Солёный сентябрьский дождь.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ксю86":2xn4xwum написал(а):
Сестра Сна":2xn4xwum написал(а):
Да и любви то там никакой не будет...
Что ты знаешь о любви? И как ты можешь писать подобное, если не знаешь нас совершенно и как мы друг к другу относимся. Я не романтик, что бы думать что мы кончим как две падающие звезды! Я говорю о другом. Если ты не в силах понять, не лезь тогда. Бесит.

Ты это мне? По- моему это не я писала. Ну ладно... О любви, Ксю, каждый знает только что-то свое. Универсального определения нет. Я, например, только знаю, что как бы не казалось невозможным, но после расставания можно и жить и дышать. И что для счастья иногда нужно человека отпускать от себя, как ни больно было бы. А еще- что всякая любовь не длиться дольше жизни, иначе бы человечество просто прекратилось бы. После жизни уже будет только память...

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна, нет это я nonarko, чёт глюк какой-то произошел) Я согласна с тобой, что о любви каждый знает своё, я конкретно задала вопрос этому человеку, знает ли он о любви? А то что жизнь есть после расставания, так мы расставались с ним 3 раза (ещё до наркоты) и каждый раз перебесившись, сходились вновь и это было весьма феерично!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ксю86":2ugxe237 написал(а):
А по поводу того, что он бросит если мы расстанемся, так этого к сожалению не произойдёт, по той причине, что он сам неоднократно говорил о том, что именно Я его торможу в употреблении и если мы расстанемся, он сторчится окончательно, но никак не наоборот. Просто вы же его не знаете и меня, но все советы я воспринимаю адекватно с точки зрения, желания помочь. Благодарю.

Ксю. Мы вашу ситуацию знаем только так, как ты ее описываешь, это правда. Но поверь мне, я не услышала ничего, чего не слышала бы я или другие женщины здесь. ОН говорит почти слово в слово то, что говорили и нам. А если со стороны посмотереть что он делает- он тянет тебя с собой. Да я верю, что он боится сторчаться без тебя.. Он боится строчаться один, Ксю- вот, что тебе Макс сказать пытался! А вдвоем- не страшно. ты можешь звать это любовью. Я называю это страхом смерти.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна, ты возможно права, но то что ты написала, это в таком пессимистическом цвете безысходности. Так страшно... Смерть уже стояла за спиной однажды. Я знаю что он тянет меня, однажды я сказала ему об этом, он ответил, что не смотрел на это с такой точки зрения... Мне страшно за него, за себя - нет.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ксю86":1gg77xa4 написал(а):
Что ты знаешь о любви? И как ты можешь писать подобное, если не знаешь нас совершенно и как мы друг к другу относимся. Я не романтик, что бы думать что мы кончим как две падающие звезды! Я говорю о другом. Если ты не в силах понять, не лезь тогда. Бесит.
Я знаю о любви хотя бы то, что она не существует там, где есть наркотики...
Да, я вас совершенно не знаю, но мне это и не надо, ещё раз повторю, не считай себя исключением, твою ситуацию я видел много раз, она стандартна, однотипна и на самом деле глубоко банальна. Скажу тебе по страшному секрету, я даже был в такой ситуации. Мы сорок три раза стукались лбами об одно и то же. В итоге смогли остановиться только после расставания. Несколько раз впоследствии взыгрывали чувства, но они опять били нас лбами об то же самое. В итоге хорошие и добрые отношения. Но ни я, ни она не готовы были сблизится опять, так как сменились интересы и появилось осознание чем это закончится.
Ответь на вопрос, как ты думаешь чем вы кончите, если не скоропостижным падением, на что ты рассчитываешь, и как видишь вас в будущем?

sp

Посетитель
Реакции
7
Ксю86":19g94ixk написал(а):
Сестра Сна":19g94ixk написал(а):
Если ты не один раз это делала- он уже сделал вывод, что никуда ты не денешься.
В том то и дело, что уже ни раз... надо было бросать тогда ещё, когда первый раз нарушили. Да, я не выше и не ниже как и он, ты права Сестра сна. Просто как проблему то решать. Я знаю, что уже скоро настанет тот день, когда опять зайдёт разговор за "ск" и желание её добыть.

