Сорвался на соль

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
3-й месяц курса
9 Окт 2023
3,346
604
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Как считаешь какие ошибки ты совершил?
Vanya20 в том числе и в рц. Что не договаривал и т.д. У меня похожий опыт, и я сорвался потому как был нечестен ни с собой ни с другими. Расскажи было ли у тебя четко принятое решение не употреблять? Ты веришь в трезвую жизнь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,374
40,650
Пропил, втихаря от предков выпивал
Коробка дешевого вина за 2 сотки. А остальное?
И когда это было?

Не кажется странным совпадением - сначала разрешить себе бухнуть и через несколько дней (о, чудо) найти закладку?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,374
40,650

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
3-й месяц курса
9 Окт 2023
3,346
604
Семья
Ярополк
Привет.
Поменял отношения к лечению или такой же?
на счет чего? Если ты про 12 шагов) то я использую и стараюсь скрестить воедино эти две программы и использую методы и от туда и от метода НОНАРКО. Сейчас мое решение если говорить в целом коардинально поменялась пришло желание оставаться трезвым и понимаю что впервую очередь что это моя ответственность

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,647
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Vanya20, Ответь на мой вопрос пожалуйста.
Сам пришел сюда или Мать привела?
Если сам - то зачем?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
3-й месяц курса
9 Окт 2023
3,346
604
Семья
Да он не знает, зачем она нужна ему. Ценности нет в трезвой жизни.
для меня трезв человек только в тот момент когда у него чисты именно мысли. То есть нету провакаций и разной херни в мозгу. Поэтому и хочу узнать как проходило предсрывное состояние, как начался сухой срыв

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,647
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
на счет чего? Если ты про 12 шагов) то я использую и стараюсь скрестить воедино эти две программы и использую методы и от туда и от метода НОНАРКО. Сейчас мое решение если говорить в целом коардинально поменялась пришло желание оставаться трезвым и понимаю что впервую очередь что это моя ответственность
На счёт того что ты, при нашем разговоре на кухне, достаточно легко относился к наркомании, не видя в ней достаточной угрозы, и так же легко относился к лечению.
Типа... Ну родители хотят - пусть лечат.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
3-й месяц курса
9 Окт 2023
3,346
604
Семья
для меня трезв человек только в тот момент когда у него чисты именно мысли. То есть нету провакаций и разной херни в мозгу. Поэтому и хочу узнать как проходило предсрывное состояние, как начался сухой срыв
есть два понятия ну лично для меня чистый и трезвый. Чистый от наркотиков человек - это тот кто лишь не употребляет и все, но не проводит работу над собой не меняется, то есть остается со старым мышлением. И трезвый - это тот кто мысли адекватно и меняет себя, ну и естественно без наркотиков и ПАВ

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
3-й месяц курса
9 Окт 2023
3,346
604
Семья
На счёт того что ты, при нашем разговоре на кухне, достаточно легко относился к наркомании, не видя в ней достаточной угрозы, и так же легко относился к лечению.
Типа... Ну родители хотят - пусть лечат.
да мое решение поменялось. В этом плане у меня есть вера и некоторые убеждения, которые не провоцируют меня больше лезть носом в *****

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Коробка дешевого вина за 2 сотки. А остальное?
И когда это было?

Не кажется странным совпадением - сначала разрешить себе бухнуть и через несколько дней (о, чудо) найти закладку?
Я говорю все как есть, не знаю, как это могло произойти, но так случилось

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,647
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мысли будут иногда...
В момент тяжелый, например.
Разница в их навязчивости и понимании.
Ты этот путь знаешь и будешь знать.
Это не показатель вообще.
В состоянии аффекта людей убивают, а ты про наркотики или алкоголь говоришь.

Алексей М

Посетитель
21 Окт 2023
927
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
привет. как считаешь когда именно начался твой срыв? Потому как это точно произошло не в момент употребления
Он был на форуме 2 декабря. Все. Думаю, потом пошло поехало.

Сообщение в теме 'Палата Алехандро' Палата Алехандро | Страница 21 | Форум бывших наркозависимых

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,647
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
да мое решение поменялось. В этом плане у меня есть вера и некоторые убеждения, которые не провоцируют меня больше лезть носом в *****
Сейчас насколько себя считаешь здоровым?

Сверху