Солёный сентябрьский дождь.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна,
Я в Питере не так много гулял конечно, но и всякую фигню не рассказываю, которой не существует. В Москве нету нормальной еды? Что за гон. Поправлено добрей истории хоть рассказывали.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Mmml, про 2 нед это не о чем .мне не о чем.и тебе че дают?отойти и бежать рпять искать?!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":yh9zlkgb написал(а):
Я говрю что вижу. К чему базарить за то, чего не видел никогда?
Вот в Германии не была, так молчу! А вот за Казахстан могу сказать, что меня потрясло там все! Вот это реальная Европа, несмотря на то, что Азия! Астана- вообще город будущего. Там ничем не хуже, чем в Москве. И нет, сразу после Астаны там юрты не начинаются! Там реально маленькие городки как где-нибудь в Германии- чистенько, светло, кругом асфальт, люди приличные!

Да, Казахстан мощная страна. Но там я не был.

Ребята а зачем вы собачитесь?

Ваш разве что-то решит? Кто где был, кто не был.
Поработайте 2-3 месяца, можно сделать туристическую визу и за 800 евро объехать всю Европу, 800 евро.

И потом гордитесь кто, где был. И поверьте вас это не сделает круче, разве что будет повод поблистать перед друзьями, не более.
Ничем вы круче не станете.))

Ну все, пойду бо малая заболела 39 темп.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Меня возмутила ее ложь. А малолетка, ничего в жизни не достигая я слышу от нее уже фиг знает в какой раз, просто в разных интерпретациях, походу аргументы кончились.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
А про наркоту я знаю, потому что в то время меня больше ничего не интересовало.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3awt3ngf написал(а):
Pavlentiy,
Меня возмутила ее ложь. А малолетка, ничего в жизни не достигая я слышу от нее уже фиг знает в какой раз, просто в разных интерпретациях, походу аргументы кончились.

Я же говорю, она не спроста тут. У нее проблему с завышенной самооценкой. На этом форуме вообще здоровых нет.))
Как ты не можешь уяснить. Здоровые тут проводить время не будут, зачем??))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":nh0q3wal написал(а):
Mmml, про 2 нед это не о чем .мне не о чем.и тебе че дают?отойти и бежать рпять искать?!!

ну незнаю, ну вот такая раздражительность у меня на 2-3 день вспыхивает, на 7-10 день полностью стихает, ко второй недели начинает следущая стадия лёгкого безразличия, вот она ещё более коварна чем раздражительность...

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Не травлюсь 2 месяца, для меня за 3 года это первый такой длинный перерыв, за это время позавчера впервые приснилась эта соль сраная, после чего проснулась с антенной, но ничего не делаю, не поддаюсь. Тут говорили, выше, что она действует на зоны в мозгу что отвечают за выработку серотонина, так вот, это я естественно всё знала с самого начала, НО исходя из своего большого опыта, могу сказать, со временем всё это проходит и начинается обратный эффект, никакого не то что удовольствия и счастья, наоборот очень не приятно становится, слово сказать сложно, любые прикосновения тактильные так же не приятны, сидишь молчишь, настроение ужасно портится, морально давит очень, не знаешь куда себя деть, всё ватное, кумар неприятный очень и прочее прочее. Так что видимо именно поэтому, желание употреблять это дальше пропадает, но честно признаю что-то в последнее дни чувствую начинает тянуть, но я не поддаюсь ей

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ксю86":3rz32x7u написал(а):
Всем привет! Не травлюсь 2 месяца, для меня за 3 года это первый такой длинный перерыв, за это время позавчера впервые приснилась эта соль сраная, после чего проснулась с антенной, но ничего не делаю, не поддаюсь. Тут говорили, выше, что она действует на зоны в мозгу что отвечают за выработку серотонина, так вот, это я естественно всё знала с самого начала, НО исходя из своего большого опыта, могу сказать, со временем всё это проходит и начинается обратный эффект, никакого не то что удовольствия и счастья, наоборот очень не приятно становится, слово сказать сложно, любые прикосновения тактильные так же не приятны, сидишь молчишь, настроение ужасно портится, морально давит очень, не знаешь куда себя деть, всё ватное, кумар неприятный очень и прочее прочее. Так что видимо именно поэтому, желание употреблять это дальше пропадает, но честно признаю что-то в последнее дни чувствую начинает тянуть, но я не поддаюсь ей

Видимо у тебя все получится.)

