Соня. Статьи и литература

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
И я не хочу больше читать слова «чо», хз, мусор, и тд и тп, хочу слышать речь образованного культурного человека, мы договорились?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,805

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Ты там набираешься новому лексикону или лечишься?
я вообще не понимаю, что ты так к словам придираешься, почитай другие ветки, я очень еще нормально пишу

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
6 ур 66 ст
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Очень распространенный вид деградации личности от алкоголя, вонючие, мерзкие алкаши со спившимися лицами активно рассказывают, как за ними в огромных количествах бегают лица противоположного пола. Типа популярны среди девчонок.
Вывод: алкаши любят клеятся к девчонкам, фу, очень мерзко.
Мнение: это такой ужас, такой позор, максимально противно:sick:
а у тебя были такие ситуации с твоей стороны, расскажи как ты думала это выглядит и как это по фактам выглядит со стороны?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 69 ст
Поведение женщин во время опьянения
Пьяная женщина которая не умеет вести себя в нетрезвом состоянии , это вообще отдельный вид искусства. Они начинают названивать подругам , друзьям, бывшим, ей неважно сколько времени, она и ночью может позвонить и разбудить тебя. У других начинаются забеги по гостям или по барам, накидываясь еще больше, говоря всякий бред, не связанную между собой речь. Нередко в пьяном состоянии женщины начинают дарить какие-то свои вещи, или вообще угощать где-то сидя в баре, хотя вы особо не дружите. Еще очень часто девушки, которые любят выпивать, любят заигрывать например в баре, при чем приходя в общественные места в вызывающей одежде. Агрессивные женщины в компании - это омерзительная картина, особенно когда доходит до драк. Есть еще такие случаи когда пьяная женщина поругавшаяся со своим мужем, идет целенаправленно изменять ему с кем-нибудь из своих друзей и все доходит до развода. На утро у них жуткое похмелье.
Вывод: пьяные женщины- омерзительны.
Мнение: могла видеть на улице, как женщины пьяные на друг друга накидывались, драки какие-то непонятные устраивали, это все выглядит нелепо и забавно. И вообще не украшает девушку алкоголь, это все мерзко очень выглядит. Я если разговаривала с кем-то в нетрезвом состоянии, то обычно о чем-то грустном, какая типо у меня жизнь никчемная, зачем я вообще живу и так далее. Похмелья у меня не было.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
6 ур 69 ст
Пьяная женщина которая не умеет вести себя в нетрезвом состоянии , это вообще отдельный вид искусства. Они начинают названивать подругам , друзьям, бывшим, ей неважно сколько времени, она и ночью может позвонить и разбудить тебя. У других начинаются забеги по гостям или по барам, накидываясь еще больше, говоря всякий бред, не связанную между собой речь. Нередко в пьяном состоянии женщины начинают дарить какие-то свои вещи, или вообще угощать где-то сидя в баре, хотя вы особо не дружите. Еще очень часто девушки, которые любят выпивать, любят заигрывать например в баре, при чем приходя в общественные места в вызывающей одежде. Агрессивные женщины в компании - это омерзительная картина, особенно когда доходит до драк. Есть еще такие случаи когда пьяная женщина поругавшаяся со своим мужем, идет целенаправленно изменять ему с кем-нибудь из своих друзей и все доходит до развода. На утро у них жуткое похмелье.
Мнение: могла видеть на улице, как женщины пьяные на друг друга накидывались, драки какие-то непонятные устраивали, это все выглядит нелепо и забавно. И вообще не украшает девушку алкоголь, это все мерзко очень выглядит. Я если разговаривала с кем-то в нетрезвом состоянии, то обычно о чем-то грустном, какая типо у меня жизнь никчемная, зачем я вообще живу и так далее. Похмелья у меня не было.
а как думаешь, твои пьяные заигрывания выглядели также?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
а у тебя были такие ситуации с твоей стороны, расскажи как ты думала это выглядит и как это по фактам выглядит со стороны?
Вообще, мне всегда больше нравилось находиться с людьми моего же пола, и когда я видела, что девочка подкатывала к мальчику в пьяном виде - это очень нелепо и мерзко. Поэтому таких ситуаций у меня было очень мало. Как в трезвом состоянии , так и не в трезвом , всегда понимала , что это фу.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
6 ур 69 ст
а что скажешь насчет мужчин в опьянении?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
а как думаешь, твои пьяные заигрывания выглядели также?
Да у меня почти не было каких-то заигрываний, либо я не помню. Я всегда отличалась от других пьяных девиц, потому что мне это не нужно.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
могла видеть на улице, как женщины пьяные на друг друга накидывались, драки какие-то непонятные устраивали, это все выглядит нелепо и забавно. И вообще не украшает девушку алкоголь, это все мерзко очень выглядит. Я если разговаривала с кем-то в нетрезвом состоянии, то обычно о чем-то грустном, какая типо у меня жизнь никчемная, зачем я вообще живу и так далее. Похмелья у меня не было.
У тебя когда нибудь бывало такое, что ты и сама не помнила толком, что было накануне и тебе оставалось , лишь поверить росказням подруг и друзей о том, что ты вытворяла?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
а что скажешь насчет мужчин в опьянении?
На самом деле мне не нравится, как ведут себя и мужчины и женщины в опьянении. Это все очень некрасиво и мерзко, прям отвращение. Мужчины часто начинают какие-то драки, непонятные высказывания, супер омерзительное поведение, делают просто отвратительные действия, часто какие-то изнасилования, убийства сделаны в нетрезвом состоянии. Это ужас.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
У тебя когда нибудь бывало такое, что ты и сама не помнила толком, что было накануне и тебе оставалось , лишь поверить росказням подруг и друзей о том, что ты вытворяла?
было, 2 раза вроде

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Вообще, мне всегда больше нравилось находиться с людьми моего же пола, и когда я видела, что девочка подкатывала к мальчику в пьяном виде - это очень нелепо и мерзко. Поэтому таких ситуаций у меня было очень мало. Как в трезвом состоянии , так и не в трезвом , всегда понимала , что это фу.
А вспомни как вы вели себя с Машей пьяные ((

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Да у меня почти не было каких-то заигрываний, либо я не помню. Я всегда отличалась от других пьяных девиц, потому что мне это не нужно.
Ты просто падаешь, валяешься …

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 70 ст
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Для алкоголика работать - это вообще тяжелый случай, он либо на работе ничего не делает , либо вообще на нее забивает. Но если он все же оказался на работе , у него цель одна дождаться конца смены и бежать за очередной бутылкой алкоголя. Для того, чтобы человек мог продуктивно трудиться, он должен быть физически силён и здоров. А значит, он не должен быть алкоголиком. Кодирования алкоголика вряд-ли поможет и другие трудотерапии. Тут только нужно убедить его, что он алкоголик и если хочет здоровой жизни , нужно бросить пить и начать лечение.
Вывод: если алкоголик не бросит пить, он так и будет тунеядцем и дармоедом.
Мнение: да, это проблема настоящая. Моя бывшая подруга иногда могла пропустить танцы, так как , кто-то ее позвал выпить или у нее похмелье. Сама я никогда ничего не пропускала из-за алкоголя. Согласна, что кодирование скорее всего не поможет и надо нормально начинать лечиться!

Сверху