Ксю86":f9anaou4 написал(а):
Употребляю вместе с парнем, я не пробовала жить одна и не употреблять (но думаю получилось бы) но оставить его не могу. Что случится если перестану? Думаю ничего страшного не произойдёт, да, может будет периодически желание, но думаю его можно будет подавить, а не развивать. Это как тяга к курению
Ладно, если серьезно. Вот читаю тебя и мысль одна только возникает - ты только и делаешь, что оправдываешь свое употребление. И еще одно - "бы да кабы" - все пустые слова, не имеющие никакого веса. Вот когда сделаешь, тогда и говори.
Паралельный пример приведу. Сидит у нас один человечек. Более 10 лет на игле, заехал как говорит "случайно" - покурил спайсу и отъехал прям в парке на лавочке. Его оправдание будущего употребления состоит именно в этой "случайности". Вывозит он так типа - "меня приняли то случайно, за 10 с лишним лет не попадался же, просто стечение обстоятельств" + "можно употребить, только взять и вмазаться дома, чтобы если что еще раз не заехать на зону !" (это изречение было от него намного ранее первой фразы, я используя эту его фразу попросту объяснил его это самоубждение случайности, для чего он так пытается себя настроить). То есть он очень боится еще раз сесть в тюрьму за наркоту и при этом себя начинает утешать и уверять, неосознанно приготавливая себе площадку для употребления.
Так же и ты. Пару раз в месяц - это же не наркомания. Жизнь то улучшилась вроде как, значит "проблема решена" + уверенность в "бы да кабы", где одни слова, а по факту - заряженный баян в вену раз в 2 недели, ну или каким образом ты там долбишься, неважно. Ну как по твоему, нормальный обычный среднестатический человек колется строго целенаправленно 2 раза в месяц, терпя и считая дни до очередного раза (да да, это так) ? Наверное почему-то нет... Не есть верно себя так "успокаивать". Ты оправдываешь свое употребление, не более того, покрывая себя покрывалом призрачных иллюзий благополучия в употреблении, которое никуда от тебя не ушло на самом деле. Попробуй проанализировать ситуацию в этом русле.