ssnzz
Посетитель
- 18 Июл 2022
- 4,744
- 1,932
- Семья
- мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
- Бросил
- 12.07.2022
согласна!Да на самом деле, такое бывало у всех. Самое главное , это оставить в прошлом. Мы на верном пути.
согласна!Да на самом деле, такое бывало у всех. Самое главное , это оставить в прошлом. Мы на верном пути.
это было в прошлом, я лечусь же, уверена, что все будет очень хорошо! сейчас вообще не хочу пить и употреблять, прям отвращение какое-то.А вспомни как вы вели себя с Машей пьяные ((
Это кто так делает?6 ур 70 ст
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Для алкоголика работать - это вообще тяжелый случай, он либо на работе ничего не делает , либо вообще на нее забивает. Но если он все же оказался на работе , у него цель одна дождаться конца смены и бежать за очередной бутылкой алкоголя. Для того, чтобы человек мог продуктивно трудиться, он должен быть физически силён и здоров. А значит, он не должен быть алкоголиком. Кодирования алкоголика вряд-ли поможет и другие трудотерапии. Тут только нужно убедить его, что он алкоголик и если хочет здоровой жизни , нужно бросить пить и начать лечение.
Вывод: если алкоголик не бросит пить, он так и будет тунеядцем и дармоедом.
Мнение: да, это проблема настоящая. Моя бывшая подруга иногда могла пропустить танцы, так как , кто-то ее позвал выпить или у нее похмелье. Сама я никогда ничего не пропускала из-за алкоголя. Согласна, что кодирование скорее всего не поможет и надо нормально начинать лечиться!
Да ,я же сказала знакомая, я ее один раз видела , случайно познакомились и больше никогда не общалась. В питерлэнде.Сонь, ты не ответила, кто из твоих подруг хочет пойти в полицию, чтобы наркоторговцев крышевать???
Это больше, как пример, что такое реально есть.Да ,я же сказала знакомая, я ее один раз видела , случайно познакомились и больше никогда не общалась. В питерлэнде.
Побухивает?Степанова Алена
Не весело, просто эта девочка, не видит у себя проблем с алкоголем, живет в самообмане. Зато первая побежала меня топить когда я пару раз выпила алкоголь, при этом она пила ежедневно. Также у меня сильное к ней отвращение, она делает так, чтоб все думали , что она паинька, начала нагонять меня в школе, слухи пускать, вот переписку слила.весело?
она даПобухивает?
это не отвращение, а зависть, что у нее все в порядке даже при ее образе жизни, а у тебя проблемы.Не весело, просто эта девочка, не видит у себя проблем с алкоголем, живет в самообмане. Зато первая побежала меня топить когда я пару раз выпила алкоголь, при этом она пила ежедневно. Также у меня сильное к ней отвращение, она делает так, чтоб все думали , что она паинька, начала нагонять меня в школе, слухи пускать, вот переписку слила.
Нет, именно отвращение. Я ей ни капельки не завидую, у нее достаточно проблем. Мне все равно пьет она или нет, чем вообще она занимается - мне все равно. Она человек гнилой, поэтому отвращение.это не отвращение, а зависть, что у нее все в порядке даже при ее образе жизни, а у тебя проблемы.
если тебе все равно, то почему ты именно так про нее написала, что она бухает, но тебя первая слила?Нет, именно отвращение. Я ей ни капельки не завидую, у нее достаточно проблем. Мне все равно пьет она или нет, чем вообще она занимается - мне все равно. Она человек гнилой, поэтому отвращение.
Ну потому что пример из статьи, я вспомнила именно о ней, так как она пропускает танцы из-за выпивки. Потом мама спросила кто это и я ответила. Слила она меня , так как у нас взаимная ненависть. Я ей в принципе ничего плохого не делала и не мстила, но отвращение к этой Алене, у меня большое, поэтому и написала.если тебе все равно, то почему ты именно так про нее написала, что она бухает, но тебя первая слила?
Странно. Тогда как ты можешь объяснить ее поведение?Ну потому что пример из статьи, я вспомнила именно о ней, так как она пропускает танцы из-за выпивки. Потом мама спросила кто это и я ответила. Слила она меня , так как у нас взаимная ненависть. Я ей в принципе ничего плохого не делала и не мстила, но отвращение к этой Алене, у меня большое, поэтому и написала.
А чего странного? она в принципе очень завистливый, эгоистичный, сложный человек. С ней очень сложно общаться, друзей у нее нет, меня она часто использовала ради выгоды какой-то, списать дз, кр, чтобы я ее накормила за свой счет, подарила хорошие подарки. Какое поведение?Странно. Тогда как ты можешь объяснить ее поведение?