Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Соня. Статьи и литература

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
6 ур 59 ст
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоманы находят разные способы чтобы найти деньги на наркотики, начинают просить у не подозревающих родственников на какие-то дела важные, закладывают в ломбардах ценное, занимают у друзей, вытаскивают с рабочей кассы деньги, берут кредиты типа под бизнес или еще что-нибудь, помогают друзьям купить наркотики накидывая им сумму побольше, или отсыпая без их ведома порошок. Снимают с автомобилей запчасти (колеса, фары) , избивают прохожих забирая все ценное. Чаще всего нарки просто устраивают у себя дома притоны, с целью употребить на халяву. Доходит до варки наркотиков , становясь в дальнейшем барыгами.
Вывод: способы чтобы раздобыть деньги на наркотики, очень плохо влияют на общество.
Мнение: я постоянно перепродавала нарк за сумму побольше и себе часть. Также отсыпала солягу, пока веталина не видела и манипулировала , типа ну ты не представляешь , как мне будет плохо, отсыпь пж.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 58 ст
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Продажи закладок происходят в даркнете, где сайты торгующие наркотиками никак не могут заблокировать.
Но барыги торгующие с рук, их легче всего вычислить полиции. Когда барыга попадает в полицию он тут же начинает сдавать всех "своих" чтобы скоротать срок. Потом, когда он уже бесполезен ментам, он попадает в тюрьму.
Ловят закладчиков спланировано, сначала ведётся разработка, срок разработки может доходить до года. За это время службы следят за подозреваемым, записывают звонки, проверяет сообщения, пробивают всех знакомых и людей с которыми он общается. Затем когда появляется информация о том, что подозреваемое лицо идёт на "дело", то готовится, чтоб поймать. Барыге даётся возможность поднять товар и тогда его вяжут. Если доказательств достаточно или есть информация, что наркотики находятся в доме у подозреваемого, то они приходят прям в дом.
Исход всегда один - барыга оказывается в тюрьме. Уважение к ним там самое отвратительное, к ним там относятся. Их избивают палками, поручают самые не почетные задания, каждому из них, любой всегда укажет, кто они такие . Часто их там, загоняют в долги и все заработанные ими там деньги, им приходится отдавать.
Вывод: к барыгам очень-очень плохо относятся.
Мнение: даже не знаю, что и сказать, реально жесть, мне аж страшно стало, что меня могут прослушивать.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 60 ст
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Большинство амфетаминшиков, да и в принципе скоростных товарищей играют в автоматы очень стабильно. Они сидят там по многу часов. И за время их нахождения там, часто бывает, что им приваливает выигрыш. Но они его не снимают, а снова заправляют аппарат, в итоге выходя из клуба без копейки. Правда, иногда они снимают крупную сумму и приносят её домой, но признаться семье в том, что эти деньги добыты в аппаратах им стыдно, поэтому они придумывают массу историй. Так же они придумывают всякие истории, как деньги ушли не туда, лишь не сказать правду. Выигранные они обычно тратят на всякую фигню, и малую часть приносят в дом.
Вывод: автоматы, ставки - это фигня тупая.
Мнение: хз что сказать, я не игроманка.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 61 ст
Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Зеки в тюрьме называют амфетамин «пидар — вода». И на зоне амфетамищиков не уважают от слова совсем. Поведение их очень омерзительное, и им не доверяют даже на зоне. Амфетаминовый наркоман с удовольствием обманывает своих родственников, друзей, он занимается мелким воровством дома, а именно утащит телефон ,ведь из-за такой мелочной пропажи родственники или друзья не будут заявлять в полицию. Под героином человек ощущает себя сверх человеком, думает, что он способен на многое, поэтому чаще всего героиновые наркоманы грабят людей на улице, а вот амфетаминщик более пугливый и не станет обворовать людей на улице, тк паранойя, страх. Чем больше нарк употребляет, тем становится безвредней для социума, ведь он превращается в параноика. В тюрьме в почёте больше героиновые наркоманы, чем амфетоминовые.
Вывод: никто и нигде не будет любить наркоманов.
Мнение: из личного опыта нет ничего рассказать, да и не слышала даже от кого-то другого.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 62 ст
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
В видео Щадило издевается над Мопсом. Преподнося аудитории якобы Щадило спасает Мопса от наркомании. Строит из себя благородного человека, а на деле издевается, вообще жесть какая-то. Это смотрит огромное количество пользователей (по полтора миллиона).
Вывод: Щадило пропагандирует наркотики и делает из проблемы шутку.
Мнение: да уж, видела я много нарко-блоггеров, смотрела раньше даже с интересом их видео. Фуу. К сожалению, многие проблемы в обществе романтизируют и выдают в шутку.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 63 ст
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
На ранней стадии алкоголизма, алкоголик осуждает алкоголизм и людей, которые часто выпивают, но со временем перестает это делать. С каждым выпитой бутылкой алкоголик забивает на свои интересы, работу , забивая на семью, а еще упрекая их в том что он из-за них стал таким, далее он теряет уважение своих друзей, а позже теряет их во все. Алкоголик находит любой повод чтобы выпить. Алкоголик – величайший эгоист. И между бутылкой и благополучием близких, он выбирает первое. Ведь для него алкоголь это и цель, и причина, и повод, и оправдание!
Вывод: алкоголизм приводит к деградации личности и эгоизму.
Мнение: у меня наверное первая стадия, не знаю. На примере своего отца; он кодируется, а потом уходит в более жесткие запои(( надо работать с головой в первую очередь. Он выключал телефон и не отвечал на мои звонки, на работу не ходил, забивал на ВСЕ. Деградация вообще жесть..

