Сорвался на соль

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
А сам то веришь в себя? Найдешь силы проработать до крошки этот момент и понять ситуацию, которую ты совершил?
Если ты начал пить за спиной (разрешая себе "расслабиться"), то тебе вообще по барабану на доверие людей. Зачем тебе нужно то это доверие, если ты при первой возможности готов его подорвать
Да не знаю, никаких мыслях не бывало по этому поводу. Походу я и вправду обыкновенный дэбил.

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,671
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Если бы я сам знал ответы на эти вопросы. Предсрывное состояние не отслеживал, так как думал, что смогу легко не употреблять, в обзем на самоуверенности двигался
Так а для чего ты лечишься тогда?
Видимо для тебя это все шутки до сих пор! где новые патерны мышления, которые в тебя все это время закладывали?
Ты так и в следующий раз скажешь «Бл*, ну видимо недопонял»
Друг, ты же для себя это делаешь, а не для мамы, брата или бабушки.
Как Никита уже сказал, 3 месяца изоляции, по-другому никак. Готов, что бы бросить, еще раз повторить программу?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
В общем в данный момент у меня вообще нет идей по поводу будущего. Доверие родителей снова на нуле, их руки упали, можно сказать, в меня теперьвообще никто не верит.
Ты тут на жалость не дави! Щас прям разрыдаюсь! Не дождешься, мерзавец. Ни хрена ты не усвоил, будешь сидеть, перечитывать и изложения заново писать, со свежим, так сказать, торчковым взглядом на жизнь!

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,671
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Именно. Я программу прекрасно понимал, но почему то просто было все равно
Слушать и слышать, как понимать и принимать- совершенно разные вещи!
Тут мало одной теории, одного прочтения. Ты же понимаешь, что это внутренняя работа над собой. Поэтому с родными и работаем, что бы можно было враньё отслеживать, а ты оказывается был в предсрывном состоянии, о котором сам не понял, либо просто не хотел говорить.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не думаю, я все статьи знаю идеально, но по каким-то причинам они меня не спасли
Статьи - Это знание, не более.

Не спасли потому что тебе это не нужно.
Статьи никого и не спасают.

vova67

Посетитель
Реакции
51
Семья
Брат sadman
Именно. Я программу прекрасно понимал, но почему то просто было все равно
Так устроен наш мозг, он отвергает новую информацию, противоречащую устоявшимся убеждениям. Это такой механизм защиты. Это как если тебе сказать, что теперь нужно ходить на четвереньках, твой мозг это отвергнет в пользу ходить на двух ногах. Это происходит неосознанно.
И пока что статьи и программа у тебя воспринимаются на уровне просто информации, нужно чтоб это стало убеждениями. Необходимо постоянно над этим работать.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,427
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Как только вышел из центра, в голове еще были установки что наркота и алкоголь - табу.
Вот неправильные - это установки!
Мы животные и движемся в сторону желания, как ни крути. При таких установках срыв - дело времени.
Наркота и алкоголь - это барахло, отрава. Не употрелять по тем, же причинам, что не употребляешь средство для мытья посуды! Вот твои установки должны были быть!

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,427
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
А ещё это позорно мерзко!
Мне сегодня дочь сказала: "Мам, мне стыдно говорить, что я была в рехабе..."
Очнись! Это дичь вообще-то!

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,037
Бросил
02.07.2023
Да не знаю, никаких мыслях не бывало по этому поводу. Походу я и вправду обыкновенный дэбил.
Привет, Иван.
Как ты сам считаешь что для тебя будет эффективней проработать свой срыв в РЦ или ДИ???
Буду благодарен за честный ответ. Помни в первую очередь мы сами себя обманываем.....

