Конкретнее, для чего? Чтобы что случилось?Изоляция нужна для того что бы убрать все что связанно с наркотиками.
Можете ответить, пожалуйста, своими словами, как такая идея пришла к Вам в голову, почему это плохая идея и зачем я Вам об этом пишу? 3 ответаРазница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Не вздумайте провоцировать наркомана которые вылечился этими действиями вы спровоцируете употребление. Если наркоман спланировал и пошел то это уже скатина которая не хочет жить по человечески.
Один раз взял бутылкк пива одну, ну и все, поехало понеслось... но после последнего разс, когда я вина этошо нажрался и раковину заблевал, юольше не пил и не хочется, так как алкоголь и наркотики уже кайфа не приносят, хотя я в это и верилКакой алкоголь, какая закуска, где пил, когда? Конкретнее
Я ничего не планировал. И планирую дальше не употреблять, но в моей ситуации слова мало значатРазница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Не вздумайте провоцировать наркомана которые вылечился этими действиями вы спровоцируете употребление. Если наркоман спланировал и пошел то это уже скатина которая не хочет жить по человечески.
Вань, для чего тебе трезвая жизнь? Какой в ней смысл?Один раз взял бутылкк пива одну, ну и все, поехало понеслось... но после последнего разс, когда я вина этошо нажрался и раковину заблевал, юольше не пил и не хочется, так как алкоголь и наркотики уже кайфа не приносят, хотя я в это и верил
С мамой говорили только
Она в гневе.
Мысли просто пройти возникали, но как-то импульсно взял
У меня щас по мыслям в голове каша, честно говоря, не спал две ночи и солился... В общем думаю завтра все это обдумаю, как отосплюсь
Если подсознательно об этом думаешь, то да.Такое бывает, да?
Если случайно находишь а не покупаешь...
Хорошо, можно на ты.Случиться срыву...., но дома стоит соль, сахар, мука для приготовления пищи.Они тоже могут триггернуть человека к употреблению. Все в мозгах и как человек с ними проработал.У меня есть хороший пример моей знакомой, она пила лет 20 запоями, потом сын женился, внуков ей захотелось, но поняла что их ей ни кто не даст.На отходе попросилась или в петлю или в нарколргию.Пролечилась и уже 25 лет не пьет, но сидит всегда за столом где алкоголь, для нее только пиво нулевка.Сейчас ей 77 лет.Но таких примеров мало.На вопрос выше ответь воспитателю, давай на ты, не могу на вы общаться по жизни.
Она наркоманка, и она сожрёт муку.
Это первое.
Второе - Она сожрет муку и через три месяца.
Третье - Своими выходками ты не даёшь чему то случиться, чему?)
Только в трезвой жизни можно стать кем-то, чего-то добиться. Пока этл все мысли, голова не варитВань, для чего тебе трезвая жизнь? Какой в ней смысл?
Да он не понимает, что с этой мыслью уже вышел из центра. Мол, будь, что будет.Поэтому и хочу узнать как проходило предсрывное состояние, как начался сухой срыв
Ваня, вот скажи-ты же знал, что алкоголь это пусковой курок? Ты же прочитал все статьи, сдавал экзамен.Один раз взял бутылкк пива одну, ну и все, поехало понеслось... но после последнего разс, когда я вина этошо нажрался и раковину заблевал, юольше не пил и не хочется, так как алкоголь и наркотики уже кайфа не приносят, хотя я в это и верил
Тогда ты уже на тяге.Если подсознательно об этом думаешь, то да.
Так ты не хочешь становиться кем-то. Чего-то добиваться. В этом проблема.Только в трезвой жизни можно стать кем-то, чего-то добиться. Пока этл все мысли, голова не варит
Простым языком говоря: что бы мозги начали правильно работать, и рефлексы ушли.Конкретнее, для чего? Чтобы что случилось?
Чистой воды пиз...Только в трезвой жизни можно стать кем-то, чего-то добиться. Пока этл все мысли, голова не варит
Мама, Вы вообще не понимаете, как работает наркомания.соль, сахар, мука для приготовления пищи.Они тоже могут триггернуть человека к употреблению
Чтобы угас рефлекс. А как ему угаснуть, если мать в зип-лайн муки подкинет?Простым языком говоря: что бы мозги начали правильно работать, и рефлексы ушли.
Своими выходками ты не даешь случится срыв?Хорошо, можно на ты.Случиться срыву....,
Для чего ты хранишь соль и сахар, муку, в свертках изоляторных?но дома стоит соль, сахар, мука для приготовления пищи.Они тоже могут триггернуть человека к употреблению.
Ясно.Все в мозгах и как человек с ними проработал.У меня есть хороший пример моей знакомой, она пила лет 20 запоями, потом сын женился, внуков ей захотелось, но поняла что их ей ни кто не даст.На отходе попросилась или в петлю или в нарколргию.Пролечилась и уже 25 лет не пьет, но сидит всегда за столом где алкоголь, для нее только пиво нулевка.Сейчас ей 77 лет.Но таких примеров мало.