Сорвался на соль

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
604
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Также нужно будет уяснить факт того, что один разочек - это уже пи@дец
а ты разве этого еще не понял? Одного раза слишком много а тысячи всегда недостаточно. И можешь не думать что послего разового употребления в срыве будет очень легко бросить. Это совсем не так, в моем срыве я не смог выдержать и двух дней в трезвости потому как меня всегда мучали поганые чувства, которые я давил вот таким вот деструктивным методом как употребление. Я конечно же выражаю тебе поддержку и понимаю твое состояние на сейчас. Но если ты реально готов что-то поменять, то действовать надо прямо сейчас

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
604
Семья
Вообще в этом и вся моя ошибка была. Как только вышел из центра, в голове еще были установки что наркота и алкоголь - табу. СО временем стал забивать на форум, считая, что мне это не нужно, и стал сам себе на уме грубо говоря. Я сбил режим, начал жрать что попало, пиво начал попивать, но думал, что все это норм, и к наркомании не приведет
как считаешь когда и как у тебя началось предсрывное состояние?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
604
Семья

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,694
Во первых в себя прийти, ибо щас я похож на дауна солевого. Также нужно будет уяснить факт того, что один разочек - это уже пи@дец
Включай кисель, отвечай на каждое сообщение, которое пропустил. Читай всю тему.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Ты ведь проходил программу , и типа не знал что выпивать, это приближать возвращение к наркотикам?
Знал, но как написал уже, со временем алкоголь перестал быть табу

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,671
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
После выхода с РЦ сколько было трезвости и сколько был в РЦ?
Если было предсрывное состояние почему не сказал? Тебя жизнь вообще ничему не учит, учитывая, что ты с мамой постоянно контактируешь!? Чем думал то вообще?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
2,013
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Знал, но как написал уже, со временем алкоголь перестал быть табу
Хорошо, а сейчас согласен с тем, что в твоем случае алкоголь был трамплином, и не стоит недооценивать его как «просто безопасный способ снять эмоциональное напряжение»?
И заметь, тебя от него тошнило, организм выдал защитную реакцию здорового человека на отраву.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
2,013
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Так вот тут надо сделать тебе вывод, что если кто то сорвался, дело не в том, что наркотик сильнее человека, а дело только в самом человеке и его желании оставаться трезвым. Только ТЫ решаешь употреблять тебе или нет, никакая зависимость не сильнее тебя, с учетом того, что ты прошел реабилитацию, курс рациональной психотерапии.У тебя в пользовании очень значимые знания в этой теме есть, пользуйся ими, Многие люди ведь этих механизмов не знают, или обесценивают, от того не могут бросить, и живут в самообмане всю жизнь.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
После выхода с РЦ сколько было трезвости и сколько был в РЦ?
Если было предсрывное состояние почему не сказал? Тебя жизнь вообще ничему не учит, учитывая, что ты с мамой постоянно контактируешь!? Чем думал то вообще?
Если бы я сам знал ответы на эти вопросы. Предсрывное состояние не отслеживал, так как думал, что смогу легко не употреблять, в обзем на самоуверенности двигался

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Не думаю, я все статьи знаю идеально, но по каким-то причинам они меня не спасли
Ну видимо не идеально( но тебе нужно сесть на изоляцию минимум на 3 месяца под контролем , иначе никак, или ехать в РЦ.

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,671
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
О каких знания рациональной терапии идет речь? Сколько времени прошло с момента поднятия, до совершения?! Я скажу! «Дохрена». Не могу поверить, что ни разу не задался вопросом «блин, может этого не делать»!?
Человек видимо совершенно ничего не усвоил, ни проговорил, не проработал, просто забил. А теперь пытается своим чувством вины приглушить шквал негатива, который на него выливается. Что же ты не применил этот инструмент перед долбёшкой, что бы избежать…?
Что теперь планируешь делать? Оставишь на самотек или же признаешь, что не усвоил ничерта из программы?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
В общем в данный момент у меня вообще нет идей по поводу будущего. Доверие родителей снова на нуле, их руки упали, можно сказать, в меня теперьвообще никто не верит.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
О каких знания рациональной терапии идет речь? Сколько времени прошло с момента поднятия, до совершения?! Я скажу! «Дохрена». Не могу поверить, что ни разу не задался вопросом «блин, может этого не делать»!?
Человек видимо совершенно ничего не усвоил, ни проговорил, не проработал, просто забил. А теперь пытается своим чувством вины приглушить шквал негатива, который на него выливается. Что же ты не применил этот инструмент перед долбёшкой, что бы избежать…?
Что теперь планируешь делать? Оставишь на самотек или же признаешь, что не усвоил ничерта из программы?
Именно. Я программу прекрасно понимал, но почему то просто было все равно

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
Реакции
918
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
В общем в данный момент у меня вообще нет идей по поводу будущего. Доверие родителей снова на нуле, их руки упали, можно сказать, в меня теперьвообще никто не верит.
А сам то веришь в себя? Найдешь силы проработать до крошки этот момент и понять ситуацию, которую ты совершил?
Если ты начал пить за спиной (разрешая себе "расслабиться"), то тебе вообще по барабану на доверие людей. Зачем тебе нужно то это доверие, если ты при первой возможности готов его подорвать

Сверху