Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vanya20 в том числе и в рц. Что не договаривал и т.д. У меня похожий опыт, и я сорвался потому как был нечестен ни с собой ни с другими. Расскажи было ли у тебя четко принятое решение не употреблять? Ты веришь в трезвую жизнь?
на счет чего? Если ты про 12 шагов) то я использую и стараюсь скрестить воедино эти две программы и использую методы и от туда и от метода НОНАРКО. Сейчас мое решение если говорить в целом коардинально поменялась пришло желание оставаться трезвым и понимаю что впервую очередь что это моя ответственность
для меня трезв человек только в тот момент когда у него чисты именно мысли. То есть нету провакаций и разной херни в мозгу. Поэтому и хочу узнать как проходило предсрывное состояние, как начался сухой срыв
на счет чего? Если ты про 12 шагов) то я использую и стараюсь скрестить воедино эти две программы и использую методы и от туда и от метода НОНАРКО. Сейчас мое решение если говорить в целом коардинально поменялась пришло желание оставаться трезвым и понимаю что впервую очередь что это моя ответственность
На счёт того что ты, при нашем разговоре на кухне, достаточно легко относился к наркомании, не видя в ней достаточной угрозы, и так же легко относился к лечению.
Типа... Ну родители хотят - пусть лечат.
для меня трезв человек только в тот момент когда у него чисты именно мысли. То есть нету провакаций и разной херни в мозгу. Поэтому и хочу узнать как проходило предсрывное состояние, как начался сухой срыв
есть два понятия ну лично для меня чистый и трезвый. Чистый от наркотиков человек - это тот кто лишь не употребляет и все, но не проводит работу над собой не меняется, то есть остается со старым мышлением. И трезвый - это тот кто мысли адекватно и меняет себя, ну и естественно без наркотиков и ПАВ
На счёт того что ты, при нашем разговоре на кухне, достаточно легко относился к наркомании, не видя в ней достаточной угрозы, и так же легко относился к лечению.
Типа... Ну родители хотят - пусть лечат.
Мысли будут иногда...
В момент тяжелый, например.
Разница в их навязчивости и понимании.
Ты этот путь знаешь и будешь знать.
Это не показатель вообще.
В состоянии аффекта людей убивают, а ты про наркотики или алкоголь говоришь.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.