Солёный сентябрьский дождь.

sp

Посетитель
Реакции
7
Ксю86":15kl7xlk написал(а):
Говорит что червяка из бошки надо вытаскивать, а они там этого не делают абсолютно! А кто делает?

Анонимные наркоманы делают. Нормальные ребцентры делают. Исключительно это делают и ничего более.

А лежал он в токсикологии, там это не делают, там только отравление наркотой снимают.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ксю86,

что ты такого делаешь с цитатами,что они у тебя от другого лица появляются?

sp

Посетитель
Реакции
7
Наверное просто копирует, вместо того чтобы нажать кнопку "цитата"

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
sp":vjiszkpe написал(а):
Наверное просто копирует, вместо того чтобы нажать кнопку "цитата"
всё делаю правильно

sp

Посетитель
Реакции
7
Вот теперь всё правильно сделала.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ксю86,

как ???????????

Ксю86

Посетитель
Реакции
0

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
В центре реабилитации, можно найти себя и понять кто ты на самом деле. Потом изменить, себя такого которым ты стал, до такого которым ты хочешь быть или был. Это можно сделать. А моет все быть так, что по ходу прохождения программы, ты поймешь кем ты был и кем ты стал и этого порой достаточно, для того что бы человек стал самим собою.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Не знаю как жить и не думать о том, что периодически хочется чем-то "убиться". В последнее время поймала себя на мысли, что хочу опять ощутить этот приход как в начале употребления! С каждым днём всё больше въедается эта мысль в голову. Почему то думаю об амфетамине(((((( Дура! Пытаюсь отвлечься как могу, вроде бы всё нормально и работа и отдых здоровый. Курить бросаю даже! Но почему так сильно хочется кайфа, именно такого!!! Понимаю, что меня останавливает только то, что в нашем городе "фен" не достать. Боюсь, что это стало навязчивой идеей. Не могу сказать, что мне нечем заняться что бы отвлечься.... есть чем, дело не в этом... Просто хочется сильно и всё.

sp

Посетитель
Реакции
7
Ксю86":33s4kli5 написал(а):
Не знаю как жить и не думать о том, что периодически хочется чем-то "убиться".

Ну вот когда захочется, тогда и нужно думать -- ЗАЧЕМ?

В последнее время поймала себя на мысли, что хочу опять ощутить этот приход как в начале употребления!

Очень многие на этом погорели, потому что это физически невозможно повторить, сколько ни употребляй. Когда торчишь на системе, теряется чувствительность к таким веществам (частично обратимо, но это надо долго не употреблять).

Почему то думаю об амфетамине(((((( Дура! Пытаюсь отвлечься как могу, вроде бы всё нормально и работа и отдых здоровый. Курить бросаю даже! Но почему так сильно хочется кайфа, именно такого!!!

Поймала себя на мысли -- начинай разбирать эту мысль. Чего ты хочешь НА САМОМ ДЕЛЕ? Ведь ты хочешь не амфетамина и не кайфа, а определённого состояния и определённых эмоций и чувств. Каких именно? И для чего?

Кай

Посетитель
Реакции
0
Ну и чё вы на девчонку накинулись, если ей так легче, что поделать, пусть будет так, зато хоть не уносится, не двежнякует в поисках счастья. Одним словом как говорит Джесс, ты Ксю86 на системе. Я между прочим тоже, хотя систему пропустил один раз, по моему и вторую тоже пропущу, дел много, я думаю Ксю86 тебе тоже надо чем нибудь заняться, отвлечь себя. И ещё сегодня утром я в первые в своей жизни сказал Всевышнему спасибо, за то что я есть, мой близкие и родные, друзья. Аксакалы посоветовали и ночью его благодарить за прожитый день. Так и сделаю. Я мусульманин. И надо же сегодня мне позвонили мой бывшие дружки сходу давай замутим. И я сказал что я в завязке вообще. Сказали что молодчик и беспокоить больше не будут. Вот такие дела. Так что Ксю86 попробуй и ты с Богом пообщаться он всегда поможет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кай,

ты молодец!

Кай

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI, спасибо большое, ты тоже молодчик и умница!!!!! Удачи тебе и терпения!!!!

