Соня. Статьи и литература

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
6 ур 59 ст
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоманы находят разные способы чтобы найти деньги на наркотики, начинают просить у не подозревающих родственников на какие-то дела важные, закладывают в ломбардах ценное, занимают у друзей, вытаскивают с рабочей кассы деньги, берут кредиты типа под бизнес или еще что-нибудь, помогают друзьям купить наркотики накидывая им сумму побольше, или отсыпая без их ведома порошок. Снимают с автомобилей запчасти (колеса, фары) , избивают прохожих забирая все ценное. Чаще всего нарки просто устраивают у себя дома притоны, с целью употребить на халяву. Доходит до варки наркотиков , становясь в дальнейшем барыгами.
Вывод: способы чтобы раздобыть деньги на наркотики, очень плохо влияют на общество.
Мнение: я постоянно перепродавала нарк за сумму побольше и себе часть. Также отсыпала солягу, пока веталина не видела и манипулировала , типа ну ты не представляешь , как мне будет плохо, отсыпь пж.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 58 ст
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Продажи закладок происходят в даркнете, где сайты торгующие наркотиками никак не могут заблокировать.
Но барыги торгующие с рук, их легче всего вычислить полиции. Когда барыга попадает в полицию он тут же начинает сдавать всех "своих" чтобы скоротать срок. Потом, когда он уже бесполезен ментам, он попадает в тюрьму.
Ловят закладчиков спланировано, сначала ведётся разработка, срок разработки может доходить до года. За это время службы следят за подозреваемым, записывают звонки, проверяет сообщения, пробивают всех знакомых и людей с которыми он общается. Затем когда появляется информация о том, что подозреваемое лицо идёт на "дело", то готовится, чтоб поймать. Барыге даётся возможность поднять товар и тогда его вяжут. Если доказательств достаточно или есть информация, что наркотики находятся в доме у подозреваемого, то они приходят прям в дом.
Исход всегда один - барыга оказывается в тюрьме. Уважение к ним там самое отвратительное, к ним там относятся. Их избивают палками, поручают самые не почетные задания, каждому из них, любой всегда укажет, кто они такие . Часто их там, загоняют в долги и все заработанные ими там деньги, им приходится отдавать.
Вывод: к барыгам очень-очень плохо относятся.
Мнение: даже не знаю, что и сказать, реально жесть, мне аж страшно стало, что меня могут прослушивать.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 60 ст
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Большинство амфетаминшиков, да и в принципе скоростных товарищей играют в автоматы очень стабильно. Они сидят там по многу часов. И за время их нахождения там, часто бывает, что им приваливает выигрыш. Но они его не снимают, а снова заправляют аппарат, в итоге выходя из клуба без копейки. Правда, иногда они снимают крупную сумму и приносят её домой, но признаться семье в том, что эти деньги добыты в аппаратах им стыдно, поэтому они придумывают массу историй. Так же они придумывают всякие истории, как деньги ушли не туда, лишь не сказать правду. Выигранные они обычно тратят на всякую фигню, и малую часть приносят в дом.
Вывод: автоматы, ставки - это фигня тупая.
Мнение: хз что сказать, я не игроманка.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 61 ст
Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Зеки в тюрьме называют амфетамин «пидар — вода». И на зоне амфетамищиков не уважают от слова совсем. Поведение их очень омерзительное, и им не доверяют даже на зоне. Амфетаминовый наркоман с удовольствием обманывает своих родственников, друзей, он занимается мелким воровством дома, а именно утащит телефон ,ведь из-за такой мелочной пропажи родственники или друзья не будут заявлять в полицию. Под героином человек ощущает себя сверх человеком, думает, что он способен на многое, поэтому чаще всего героиновые наркоманы грабят людей на улице, а вот амфетаминщик более пугливый и не станет обворовать людей на улице, тк паранойя, страх. Чем больше нарк употребляет, тем становится безвредней для социума, ведь он превращается в параноика. В тюрьме в почёте больше героиновые наркоманы, чем амфетоминовые.
Вывод: никто и нигде не будет любить наркоманов.
Мнение: из личного опыта нет ничего рассказать, да и не слышала даже от кого-то другого.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 62 ст
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
В видео Щадило издевается над Мопсом. Преподнося аудитории якобы Щадило спасает Мопса от наркомании. Строит из себя благородного человека, а на деле издевается, вообще жесть какая-то. Это смотрит огромное количество пользователей (по полтора миллиона).
Вывод: Щадило пропагандирует наркотики и делает из проблемы шутку.
Мнение: да уж, видела я много нарко-блоггеров, смотрела раньше даже с интересом их видео. Фуу. К сожалению, многие проблемы в обществе романтизируют и выдают в шутку.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 63 ст
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
На ранней стадии алкоголизма, алкоголик осуждает алкоголизм и людей, которые часто выпивают, но со временем перестает это делать. С каждым выпитой бутылкой алкоголик забивает на свои интересы, работу , забивая на семью, а еще упрекая их в том что он из-за них стал таким, далее он теряет уважение своих друзей, а позже теряет их во все. Алкоголик находит любой повод чтобы выпить. Алкоголик – величайший эгоист. И между бутылкой и благополучием близких, он выбирает первое. Ведь для него алкоголь это и цель, и причина, и повод, и оправдание!
Вывод: алкоголизм приводит к деградации личности и эгоизму.
Мнение: у меня наверное первая стадия, не знаю. На примере своего отца; он кодируется, а потом уходит в более жесткие запои(( надо работать с головой в первую очередь. Он выключал телефон и не отвечал на мои звонки, на работу не ходил, забивал на ВСЕ. Деградация вообще жесть..

