- Реакции
- 1,032
- Семья
- Мама - Мама-Лама.
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 30.03.2023
Сижу за компом музло творю обычно,Перед тем как уснуть, что обычно делаешь в последние пару часов?
Сижу за компом музло творю обычно,Перед тем как уснуть, что обычно делаешь в последние пару часов?
Чувствуешь себя уставшим при уходе ко сну?Сижу за компом музло творю обычно,
когда как, сейчас из-за того, что поздно засыпаю и сплю часа по 4-5, чувствуюЧувствуешь себя уставшим при уходе ко сну?
Часов в 20 - 21 тянет поспать? Если да, то лучше ложиться, а не думать что рано и перебивать.когда как, сейчас из-за того, что поздно засыпаю и сплю часа по 4-5, чувствую
Вроде не тянет, ближе к 11 сонливость появляется, но если появится, то учту, спасибо)Часов в 20 - 21 тянет поспать? Если да, то лучше ложиться, а не думать что рано и перебивать.
Вполне мог умереть.Ваня, привет.
Вообще чудо, что жив остался. Столько трезвости, а потом опять ядом себя траванул. Тебе очень сильно повезло, что кони не двинул.
Помнишь Николая, который из центра сбежал, употребил и в больнице умер?…
Жуткая ведь история. Так что делай выводы и выводы делай правильные.
И про уборку не забудьВроде не тянет, ближе к 11 сонливость появляется, но если появится, то учту, спасибо)
Привет. Мб, я заметил что у меня дыхание не ровное, то есть я на полувдохе могу прерывать его и выдыхать начать, или на полувыдохе тормозить выдох вообще, неосознанно это делаю, психосоматика какая-то. И когда сегодня ночью снова начались эти симптомы, я попробовал лежа следить за дыханием и дышать ровно, делая достаточно глубокие и медленные вдохи и выдохи, и симптомы частично уходили. Так что возможно это из-за сбитого дыхания кислорода мало в мозг поступает... Вот такие мыслиВаня, Привет.
Читал про твоё состояние ночное.
Похоже на кровообращение плохое, как я понял, когда описывал ощущение что мозг немел и что то там под кожей)
Знакомо, было у меня такое примерно, густая кровь.
В остальном, нервозы, психозы, ощущение что едет крыша, это всё нормально на твоём этапе.
Хорошо)Вань, я работаю.
Много писать не могу.
Позже)
А когда трезвел, понимал что это паранойя? Не было мыслей, что что то не так?Во времена запоев часто проявлялась паранойя, когда шел пьяным на улице помню, что когда проходил мимо тонированных черных фургонов, возникала острая тревога, что меня похитят и запихнут в фургон
не было таких мыслей. Эта тревога быстро уходила. Да и плюсом с этими тонированными тачками - это давний прикол, так часто похищали людей в фильмах разных, и настораживаются при виде такой машины многие люди, это на уровне мема уже. И я думал, что все остальные реагируют точно также.А когда трезвел, понимал что это паранойя? Не было мыслей, что что то не так?
Сдайте тестик на ковид, на всякий случайПривет. Мб, я заметил что у меня дыхание не ровное, то есть я на полувдохе могу прерывать его и выдыхать начать, или на полувыдохе тормозить выдох вообще, неосознанно это делаю, психосоматика какая-то. И когда сегодня ночью снова начались эти симптомы, я попробовал лежа следить за дыханием и дышать ровно, делая достаточно глубокие и медленные вдохи и выдохи, и симптомы частично уходили. Так что возможно это из-за сбитого дыхания кислорода мало в мозг поступает... Вот такие мысли
Я нет.И я думал, что все остальные реагируют точно также.