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 64 ст
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
На почве алкогольной ревности очень много пар разводится , но при этом они в грудь бьют, что они развелись по другим причинам. На начальных стадиях алкоголик преподносит ревности в шуточной формате, дальше конечно больше, доходя до скандалов с агрессией. Алкоголик уже не может остановиться и гоняет эту мысль днями и ночами, все больше загоняя себя. Если брать в пример здоровую ревность, то там, в первую очередь, присутствуют мысли о том, что партнёр их разлюбил. Бывают убийства и суициды на почве ревности. Не бойтесь помочь ему, главное доказать ему, что он болен и надо лечиться, и это его загоны по поводу ревности, это только загоны.
Вывод: нужно просто лечиться от алкоголизма, тогда выдуманной ревности и не будет.
Мнение: с таким я не сталкивалась, но видела в каких-то передачах, по типу, что часто супруги избивали друг друга до смерти из-за алкогольной ревности, мдааа.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 65 ст
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Первая волна у алкоголика начинается еще в молодости, когда после первого алкоголя, он чувствует, что ему все можно и начинает исполнять, потом хвастаясь своим алко-подвигам перед друзьями. Потом проходит время, человек приобретает первую стадию алкоголизма и тут у него уже начинается борьба разума с анозогнозией. Главное не слушать его очередные алко-подвиги и не поддерживать его в них, тк вы быстро укрепите его веру в том, что он все верно делает. Начинайте лечить его.
Вывод: алкоголики выглядят жалко, но при этом все равно бахвалятся.
Мнение: многие считают, что алк и нарк их стимул жизни, они для этого родились, но конечно это ни в какие вороты не катит.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
3-й месяц курса
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
6 ур 59 ст
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоманы находят разные способы чтобы найти деньги на наркотики, начинают просить у не подозревающих родственников на какие-то дела важные, закладывают в ломбардах ценное, занимают у друзей, вытаскивают с рабочей кассы деньги, берут кредиты типа под бизнес или еще что-нибудь, помогают друзьям купить наркотики накидывая им сумму побольше, или отсыпая без их ведома порошок. Снимают с автомобилей запчасти (колеса, фары) , избивают прохожих забирая все ценное. Чаще всего нарки просто устраивают у себя дома притоны, с целью употребить на халяву. Доходит до варки наркотиков , становясь в дальнейшем барыгами.
Вывод: способы чтобы раздобыть деньги на наркотики, очень плохо влияют на общество.
Мнение: я постоянно перепродавала нарк за сумму побольше и себе часть. Также отсыпала солягу, пока веталина не видела и манипулировала , типа ну ты не представляешь , как мне будет плохо, отсыпь пж.
Солягу, что за наркоманское название , фу 🤮

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
3-й месяц курса
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Солягу, что за наркоманское название , фу 🤮
У тебя такой сленг , читаю и удивляюсь, ты же умеешь нормально общаться, а тут такой жаргон прет из тебя, Соня, разговариваешь как наркотка (((

