Эрина
Посетитель
- Реакции
- 75
- Семья
- сын @Молчок
Бедная мать… я тоже этого боюсь, срываются после РЦ много, поэтому когда читаю о срывах веры в лечение все меньше…Всем привет. Меня зовут Иван, я бывший реабилитант РЦ "НоНарко". У меня случился срыв на соль. Когда я вышел из дома в магазин, я просто увидел закладку, и взял ее, без раздумий, а когда наркотик был уже на руках, то я прекрасно понимал, что не выкину его. В период между нахождением клада и начал употребления(5 часов+-) в голове было много торгов, но, к сожалению, я все-таки употребил. Долбил 2 ночи, и естественно, что мама сразу заметила изменения во мне. Она сказала мне сдать тест на наркотики, и я признался ей в срыве. Ее сейчас переполняет гнев, доверие ко мне снова опустилось на нулевой уровень. Настроение и состояние сейчас, конечно, паршивые, смесь из солевых отходов и сильного чувством вины, поэтому, если этот текст написан не очень хорошо и с ошибками, не судите строго. Хочу посоветоваться с людьми, попадавшими в подобные ситуации, что вы делали после срыва и как снова становились на ноги.