Солевой торчок

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Думай дальше, предположим забрали, через пару месяцев-полгода ты все подзабудешь как страшный сон (так мозг работает) и на очередной днюхе снова подсядешь с угоном и/или прочими веселухами…

Ты еще думаешь? Представил эту картину?

А теперь представь глаза твоей мамы после этой ситуации… Всю безнадежность и безысходность с кричащим вопросом:

Почему ты не смог тогда взять себя в руки и доверится моему адекватному решению, а поверил себе и пустил все на самотек…

Ты будешь виноват еще больше…
Думаю он после этого скажет "мама сама виновата, ей надо, пусть и лечит, мне это нафиг не надо, у меня всё хорошо а значит всё вокруг хорошо"

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
и это пустой разговор вы стоите на своём, а я на своем чего то неожиданного не произойдёт

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
и это пустой разговор вы стоите на своём, а я на своем чего то неожиданного не произойдёт
Неожиданно будет если ты мозг включишь наконец, а не тупо упираться будешь. Ты своим сопротивлением только жалость вызываешь

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
это не ответ что ли. да я может не выполняю свои обязанности, но сидеть на ребе это не обязанность это желание мамы

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
это не ответ что ли. да я может не выполняю свои обязанности, но сидеть на ребе это не обязанность это желание мамы
Ответом в плане ответом на сообщение. На форуме такая функция есть.

Ты обязанности перечисли свои как человека, не язви, а перечисли

Omela

Посетитель
Реакции
18
Семья
сын - Федя Ладожский

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,283

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
Ты мне то же самое говорил, когда в психушке был… ты там был 2,5 месяца… как сейчас… я поверила, с работой договорилась, и что?..
Сейчас уже не верю
и там напряжении не было, а здесь побольше чем там

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,283
сидеть на ребе это не обязанность это желание мамы
Это обязанность мамы - здоровый несовершеннолетний! Её могут привлечь по статье "оставление в опасности", по статье за халатное отношение к родительским обязанностям, её могут лишить прав! Ты не догоняешь? В детдом заберут тебя!

Сверху