Сорвался на соль

Эрина

Посетитель
Реакции
75
Семья
сын @Молчок
Всем привет. Меня зовут Иван, я бывший реабилитант РЦ "НоНарко". У меня случился срыв на соль. Когда я вышел из дома в магазин, я просто увидел закладку, и взял ее, без раздумий, а когда наркотик был уже на руках, то я прекрасно понимал, что не выкину его. В период между нахождением клада и начал употребления(5 часов+-) в голове было много торгов, но, к сожалению, я все-таки употребил. Долбил 2 ночи, и естественно, что мама сразу заметила изменения во мне. Она сказала мне сдать тест на наркотики, и я признался ей в срыве. Ее сейчас переполняет гнев, доверие ко мне снова опустилось на нулевой уровень. Настроение и состояние сейчас, конечно, паршивые, смесь из солевых отходов и сильного чувством вины, поэтому, если этот текст написан не очень хорошо и с ошибками, не судите строго. Хочу посоветоваться с людьми, попадавшими в подобные ситуации, что вы делали после срыва и как снова становились на ноги.
Бедная мать… я тоже этого боюсь, срываются после РЦ много, поэтому когда читаю о срывах веры в лечение все меньше…

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Сейчас спросила у своей дочери:как бы ты поступила, если бы нашла закладку случайно? Ответ: забрала и сожгла, что бы другие не травились.Порыв конечно хороший, но вот хватит ли духа и разума так поступить и не воспользоваться. Ответа у меня нет.Морально готовлю себя к разным вариантам в нашей ситуации, иллюзий не питаю.Вчера Роза писала про срыв у своего, сегодня Иван...И ведь ребята(по отзывам хорошие) все прошли и знали как вся эта схема работает.
Да, про срыв Тимура мне мама рассказала именно в день моего срыва, но почему то мне это ничего не дало

Эрина

Посетитель
Реакции
75
Семья
сын @Молчок
Вот это поворот, блин ребят (те кто срывается) ну как так то. Столько сил, времени и денег в вас вклыдывается, дают возможность жить, а вы вот так можете все перечеркнуть за какихто пару часов. Очень жалко маму, которой снова пришлось пережить этот ужас, прекрасно ее понимаю. А бы точно не вынесла этого повторно.
Я точно не выдержу

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сейчас спросила у своей дочери:как бы ты поступила, если бы нашла закладку случайно? Ответ: забрала и сожгла, что бы другие не травились.Порыв конечно хороший, но вот хватит ли духа и разума так поступить и не воспользоваться. Ответа у меня нет.Морально готовлю себя к разным вариантам в нашей ситуации, иллюзий не питаю.Вчера Роза писала про срыв у своего, сегодня Иван...И ведь ребята(по отзывам хорошие) все прошли и знали как вся эта схема работает.
Хреновый ответ.
Проведите с ней беседу.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Что дальше планируешь?
Это твой первый срыв?

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,699

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Яна.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Сын-Ярополк
Добрый день, Vanya20! В такой ситуации хочу поддержать твою маму. Ты видишь в ней только часть того, что она проявляет. По себе могу сказать на сколько это невыносимо больно. Когда сидя на работе постоянно льются слезы, когда идешь домой и тебя успевает вырвать несколько раз, когда непрекращающаяся боль за сына, за себя, за всю семью бъет в виски. И только одна мысль - где же вы мужчины, наша опора и поддержка?

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мне кажется её найти можно только если ты ищешь.
Ваня, говори правду, или толку что ты тут вообще что то пишешь.
Мать пригнала сюда?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
604
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Всем привет. Меня зовут Иван, я бывший реабилитант РЦ "НоНарко". У меня случился срыв на соль. Когда я вышел из дома в магазин, я просто увидел закладку, и взял ее, без раздумий, а когда наркотик был уже на руках, то я прекрасно понимал, что не выкину его. В период между нахождением клада и начал употребления(5 часов+-) в голове было много торгов, но, к сожалению, я все-таки употребил. Долбил 2 ночи, и естественно, что мама сразу заметила изменения во мне. Она сказала мне сдать тест на наркотики, и я признался ей в срыве. Ее сейчас переполняет гнев, доверие ко мне снова опустилось на нулевой уровень. Настроение и состояние сейчас, конечно, паршивые, смесь из солевых отходов и сильного чувством вины, поэтому, если этот текст написан не очень хорошо и с ошибками, не судите строго. Хочу посоветоваться с людьми, попадавшими в подобные ситуации, что вы делали после срыва и как снова становились на ноги.
привет. как считаешь когда именно начался твой срыв? Потому как это точно произошло не в момент употребления. Как считаешь какие ошибки ты совершил? Что будешь делать дальше, ведь всем известно если пустить это на самотек тебе будет ой как горько?

Эрина

Посетитель
Реакции
75
Семья
сын @Молчок
Добрый день, Vanya20! В такой ситуации хочу поддержать твою маму. Ты видишь в ней только часть того, что она проявляет. По себе могу сказать на сколько это невыносимо больно. Когда сидя на работе постоянно льются слезы, когда идешь домой и тебя успевает вырвать несколько раз, когда непрекращающаяся боль за сына, за себя, за всю семью бъет в виски. И только одна мысль - где же вы мужчины, наша опора и поддержка?
Присоединяюсь, бедная мать…

Сверху