Солёный сентябрьский дождь.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Я не знаю что за путаница с цитатами, странно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ксю86":17vdn6a3 написал(а):
Gipsy":17vdn6a3 написал(а):
Вы попроуйте отобрать у наркомана его иллюзию, вы получите такую обратку.
Факт, к сожалению. Получается, лучше и не пробовать никогда в жизни...Особенно то, что может понравится.
Макс,это писала не Гипси,а Олег.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
nonarko":3le67sgc написал(а):
Вы попроуйте отобрать у наркомана его иллюзию, вы получите такую обратку.
Факт, к сожалению. Получается, лучше и не пробовать никогда в жизни...Особенно то, что может понравится.
Макс,это писала не Гипси,а Олег.

Это тоже всё не я писал, но если бы я оставил скобочки в покое, так как они должны были быть, то всё бы получилось правильно....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko,

когда то и у меня так было,я вообще не трогала ничего .просто нажала цитата .и все.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Gipsy":3nq0z1n6 написал(а):
Так все описанные сценарии из нее самой и произрастают, разве не так? Нормальная здоровая девушка/жена не будет до гроба пытаться вытащить и вылечить, а также ей хватит ума не пробовать и не приобщаться к бутылке/наркотику из различных побуждений - интерес/сопричастность и понимание и т.п. ...

Вообще, надо сказать, что "нормальная" ( в представлении общества) девушка ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НАРКОМАНОМ! А жить с ним годами и при этом не пробовать, не уходить в нервные срывы, не пытаться вылечить, а просто наслаждаться жизнью... Может, такие и существуют, я не встречала! И слава Аллаху!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":1f9h4agy написал(а):
nonarko,
когда то и у меня так было,я вообще не трогала ничего .просто нажала цитата .и все.

Я тут страницей назад сотый раз объясняла как ставить цитаты. Если вы хотите процитировать кусок текста- не надо жать кнопку цитата под сообщением, а потом стирать то, что вам не нужно.
Я понимаю, вам это очень лень и вообще сложно, но сделайте над собой усилие-нажмите кнопку Ответить!
Потом! Потом ищите внизу нужное вам сообщение, выделяйте нужный кусок мышкой- и уже тогда жмите "Цитату" Тогда у вас встанет ровно то, что вы хотели процитировать. И кнопку жмите в самом тексте сообщения, а не там, где он в виде цитаты уже стоит! И вы путаться перестанете, и темы перестанет раздувать от вашего избыточного цитирования.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

я умею это делать.и я не стираю ничего,если жму-цитата.
если надо кусок текста,я делаю,как ты говоришь,и у меня все выходит) но уже несколько раз подряд выходит что ник почему то другой появляется,если я нажимаю цитату-на сообщении голом,без цитат.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
если надо кусок текста,я делаю,как ты говоришь,и у меня все выходит) но уже несколько раз подряд выходит что ник почему то другой появляется,если я нажимаю цитату-на сообщении голом,без цитат.[/quote]

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
но тут что то у тебя не вышло)))))))))))))))))

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":16xw3jw2 написал(а):
если надо кусок текста,я делаю,как ты говоришь,и у меня все выходит) но уже несколько раз подряд выходит что ник почему то другой появляется,если я нажимаю цитату-на сообщении голом,без цитат
Да вот и яттак же, ну да ладно, мелочи это всё.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Ну вот и настал тот день, когда он сказал что - ХОЧЕТ СК! причем типа давно уже. Просто прошло ровно 2 недели с нашего последнего употребления, когда я решила завязать! Это бесконечный замкнутый круг. Да, у меня были мысли о том, что типа я то де хочу на днях, но я их прогнала и радовалась трезвости и хорошему самочувствию. А сейчас сижу нервничаю по этому поводу, что не знаю как быть? Это желание у него не пройдёт, а будет нарастать, пока не сделает. Что же, мне после очередного его намёка на это, начать говорить о расставании?... Тяжело это. Сейчас вроде мы постарались временно закрыть эту тему (я на работе сейчас), но она зайдёт скоро вновь...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Ксю, уход от проблемы, а это именно то, ее не решит. Имхо, только честность и твердость в своем решении, и да, так и озвучить, или-или. Чтобы человек владел информацией и мог в свою очередь подумать и принять решение. Хотя конечно, несколько абсурдно такое звучит, когда мы говорим о наркомане...