Катерина я

Посетитель
Реакции
540
Бросил
06.11.23
Бывает когда за.е.бали строить теории.
И хочется что бы отвалили)
Алехандро я уже давно хотела написать, все стирала, да сдерживалась, но все же скажу.
Ты получаешь ровно то , что транслируешь.
Твои высказывания /поведение говорят о том, что тебе стоит обратить внимание на себя, увидеть свои психозащиты, ты не видишь бонального - что тебя несёт. Тебе уже не один человек из КФ написал, ты в броне. Ладно я наркоманка на лечении , в броне порой сижу , ты то людям помогать пытаешься, как ты можешь кому то помочь если не видишь бревна в своем глазу?? Или сил не хватает увидеть? Так тебе КФ помогает, присмотрись к своему поведению. Ты то конечно сейчас опять очередной раз отпишишься , а может и совсем не по считаешь нужным мне ответить... но кого ты дураками выставить хочешь? . , людей которые работают с такими как мы, у которых кривое мышление? Разумный же ты парень.. тормози.. и вникни что КФ тебе пишет. Сам же пишешь работать нужно над собой, работай, обрати внимание что тебе пишет КФ !

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Алехандро я уже давно хотела написать, все стирала, да сдерживалась, но все же скажу.
Ты получаешь ровно то , что транслируешь.
Твои высказывания /поведение говорят о том, что тебе стоит обратить внимание на себя, увидеть свои психозащиты, ты не видишь бонального - что тебя несёт. Тебе уже не один человек из КФ написал, ты в броне. Ладно я наркоманка на лечении , в броне порой сижу , ты то людям помогать пытаешься, как ты можешь кому то помочь если не видишь бревна в своем глазу?? Или сил не хватает увидеть? Так тебе КФ помогает, присмотрись к своему поведению. Ты то конечно сейчас опять очередной раз отпишишься , а может и совсем не по считаешь нужным мне ответить... но кого ты дураками выставить хочешь? . , людей которые работают с такими как мы, у которых кривое мышление? Разумный же ты парень.. тормози.. и вникни что КФ тебе пишет. Сам же пишешь работать нужно над собой, работай, обрати внимание что тебе пишет КФ !
Молодец.
Не держи в себе, как говорил великий шрек.
Эту чушь даже читать не стал.
Не думаю что духовная баба чё то стоящее напишет)

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Все срывники муд.а.ки которым плевать на окружающих и близких.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я политики простой, и на свой счёт тоже это пишу конечно же.
Если человек сорвался два раза после лечения нормального - он биомусор.
В 99.9% случаев.
Один раз сорваться - это ещё можно допустить, но всё равно мудень.
И другого отношения я не собираюсь строить к таким людям из за которых страдают родные, близкие, окружающие.
Потому что он это делает в здоровом состоянии а не будучи наркоманом, из за того что им лень, из за того что им плевать, из за того что они думают только о себе.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Всё просто)
Кто стоит в защите - вот те пусть и задумываются, а всё ли с ними в порядке, если они свою личность не ставят ни во что)

Яна.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Сын-Ярополк
Я политики простой, и на свой счёт тоже это пишу конечно же.
Если человек сорвался два раза после лечения нормального - он биомусор.
В 99.9% случаев.
Один раз сорваться - это ещё можно допустить, но всё равно мудень.
И другого отношения я не собираюсь строить к таким людям из за которых страдают родные, близкие, окружающие.
Потому что он это делает в здоровом состоянии а не будучи наркоманом, из за того что им лень, из за того что им плевать, из за того что они думают только о себе.

Яна.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Сын-Ярополк
Полностью поддерживаю! Хуже нет для родственников ничего, чем пережить повторное употребление. Смерти и то есть логическое объяснение, а скотскому надменному поведению - никакого объяснения быть не может.

Катерина я

Посетитель
Реакции
540
Бросил
06.11.23
Молодец.
Не держи в себе, как говорил великий шрек.
Эту чушь даже читать не стал.
Не думаю что духовная баба чё то стоящее напишет)
Алехандро хамло.. может и вылечился от наркомании, а достойным человеком стать не смог, а это наверно от того, что мозги пластмассовые. Ясно. Сочувствую.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Полностью поддерживаю! Хуже нет для родственников ничего, чем пережить повторное употребление. Смерти и то есть логическое объяснение, а скотскому надменному поведению - никакого объяснения быть не может.
Не говори так, а то подумают что на грани срыва)

Сверху