где-то в сфере обслуживания, так как образования нет у меня, или найду какую-то интересующую меня сферу деятельности и пройду курсы, буду работать по ней. Также буду все больше больше развиваться в музыке, улучшать звучание своих проектов и также зарабатывать на этом. Где я буду? Думаю, что через три года при должном развитии смогу съехать от родителей, что даст мне дополнительный толчок к взрослению, так как самообеспечение в таком случае будет уже жизненной необходимостью. А какие у меня появились интересы через три года, как я могу ответить на этот вопрос? Это нужно пробовать разное, перебирать варианты, и что-то точно понравится, зацепит. Я сейчас ведь не скажу, что, допустим, "через три года я вижу себя увлеченным медициной и фелинологией" потому что сейчас мне эти сферы не интересны, но, возможно, через три года, если я ими заинтересуюсь, начну читать про них, то проникнусь и буду в них разбираться. А так думаю, что интересы у меня будут какие-то творческие, хоть это понятие и максимально широкое, но точнее сказать нереально