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 66 ст
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Очень распространенный вид деградации личности от алкоголя, вонючие, мерзкие алкаши со спившимися лицами активно рассказывают, как за ними в огромных количествах бегают лица противоположного пола. Типа популярны среди девчонок.
Вывод: алкаши любят клеятся к девчонкам, фу, очень мерзко.
Мнение: это такой ужас, такой позор, максимально противно:sick:

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
У тебя такой сленг , читаю и удивляюсь, ты же умеешь нормально общаться, а тут такой жаргон прет из тебя, Соня, разговариваешь как наркотка (((
Очень часто говорят, что соль - это соляга, ничего такого нет. Ты сейчас чисто придираешься. Я же не хочу тавтологию, постоянно заменяю слова.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 67 ст
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Пьяницы - крайне обидчивый народ! Они обижаются на всё что только можно, любой трезвый человек повертит у виска пальцем за их выходки и все, ужас будет. Алкаши мстительны и обидчивы, они до последнего уверены , что их обиды обоснованы. Не видитесь на его обиды, а приведите факты. Успокойте его и заставьте лечиться, найдя причины. Чаще всего алкоголики приходят домой с бутылкой, просто заваливаются на кровать и спать. Если вы замечаете такую картину, то отбирайте у него бутылку и выливайте в унитаз, если он начнет устраивать разборки , вызывайте сразу полицию, ломая жестко его зависимость. Обижаться по пустякам это дурной тон и полное бескультурье, если он начинает хамить, давите его тем же.
Вывод: алкоголикам нормально обижаться чтобы "разрешить" себе пьянство.
Мнение: я не была какой-то агрессивной во время алк, или мстительной. Но так я замечала у поколения постарше, что такие проблемы есть.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 68 ст
О воспитании за чаркой…
Когда родители - алкаши пытаются воспитывать своих детей, издеваясь всячески над ними, доводя все до детского насилия и агрессии в их сторону, либо просто наплевательское отношение к ним - это просто отвратительно. Такие алкоголики, как правило трусы и на улице себя ведут ниже травы, а вот дома включают из себя непонятно кого, начиная учить беззащитных детей всякому бреду. А как вам метод воспитания одной алкоголички, которая застукала 12-летнего сына за курением и сидела издевалась над ним три часа, заставляя курить одну за одной сигареты? Когда они отрезвели, им конечно становиться стыдно и они всячески начинают задабривать детей. Дети алкоголиков часто выгораживают своих родителей тк им стыдно за них. Они выслушивают регулярные лекции матери или отца на тему, что они вовсе не алкоголики и называть так их права нет у детей. Алкоголик будет всегда мстить ребенку за огласку.
Вывод: дети страдают от родительского алкоголизма.
Мнение: нет примеров, но это очень страшно, очень..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,806
41,004
Как Вам слово "мусора"? Про полицию

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
3-й месяц курса
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
6 ур 57.1 ст
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Коррупция в плане наркотиков у полиции процветает, они либо крышуют барыг получая процент с продаж, либо сами барыжат, как правило этим занимаются младшие по званию, я чаще вижу новости, как ловят то ДПС то полицию с большими весами. Помимо наркотиков, менты крышуют клубы за взятки, либо за то что управляющие клуба сдают тех кто связан с продажей наркотиков в клубах, в таких заведениях как правило не устраивают маски шоу, а отлавливают на тех кого показали пальцем возле клубов. Крупных игроков, как правило мусора вообще не трогают ,там не плохой процент идет , им проще поймать мелкого барыгу и приписать ему огромные веса.
Вывод: взаимоотношения ментов друг с другом и нарков с нарками - все одинаковое, строится на подставах и тд.
Мнение: мне знакомая говорила, что хочет пойти в мусора и по такой схеме работать, забавно.
Это какая такая знакомая, а???

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
3-й месяц курса
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Соня, давай договоримся, отныне ты общаешься на нормальном культурном языке, тебя читают взрослые образованные люди, ты сама позоришься и меня позоришь! Мне очень неприятно! Очень! Читаешь там правильную литературу, морали пишешь, а говоришь как быдло какое-то!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
3-й месяц курса
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
И насчёт «соляги» - а разве нет такого, что нельзя конкретизировать наркотик? Это не романтизация?

Сверху