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 64 ст
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
На почве алкогольной ревности очень много пар разводится , но при этом они в грудь бьют, что они развелись по другим причинам. На начальных стадиях алкоголик преподносит ревности в шуточной формате, дальше конечно больше, доходя до скандалов с агрессией. Алкоголик уже не может остановиться и гоняет эту мысль днями и ночами, все больше загоняя себя. Если брать в пример здоровую ревность, то там, в первую очередь, присутствуют мысли о том, что партнёр их разлюбил. Бывают убийства и суициды на почве ревности. Не бойтесь помочь ему, главное доказать ему, что он болен и надо лечиться, и это его загоны по поводу ревности, это только загоны.
Вывод: нужно просто лечиться от алкоголизма, тогда выдуманной ревности и не будет.
Мнение: с таким я не сталкивалась, но видела в каких-то передачах, по типу, что часто супруги избивали друг друга до смерти из-за алкогольной ревности, мдааа.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 65 ст
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Первая волна у алкоголика начинается еще в молодости, когда после первого алкоголя, он чувствует, что ему все можно и начинает исполнять, потом хвастаясь своим алко-подвигам перед друзьями. Потом проходит время, человек приобретает первую стадию алкоголизма и тут у него уже начинается борьба разума с анозогнозией. Главное не слушать его очередные алко-подвиги и не поддерживать его в них, тк вы быстро укрепите его веру в том, что он все верно делает. Начинайте лечить его.
Вывод: алкоголики выглядят жалко, но при этом все равно бахвалятся.
Мнение: многие считают, что алк и нарк их стимул жизни, они для этого родились, но конечно это ни в какие вороты не катит.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
6 ур 59 ст
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоманы находят разные способы чтобы найти деньги на наркотики, начинают просить у не подозревающих родственников на какие-то дела важные, закладывают в ломбардах ценное, занимают у друзей, вытаскивают с рабочей кассы деньги, берут кредиты типа под бизнес или еще что-нибудь, помогают друзьям купить наркотики накидывая им сумму побольше, или отсыпая без их ведома порошок. Снимают с автомобилей запчасти (колеса, фары) , избивают прохожих забирая все ценное. Чаще всего нарки просто устраивают у себя дома притоны, с целью употребить на халяву. Доходит до варки наркотиков , становясь в дальнейшем барыгами.
Вывод: способы чтобы раздобыть деньги на наркотики, очень плохо влияют на общество.
Мнение: я постоянно перепродавала нарк за сумму побольше и себе часть. Также отсыпала солягу, пока веталина не видела и манипулировала , типа ну ты не представляешь , как мне будет плохо, отсыпь пж.
Солягу, что за наркоманское название , фу 🤮

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Солягу, что за наркоманское название , фу 🤮
У тебя такой сленг , читаю и удивляюсь, ты же умеешь нормально общаться, а тут такой жаргон прет из тебя, Соня, разговариваешь как наркотка (((

