- Реакции
- 1,032
- Семья
- Мама - Мама-Лама.
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 30.03.2023
Пропил, втихаря от предков выпивал
Пропил, втихаря от предков выпивал
Я что-то не плнимаю, или мне не верят, что я нашел клад случайно?Пропил, втихаря от предков выпивал
Vanya20 в том числе и в рц. Что не договаривал и т.д. У меня похожий опыт, и я сорвался потому как был нечестен ни с собой ни с другими. Расскажи было ли у тебя четко принятое решение не употреблять? Ты веришь в трезвую жизнь?Как считаешь какие ошибки ты совершил?
Коробка дешевого вина за 2 сотки. А остальное?Пропил, втихаря от предков выпивал
Как?Я что-то не плнимаю, или мне не верят, что я нашел клад случайно?
Да он не знает, зачем она нужна ему. Ценности нет в трезвой жизни.Ты веришь в трезвую жизнь?
на счет чего? Если ты про 12 шагов) то я использую и стараюсь скрестить воедино эти две программы и использую методы и от туда и от метода НОНАРКО. Сейчас мое решение если говорить в целом коардинально поменялась пришло желание оставаться трезвым и понимаю что впервую очередь что это моя ответственность
для меня трезв человек только в тот момент когда у него чисты именно мысли. То есть нету провакаций и разной херни в мозгу. Поэтому и хочу узнать как проходило предсрывное состояние, как начался сухой срывДа он не знает, зачем она нужна ему. Ценности нет в трезвой жизни.
На счёт того что ты, при нашем разговоре на кухне, достаточно легко относился к наркомании, не видя в ней достаточной угрозы, и так же легко относился к лечению.на счет чего? Если ты про 12 шагов) то я использую и стараюсь скрестить воедино эти две программы и использую методы и от туда и от метода НОНАРКО. Сейчас мое решение если говорить в целом коардинально поменялась пришло желание оставаться трезвым и понимаю что впервую очередь что это моя ответственность
есть два понятия ну лично для меня чистый и трезвый. Чистый от наркотиков человек - это тот кто лишь не употребляет и все, но не проводит работу над собой не меняется, то есть остается со старым мышлением. И трезвый - это тот кто мысли адекватно и меняет себя, ну и естественно без наркотиков и ПАВдля меня трезв человек только в тот момент когда у него чисты именно мысли. То есть нету провакаций и разной херни в мозгу. Поэтому и хочу узнать как проходило предсрывное состояние, как начался сухой срыв
да мое решение поменялось. В этом плане у меня есть вера и некоторые убеждения, которые не провоцируют меня больше лезть носом в *****На счёт того что ты, при нашем разговоре на кухне, достаточно легко относился к наркомании, не видя в ней достаточной угрозы, и так же легко относился к лечению.
Типа... Ну родители хотят - пусть лечат.
То, что чё то не понимаешь, это точно. И второе тоже точно. А должны?Я что-то не плнимаю, или мне не верят, что я нашел клад случайно?
Я говорю все как есть, не знаю, как это могло произойти, но так случилосьКоробка дешевого вина за 2 сотки. А остальное?
И когда это было?
Не кажется странным совпадением - сначала разрешить себе бухнуть и через несколько дней (о, чудо) найти закладку?
Мысли будут иногда...для меня трезв человек только в тот момент когда у него чисты именно мысли. То есть нету провакаций и разной херни в мозгу. Поэтому и хочу узнать как проходило предсрывное состояние, как начался сухой срыв
На что потратил остальные деньги?Я говорю все как есть, не знаю, как это могло произойти, но так случилось
Он был на форуме 2 декабря. Все. Думаю, потом пошло поехало.привет. как считаешь когда именно начался твой срыв? Потому как это точно произошло не в момент употребления
я же не говорю что их не должно быть. Важно что ты с ними делаешьМысли будут иногда...
Сейчас насколько себя считаешь здоровым?да мое решение поменялось. В этом плане у меня есть вера и некоторые убеждения, которые не провоцируют меня больше лезть носом в *****