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Ну даже если сорвусь, 1 день и дальше опять трезвость, ибо это уже победа, что реже на много стала делать это

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ксю86":1cb5xced написал(а):
Ну даже если сорвусь, 1 день и дальше опять трезвость, ибо это уже победа, что реже на много стала делать это
Да! Ты правильно мыслишь, каждый новый день трезвости важен, его нужно зачислять в "копилку трезвых дней".
Имеет большое значение, употребление как можно реже, это другой формат, другая реальность. Система это максимально быстрые проблемы, развал личности, слишком сильная тяга. Можно рекомендовать каждому по началу приложить усилия и прервать систему. Не страшно если будут срывы раз в неделю, месяц, ты их сможешь "обдумать", переосмыслить.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ксю86":3hr6vvq4 написал(а):

Я уже был на финишной прямой перед полным воздержанием, ты близка к полной трезвости, только не уйди в "крутое пике", срыв и уход в систему, это единственное что может испортить всю твою проделанную работу.

Ты молодец, нас становится больше. Так держать малышка!))

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
А я уже не делаю это по несколько дней например как в начале употребления ибо я даже в первый день, хочу это делать до первой "хапки" потом всё становится очень плохо, состояние ужасное и уже ничего этого не надо, появляются мысли, скорей бы она кончилась и отходить уже, я один раз докурилась, что аж кровь из носа пошла. Да я в полной трезвости на данный момент почти 2 месяца уже перерыв, буду отвлекаться как смогу от дурных мыслей. посмотрю на сколько меня хватит, просто тут ещё дело случая.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ксю86":wo73bdh5 написал(а):
А я уже не делаю это по несколько дней например как в начале употребления ибо я даже в первый день, хочу это делать до первой "хапки" потом всё становится очень плохо, состояние ужасное и уже ничего этого не надо, появляются мысли, скорей бы она кончилась и отходить уже, я один раз докурилась, что аж кровь из носа пошла. Да я в полной трезвости на данный момент почти 2 месяца уже перерыв, буду отвлекаться как смогу от дурных мыслей. посмотрю на сколько меня хватит, просто тут ещё дело случая.

Хватит навсегда, если будешь придерживаться этих мыслей.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Ну как известно - бывших наркоманов не бывает, с той точки зрения, что никогда нельзя сказать с точной уверенностью, что "всё, больше НИКОГДА не притронусь", даже если думаешь так сейчас, в этот период жизни или времени, точно ты знать не можешь.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Я вообще на эту отраву соль не могу смотреть без ужаса как увидела парня без пол стопы ударившегося в бога . Про парня можно сказать одно ; " поздно пить баржоми когда почки отказали" . Второй умер от туберкулеза ну он у него как то начался тоже из за частого употребления , третий просто засвистел и выпрыгнул с окошка кухни 9 ого этажа . Ноги отказывают от соли это жесть . Ну это не кайф это отрава для тараканов . Ну я ей не травилась ну пол года последний раз назад если не больше .

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Ксю86,

ну кровь из носа это всё цветочки)) вот когда серце будеш чувствовать так... что оно может и остановиться, вот тогда становиться страшно... реально страшно

по поводу 2х месяцев, ну вы понимете что всё восстановилось до месяца и дальше это рекорд! это очень круто прожить 2 месяца в прекрасном настроении, каждый день)

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Ксю86":1nf8iujs написал(а):

Прочитал всю тему залпом, Ксю ты молодец. Прям расцвела.
Вероятно оставила своего наркоманчика тянувшего тебя на дно.
Надеюсь у тебя скоро дата 4 месяца трезвости.
Как ты сама?
Научилась жить в трезвости, что бы не вспоминать те "былые хорошие времена"?

Vol-de-mar

Посетитель
Реакции
0
Ксю просто умница! Респектую!) Побольше тебе сил и уверенности в себе! Ты сможешь!!!