Ксю86":hml6085y написал(а):Вот я и хочу проверить, вернее я буду стараться не употреблять. Желание бросить есть. Ну а что ты можешь предложить другие варианты или сказать мне что я безысходна?
Не хватит. Единственный выход это расстование. Если тебе очень этого не хочется, подумайте как вариант о временной разлуке, до тех пор, пока не будете уверены в невозврате. Хотя есть большая вероятность, что уже и сходится назад не захотите.Ксю86":196wy9yy написал(а):Я хочу доказать себе, что моей силы воли хватит что бы победить эту дрянь.
Так я и хочу бросить.sp":1ardqw4r написал(а):Вот с теми кто решил бросить -- можно поговорить о том как бросить. А с теми кто активно хочет продолжать торчать говорить не о чем.
nonarko":2unnap95 написал(а):Не хватит. Единственный выход это расстование.Ксю86":2unnap95 написал(а):Я хочу доказать себе, что моей силы воли хватит что бы победить эту дрянь.
Я думаю так и надо сделать, только это будет издевательством надо собой, а с другой стороны ещё большее проявление силы воли, если не делать, и гордость за себя. Ему будет потом плохо, а мне нет. Я уже так делала 2 раза, он курил, а я нет.sp":cibd3p4f написал(а):nonarko":cibd3p4f написал(а):Не хватит. Единственный выход это расстование.Ксю86":cibd3p4f написал(а):Я хочу доказать себе, что моей силы воли хватит что бы победить эту дрянь.
Или учиться отстраиваться от окружающих, очень полезный навык. Все делают одно и то же, а ты это не делаешь. Все вокруг употребляют, а ты не употребляешь.
И постоянно ловить себя на мысли: захотелось употребить -- что ты хочешь на самом деле? Ведь не наркоту же, настоящая потребность в чём-то другом.
В том то и дело, что уже ни раз... надо было бросать тогда ещё, когда первый раз нарушили. Да, я не выше и не ниже как и он, ты права Сестра сна. Просто как проблему то решать. Я знаю, что уже скоро настанет тот день, когда опять зайдёт разговор за "ск" и желание её добыть.Сестра Сна":25crogk5 написал(а):Если ты не один раз это делала- он уже сделал вывод, что никуда ты не денешься.
Что ты знаешь о любви? И как ты можешь писать подобное, если не знаешь нас совершенно и как мы друг к другу относимся. Я не романтик, что бы думать что мы кончим как две падающие звезды! Я говорю о другом. Если ты не в силах понять, не лезь тогда. Бесит.Сестра Сна":1veyi64m написал(а):Да и любви то там никакой не будет...
Вот именно так я и думала когда мы были в самом пике употребления, когда всё было на столько безумно, у нас был свой вакумный мир, это не описать словами, мы на столько сроднились, мы стали одним целом, как будто душа одна! Мы очень похожи. А по поводу того, что он бросит если мы расстанемся, так этого к сожалению не произойдёт, по той причине, что он сам неоднократно говорил о том, что именно Я его торможу в употреблении и если мы расстанемся, он сторчится окончательно, но никак не наоборот. Просто вы же его не знаете и меня, но все советы я воспринимаю адекватно с точки зрения, желания помочь. Благодарю.Ксю86":3hhi9rs5 написал(а):Неужели если вы будете вместе и с ним что-то случиться, ты ляжешь и немедленно умрешь? Вовсе нет.