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Да я собственно каждый раз говорю - давай не будем. Но он начинает уговоры, мол не может терпеть, давно хочет мочи нет. Давай мол сделаем а потом опять 2 недели нормально жить будем. Надоела мне такая стабильность! Вот реакция организма, даже пишу об этом и как обычно реакция - руки потеют сразу же и спазмы в животе.

sp

Посетитель
Реакции
7
Мысли об употреблении не дают покоя -- добро пожаловать на реабилитацию! В крайнем случае, к анонимным.

Так и озвучить это и поставить точку.

Anonymous

DzHeSsI":8ejh7zqw написал(а):
opiym2014,

ты никак не уяснишь,что НЕВОЗМОЖНО контролировать употребление.
если сначала человек колется раз в год,потом раз в пол года,потом раз в два месяца,потом раз в месяц,потом два раза в месяц и тд и тп.
и если у вас наркоманская любовь началась тогда,когда вы глупо полагаете,что можете контролировать наркотик,то это уже лжелюбовь.не существует чувств с наркотиками.и даже чувства к наркотикам-выдуманные.это замок из песка,это воздушные мечты.
надо вернуться к реальной чугунной жопе реальности,и попробовать из нее вылезти.
Я тебе не писала за контроль употребления наркотика над собой или еще кем то как то (это в принцепи не реально , что колоться если нету понта или ширево стремное. Чем дальше в лес тем больше бревен . Тут хрень таже. Как то так!!! *&YY^%$ ) Я писала вот за что : когда наркота на уровне рефлекса ( как покурить сигарету, поесть и прочее...) . Когда просыпаешься утром ставишься только для того , чтоб дойти на остановку потому что на работу надо . А в то время когда не колешься забываешь просто героин , занимаясь своими делами не как не связанными с наркотиком. Героин уходит на задний план . Вот я и говорю что героин еще не главное в жизни .

Когда есть ажиотаж и интерес к наркотикам там нет не чего только цель одна наркотик и связанное с ним ( сужу по себе)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ксю86,

ну а если не говорить,то как пить дать,ты сегодня вмажешься.или снюхаешь или че вы там еще как изголяетесь над ней)

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":3w4kwr88 написал(а):
ну а если не говорить,то как пить дать,ты сегодня вмажешься.или снюхаешь или че вы там еще как изголяетесь над ней)
Ничего не делали мы сегодня! Но он ходил весь вечер как туча, молчит, мрачный, как с похорон вернулся! Я понимаю что с ним происходит и что мысли о ней покоя не дают. Мы не обсуждали дома эту тему. Мне вот и не хочется, я занимаюсь своими делами. Но чувствую завтра у него это не пройдёт, а усугубится((( Просто с утра проблемы у него были по поводу работы ( не взяли) вот и расстроился

sp

Посетитель
Реакции
7
Вам надо на реабилитацию, обоим. Однозначно.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
sp ты пишешь - Вам надо на реабилитацию, обоим. Однозначно.

Он конечно же против! Тем более он как-то после передоза лежал в наркологичке (мама положила), там его прокапали 4 дня и больше никакой работы с ним не проводилось! Он и ушёл оттуда. Говорит что червяка из бошки надо вытаскивать, а они там этого не делают абсолютно! А кто делает? "Ск" вызывает очень сильную психологическую зависимость. Считай это та же ломка как от "геры", только моральная. А реабилитац. центры стоят дорого, я узнавала. Вот сегодня встал с утра в таком же расположении духа как и ложился, чувствую сорвётся на днях. Ну разве это жизнь? Он сам устал от этого, говорит - не могу уже, задолбала она меня. И снится и желание это... А когда курим, то мне просто херово становится, в плане как убитая сижу, ничего не хочу, смотрю в одну точку, не знаю куда себя деть, всё напрягает, раздражает, особенно звуки, состояние мерзкое, тупняк какой-то. А у него и того хуже - после 3 булика, начинаются безумные поиски этой хрени, если ковёр под ногами, так он его всего вычистит, по крошечке собирает всё подряд. Понимает, что не нормально себя ведёт и что шиза это, но не может остановится, что не говори. А смотреть на это страшно!