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
sp, а что тут разбирать? Я знаю зачем... за ощущениями гонюсь и ещё с парнем хочу опять так же как было, страсти хочу, мы на тот момент были в разлуке, расстались, не жили вместе, а потом как то внезапно всё произошло, он пришёл мириться, с этой солью и всё было так страстно, эмоции, соскучились ещё друг по другу, всё как то круто было (как казалось). А сейчас вроде нормальная жизнь, бытавуха, работа. Вроде меня это устраивает, но хочу вот именно такой ночной страсти и я не только о сексе, это далеко не главное, просто это как будто был другой мир, наш с ним мир, изменение реальности, создание своей! Вот наверное этого хочу. Я не хочу каждый день травиться, хочу редко но метко, что бы 1 день кайфануть и всё.

Эминике

Посетитель
Реакции
0
Ксю86":14sew01b написал(а):
Сидела на соли со своим парнем с сентября (он подсадил), по началу было круто! Потом марафоны,передозы, шиза, депрессии, наркологички...Родные в шоке, помогали как могли, поддерживали, пытались вытащить, но ничего не помогало, по 5 суток не жрали, не спали, потом отходосы. С кем курили эту дрянь, те сторчались в конец, анорексия, глюки, не помочь уже. А мы выбрались, можно сказать из такой жопы вылезли, но не совсем...Употребляем эту дрянь по договорённости каждые 2 недели стабильно, но кайфа уже не испытываем, чисто из-за зависимости. Много читала об этом, считаю что тот кто изобрёл это оружие, заработал кучу бабла на таких как мы (а нас много), это геноцид мать его!
Наркотики — это та грань, за которую никто не должен переступать и заглядывать в тот мир, куда не стоит смотреть простым смертным. Переступив её однажды, ты навсегда окажешься в том мире, откуда дороги нет.

У меня вообще начиналось как то без обидно. Мне говорили - Уколись, зависимости нет, только кайф! А теперь я вообще проклинаю тот день когда повелся на всё это *****, зависимость ещё какая есть ( Как физ так и маральная ) согласен с тобой полностью, а сколько денег просажено это просто ужас( Я бросал, но опять начинал, бросал и опять начинал, сколько было поворотов и всё не туда.....Итог: Я не могу забыть кайф, репутация испорчена, как и здоровье, побывал на самом дне, но как то выплывал и пока держусь на плаву. По кайфу срывы есть....план курнуть, лирику могу закинуть раз в месяц по два колеса, а вот про соли стараюсь не заморачиваться, просто не могу забыть ужас, что я испытывал когда соскакивал и полтора года борьбы с собой! Наркотики - это наше наказание, это наш приговор, это дно!

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Эминике, Понимаю тебя, я и сама там была. Думаю и вспоминаю об этом каждый день. Вчера вот думала, как сильно это изменило всю мою жизнь, психику, мировоззрение, наверное дело даже не в том, что ты попробовал наркотик (просто как факт), а то как именно к этому отнёсся... Вот это лично моё восприятие происходящего в то время, мой мир, мои ощущение, мысли и философия на тот момент, вот что важно! Слишком глубоко я вдалась в это всё, и она вызывает подобную активную деятельность мозга. Просто ощущение теперь, что я знаю больше чем раньше или чем кто-то.

sp

Посетитель
Реакции
7
Ксю86":2bitjuhg написал(а):
Вчера вот думала, как сильно это изменило всю мою жизнь, психику, мировоззрение, наверное дело даже не в том, что ты попробовал наркотик (просто как факт), а то как именно к этому отнёсся...

Как изменило в одну сторону, так изменится и в другую, когда морально созреешь.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Стимул, цель, желание. Я готова изменить, но что-то тянет назад, не могу разобраться пока... проблема вечная, что возвращаюсь в прошлое и ригидность всю жизнь. Нужна рука которая поведёт в нужную сторону. пока её нет

одинвполевоин

Посетитель
Реакции
0
прочитал))один раз в две недели употреблять,я сам какие только планы не строил как мне употреблять часто чтоб нескатится до зомби скелета,фигня это все,кроме того что колоть,даже колоть бросал,пытался просто кушать его или курить,в итоге курнул и побежал за шприцем )))его вообще нужно прекращать только так но прекратить увы почти нереально ну покрайне мере для меня

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хоть убей дашу напоминает...неужели второй кадр в нашей семье)