Это, скорее, жаргон, не романтизация.И насчёт «соляги» - а разве нет такого, что нельзя конкретизировать наркотик? Это не романтизация?
Хорошо, это лучшеЭто, скорее, жаргон, не романтизация.
окейИ я не хочу больше читать слова «чо», хз, мусор, и тд и тп, хочу слышать речь образованного культурного человека, мы договорились?
я вообще не понимаю, что ты так к словам придираешься, почитай другие ветки, я очень еще нормально пишуТы там набираешься новому лексикону или лечишься?
альфа пвп, ладно, я тебя понялаИ насчёт «соляги» - а разве нет такого, что нельзя конкретизировать наркотик? Это не романтизация?
а у тебя были такие ситуации с твоей стороны, расскажи как ты думала это выглядит и как это по фактам выглядит со стороны?6 ур 66 ст
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Очень распространенный вид деградации личности от алкоголя, вонючие, мерзкие алкаши со спившимися лицами активно рассказывают, как за ними в огромных количествах бегают лица противоположного пола. Типа популярны среди девчонок.
Вывод: алкаши любят клеятся к девчонкам, фу, очень мерзко.
Мнение: это такой ужас, такой позор, максимально противно
а как думаешь, твои пьяные заигрывания выглядели также?6 ур 69 ст
Поведение женщин во время опьянения
Пьяная женщина которая не умеет вести себя в нетрезвом состоянии , это вообще отдельный вид искусства. Они начинают названивать подругам , друзьям, бывшим, ей неважно сколько времени, она и ночью может позвонить и разбудить тебя. У других начинаются забеги по гостям или по барам, накидываясь еще больше, говоря всякий бред, не связанную между собой речь. Нередко в пьяном состоянии женщины начинают дарить какие-то свои вещи, или вообще угощать где-то сидя в баре, хотя вы особо не дружите. Еще очень часто девушки, которые любят выпивать, любят заигрывать например в баре, при чем приходя в общественные места в вызывающей одежде. Агрессивные женщины в компании - это омерзительная картина, особенно когда доходит до драк. Есть еще такие случаи когда пьяная женщина поругавшаяся со своим мужем, идет целенаправленно изменять ему с кем-нибудь из своих друзей и все доходит до развода. На утро у них жуткое похмелье.
Вывод: пьяные женщины- омерзительны.
Мнение: могла видеть на улице, как женщины пьяные на друг друга накидывались, драки какие-то непонятные устраивали, это все выглядит нелепо и забавно. И вообще не украшает девушку алкоголь, это все мерзко очень выглядит. Я если разговаривала с кем-то в нетрезвом состоянии, то обычно о чем-то грустном, какая типо у меня жизнь никчемная, зачем я вообще живу и так далее. Похмелья у меня не было.
Вообще, мне всегда больше нравилось находиться с людьми моего же пола, и когда я видела, что девочка подкатывала к мальчику в пьяном виде - это очень нелепо и мерзко. Поэтому таких ситуаций у меня было очень мало. Как в трезвом состоянии , так и не в трезвом , всегда понимала , что это фу.а у тебя были такие ситуации с твоей стороны, расскажи как ты думала это выглядит и как это по фактам выглядит со стороны?
а что скажешь насчет мужчин в опьянении?6 ур 69 ст
Поведение женщин во время опьянения
Пьяная женщина которая не умеет вести себя в нетрезвом состоянии , это вообще отдельный вид искусства. Они начинают названивать подругам , друзьям, бывшим, ей неважно сколько времени, она и ночью может позвонить и разбудить тебя. У других начинаются забеги по гостям или по барам, накидываясь еще больше, говоря всякий бред, не связанную между собой речь. Нередко в пьяном состоянии женщины начинают дарить какие-то свои вещи, или вообще угощать где-то сидя в баре, хотя вы особо не дружите. Еще очень часто девушки, которые любят выпивать, любят заигрывать например в баре, при чем приходя в общественные места в вызывающей одежде. Агрессивные женщины в компании - это омерзительная картина, особенно когда доходит до драк. Есть еще такие случаи когда пьяная женщина поругавшаяся со своим мужем, идет целенаправленно изменять ему с кем-нибудь из своих друзей и все доходит до развода. На утро у них жуткое похмелье.
Вывод: пьяные женщины- омерзительны.
Мнение: могла видеть на улице, как женщины пьяные на друг друга накидывались, драки какие-то непонятные устраивали, это все выглядит нелепо и забавно. И вообще не украшает девушку алкоголь, это все мерзко очень выглядит. Я если разговаривала с кем-то в нетрезвом состоянии, то обычно о чем-то грустном, какая типо у меня жизнь никчемная, зачем я вообще живу и так далее. Похмелья у меня не было.
Да у меня почти не было каких-то заигрываний, либо я не помню. Я всегда отличалась от других пьяных девиц, потому что мне это не нужно.а как думаешь, твои пьяные заигрывания выглядели также?
У тебя когда нибудь бывало такое, что ты и сама не помнила толком, что было накануне и тебе оставалось , лишь поверить росказням подруг и друзей о том, что ты вытворяла?могла видеть на улице, как женщины пьяные на друг друга накидывались, драки какие-то непонятные устраивали, это все выглядит нелепо и забавно. И вообще не украшает девушку алкоголь, это все мерзко очень выглядит. Я если разговаривала с кем-то в нетрезвом состоянии, то обычно о чем-то грустном, какая типо у меня жизнь никчемная, зачем я вообще живу и так далее. Похмелья у меня не было.
На самом деле мне не нравится, как ведут себя и мужчины и женщины в опьянении. Это все очень некрасиво и мерзко, прям отвращение. Мужчины часто начинают какие-то драки, непонятные высказывания, супер омерзительное поведение, делают просто отвратительные действия, часто какие-то изнасилования, убийства сделаны в нетрезвом состоянии. Это ужас.а что скажешь насчет мужчин в опьянении?
было, 2 раза вродеУ тебя когда нибудь бывало такое, что ты и сама не помнила толком, что было накануне и тебе оставалось , лишь поверить росказням подруг и друзей о том, что ты вытворяла?
Да на самом деле, такое бывало у всех. Самое главное , это оставить в прошлом. Мы на верном пути.было, 2 раза вроде
А вспомни как вы вели себя с Машей пьяные ((Вообще, мне всегда больше нравилось находиться с людьми моего же пола, и когда я видела, что девочка подкатывала к мальчику в пьяном виде - это очень нелепо и мерзко. Поэтому таких ситуаций у меня было очень мало. Как в трезвом состоянии , так и не в трезвом , всегда понимала , что это фу.
Ты просто падаешь, валяешься …Да у меня почти не было каких-то заигрываний, либо я не помню. Я всегда отличалась от других пьяных девиц, потому что мне это не нужно.
ну вот даТы просто падаешь, валяешься …