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 66 ст
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Очень распространенный вид деградации личности от алкоголя, вонючие, мерзкие алкаши со спившимися лицами активно рассказывают, как за ними в огромных количествах бегают лица противоположного пола. Типа популярны среди девчонок.
Вывод: алкаши любят клеятся к девчонкам, фу, очень мерзко.
Мнение: это такой ужас, такой позор, максимально противно:sick:

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
У тебя такой сленг , читаю и удивляюсь, ты же умеешь нормально общаться, а тут такой жаргон прет из тебя, Соня, разговариваешь как наркотка (((
Очень часто говорят, что соль - это соляга, ничего такого нет. Ты сейчас чисто придираешься. Я же не хочу тавтологию, постоянно заменяю слова.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 67 ст
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Пьяницы - крайне обидчивый народ! Они обижаются на всё что только можно, любой трезвый человек повертит у виска пальцем за их выходки и все, ужас будет. Алкаши мстительны и обидчивы, они до последнего уверены , что их обиды обоснованы. Не видитесь на его обиды, а приведите факты. Успокойте его и заставьте лечиться, найдя причины. Чаще всего алкоголики приходят домой с бутылкой, просто заваливаются на кровать и спать. Если вы замечаете такую картину, то отбирайте у него бутылку и выливайте в унитаз, если он начнет устраивать разборки , вызывайте сразу полицию, ломая жестко его зависимость. Обижаться по пустякам это дурной тон и полное бескультурье, если он начинает хамить, давите его тем же.
Вывод: алкоголикам нормально обижаться чтобы "разрешить" себе пьянство.
Мнение: я не была какой-то агрессивной во время алк, или мстительной. Но так я замечала у поколения постарше, что такие проблемы есть.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 68 ст
О воспитании за чаркой…
Когда родители - алкаши пытаются воспитывать своих детей, издеваясь всячески над ними, доводя все до детского насилия и агрессии в их сторону, либо просто наплевательское отношение к ним - это просто отвратительно. Такие алкоголики, как правило трусы и на улице себя ведут ниже травы, а вот дома включают из себя непонятно кого, начиная учить беззащитных детей всякому бреду. А как вам метод воспитания одной алкоголички, которая застукала 12-летнего сына за курением и сидела издевалась над ним три часа, заставляя курить одну за одной сигареты? Когда они отрезвели, им конечно становиться стыдно и они всячески начинают задабривать детей. Дети алкоголиков часто выгораживают своих родителей тк им стыдно за них. Они выслушивают регулярные лекции матери или отца на тему, что они вовсе не алкоголики и называть так их права нет у детей. Алкоголик будет всегда мстить ребенку за огласку.
Вывод: дети страдают от родительского алкоголизма.
Мнение: нет примеров, но это очень страшно, очень..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,470
Как Вам слово "мусора"? Про полицию

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
6 ур 57.1 ст
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Коррупция в плане наркотиков у полиции процветает, они либо крышуют барыг получая процент с продаж, либо сами барыжат, как правило этим занимаются младшие по званию, я чаще вижу новости, как ловят то ДПС то полицию с большими весами. Помимо наркотиков, менты крышуют клубы за взятки, либо за то что управляющие клуба сдают тех кто связан с продажей наркотиков в клубах, в таких заведениях как правило не устраивают маски шоу, а отлавливают на тех кого показали пальцем возле клубов. Крупных игроков, как правило мусора вообще не трогают ,там не плохой процент идет , им проще поймать мелкого барыгу и приписать ему огромные веса.
Вывод: взаимоотношения ментов друг с другом и нарков с нарками - все одинаковое, строится на подставах и тд.
Мнение: мне знакомая говорила, что хочет пойти в мусора и по такой схеме работать, забавно.
Это какая такая знакомая, а???

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Соня, давай договоримся, отныне ты общаешься на нормальном культурном языке, тебя читают взрослые образованные люди, ты сама позоришься и меня позоришь! Мне очень неприятно! Очень! Читаешь там правильную литературу, морали пишешь, а говоришь как быдло какое-то!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
И насчёт «соляги» - а разве нет такого, что нельзя конкретизировать наркотик? Это не романтизация?

Сверху