Зайдёт такой разговор, поставить вопрос твёрдо: употреблять без меня. Придёт обдолбанный или на отходосах после торча -- не пускать, сказать что это всё всерьёз, а то он не верит.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да все бы хорошо, СП, но, может,хотя бы ты объяснишь Ксю- как именно взять и не пускать? Особенно, когда начнет дверь ломать и орать на всю лестницу на радость соседям? У меня что-то не выходит.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ксю86":1a5h91an написал(а):
Мне страшно за него, за себя - нет.
Вот в этом твоя проблема. Пока не будет наоборот ничего не изменится ни в твоей, ни в его жизни.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Cat":ois2wfx9 написал(а):
Ксю86":ois2wfx9 написал(а):
Мне страшно за него, за себя - нет.
Вот в этом твоя проблема. Пока не будет наоборот ничего не изменится ни в твоей, ни в его жизни.
Да, точно так, как созависимая девушка наркомана это подтверждаю. А ты, Ксю, созависима.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Зависимая созависимая? Может быть и так чтоли?

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
nonarko,
Может-может.

А тебя эти слова в этом не убеждают:
Ксю86":1x7q9eid написал(а):
Я же объясняю, не могу я без него! Завишу от него морально, я его люблю и не хочу одна жить, без него.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну вот опять поехали любимый диагноз выставлять....
На самом деле- ну сколько таких пар, когда сначала с зависимым живут, вытащить пытаются,а те их в благодарность тоже сажают? Или еще хуже- сами просят уколоть или колесо дать, чтобы почувствовать, а что это такое, на что их променяли?

Anonymous

nonarko":hkpv3rr0 написал(а):
Я знаю о любви хотя бы то, что она не существует там, где есть наркотики...
Ну а как же любовь к наркотикам, без которых (чем дольше времени с ними) нету другой жизни . Жизнь без наркотиков что была это как уходит в память о прошлом забытом уже давно . Еще вариант: героин (про меня) надоедает становится на уровень с рефлексами ( как поесть, покурить не больше), я перестала уделять столько внимания ЕМУ. Жизнь же продолжается ; у меня же был парень ,да и вообще я одна не могу .nonarko да и ты сам читал какая я влюбчивая . Я и сейчас не одна , не представляешь GV%^^%D любовь. Травимся редко когда движняк не лень создавать , я так вообще перестала. &*&dance Ну и почему её нету с наркотой совместно?
Возможно любви нету когда еще есть ажиотаж, интерес , а когда это уже встало на уровни с рефлексами?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014,

ты никак не уяснишь,что НЕВОЗМОЖНО контролировать употребление.
если сначала человек колется раз в год,потом раз в пол года,потом раз в два месяца,потом раз в месяц,потом два раза в месяц и тд и тп.
и если у вас наркоманская любовь началась тогда,когда вы глупо полагаете,что можете контролировать наркотик,то это уже лжелюбовь.не существует чувств с наркотиками.и даже чувства к наркотикам-выдуманные.это замок из песка,это воздушные мечты.
надо вернуться к реальной чугунной жопе реальности,и попробовать из нее вылезти.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":j5ldil4m написал(а):
Ну вот опять поехали любимый диагноз выставлять....
На самом деле- ну сколько таких пар, когда сначала с зависимым живут, вытащить пытаются,а те их в благодарность тоже сажают? Или еще хуже- сами просят уколоть или колесо дать, чтобы почувствовать, а что это такое, на что их променяли?
Так все описанные сценарии из нее самой и произрастают, разве не так? Нормальная здоровая девушка/жена не будет до гроба пытаться вытащить и вылечить, а также ей хватит ума не пробовать и не приобщаться к бутылке/наркотику из различных побуждений - интерес/сопричастность и понимание и т.п. ...

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Это нормальное явление, что человек который употребляет, говорит о том что он не наркоман. Иногда люди которые употребляют героин или кокаин, считают наркоманами тех кто употребляет, что то другое и при этом говоря что я же мол употребляю " благородные" наркотики, а ты вон барбитуру и химку всякую жрешь. По этому ты наркоман, а я нет. Или вот еще пример, я же раз в неделю, по пятницам, после работы " улетаю", а он каждый день, он наркоман, а я нет. Но есть один очень важный момент, отбери у каждого из них, ту мысль что он или она, не будут употреблять больше по пятницам или раз в неделю и вся ихняя жизнь рухнет и вся рабочая, любовная деятельность сведется на нет и человек который пять минут назад, казавшийся адекватным и понимающим, что он контролирует свое употребление, превратится в такой кусок гав.. Жить от дозы, до дозы, разве это жизнь. Вы попроуйте отобрать у наркомана его иллюзию, вы получите такую обратку.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":2l0ew592 написал(а):
Вы попроуйте отобрать у наркомана его иллюзию, вы получите такую обратку.
Факт, к сожалению. Получается, лучше и не пробовать никогда в жизни...Особенно то, что может понравится.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Получается так.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Я не Gipsy , я Оleg83 )))

Dresden

Посетитель