Ксю86":3kvojd7t написал(а):Я не знаю что за путаница с цитатами, странно.
Нормально всё с цитатамиDzHeSsI":3kvojd7t написал(а):опять фигня какая то с цитатами
Макс,это писала не Гипси,а Олег.Ксю86":17vdn6a3 написал(а):Факт, к сожалению. Получается, лучше и не пробовать никогда в жизни...Особенно то, что может понравится.Gipsy":17vdn6a3 написал(а):Вы попроуйте отобрать у наркомана его иллюзию, вы получите такую обратку.
nonarko":3le67sgc написал(а):Макс,это писала не Гипси,а Олег.nonarko":3le67sgc написал(а):Факт, к сожалению. Получается, лучше и не пробовать никогда в жизни...Особенно то, что может понравится.nonarko":3le67sgc написал(а):Вы попроуйте отобрать у наркомана его иллюзию, вы получите такую обратку.
Gipsy":3nq0z1n6 написал(а):Так все описанные сценарии из нее самой и произрастают, разве не так? Нормальная здоровая девушка/жена не будет до гроба пытаться вытащить и вылечить, а также ей хватит ума не пробовать и не приобщаться к бутылке/наркотику из различных побуждений - интерес/сопричастность и понимание и т.п. ...
DzHeSsI":1f9h4agy написал(а):nonarko,
когда то и у меня так было,я вообще не трогала ничего .просто нажала цитата .и все.
Да вот и яттак же, ну да ладно, мелочи это всё.DzHeSsI":16xw3jw2 написал(а):я умею это делать.и я не стираю ничего,если жму-цитата.
если надо кусок текста,я делаю,как ты говоришь,и у меня все выходит) но уже несколько раз подряд выходит что ник почему то другой появляется,если я нажимаю цитату-на сообщении голом,без цитат
Я тебе не писала за контроль употребления наркотика над собой или еще кем то как то (это в принцепи не реально , что колоться если нету понта или ширево стремное. Чем дальше в лес тем больше бревен . Тут хрень таже. Как то так!!! *&YY^%$ ) Я писала вот за что : когда наркота на уровне рефлекса ( как покурить сигарету, поесть и прочее...) . Когда просыпаешься утром ставишься только для того , чтоб дойти на остановку потому что на работу надо . А в то время когда не колешься забываешь просто героин , занимаясь своими делами не как не связанными с наркотиком. Героин уходит на задний план . Вот я и говорю что героин еще не главное в жизни .DzHeSsI":8ejh7zqw написал(а):opiym2014,
ты никак не уяснишь,что НЕВОЗМОЖНО контролировать употребление.
если сначала человек колется раз в год,потом раз в пол года,потом раз в два месяца,потом раз в месяц,потом два раза в месяц и тд и тп.
и если у вас наркоманская любовь началась тогда,когда вы глупо полагаете,что можете контролировать наркотик,то это уже лжелюбовь.не существует чувств с наркотиками.и даже чувства к наркотикам-выдуманные.это замок из песка,это воздушные мечты.
надо вернуться к реальной чугунной жопе реальности,и попробовать из нее вылезти.
Ничего не делали мы сегодня! Но он ходил весь вечер как туча, молчит, мрачный, как с похорон вернулся! Я понимаю что с ним происходит и что мысли о ней покоя не дают. Мы не обсуждали дома эту тему. Мне вот и не хочется, я занимаюсь своими делами. Но чувствую завтра у него это не пройдёт, а усугубится((( Просто с утра проблемы у него были по поводу работы ( не взяли) вот и расстроилсяopiym2014":3w4kwr88 написал(а):ну а если не говорить,то как пить дать,ты сегодня вмажешься.или снюхаешь или че вы там еще как изголяетесь над ней)