xnastya12
Посетитель
- Реакции
- 312
- Семья
- Парень - Иван Л
Скоро полностью пойдёшь на поправкуДа я воду просто в огромном количестве пью, постоянный сушняк
Скоро полностью пойдёшь на поправкуДа я воду просто в огромном количестве пью, постоянный сушняк
Ну надеюсь, а то уже надоело болеть...Скоро полностью пойдёшь на поправку
xnastya12 Привет, Настя, что думаешь?Иван, если бы Настя в своих теплых пожеланиях тебе здоровья и пр., вдруг невзначай написала бы тебе что то типа:
"Вань, там папа твой тоже оказывается болеет, не забудь позвонить/написать/поздравить/поинтересоваться как он там..."
Вот ни с того ни с сего, чисто по-человечески написала бы тебе такую обычную и простую фразу от себя.
Что бы ты почувствовал?
Не думаю, что НИЧЕГО, Настя. Ты разумна и сильна.Ничего
Опять снова здорова. Ты гордыню , то свою убирай . Тебе уже больше 4 мес обьясняют это . Ты как глухая. Тебе нужен трезвый Иван ? Или ты это тоже незнаешь?Ничего
Хорошо,я скажу иначеНе думаю, что НИЧЕГО, Настя. Ты разумна и сильна.
И все таки?
Я уже отвечала на этот вопросОпять снова здорова. Ты гордыню , то свою убирай . Тебе уже больше 4 мес обьясняют это . Ты как глухая. Тебе нужен трезвый Иван ? Или ты это тоже незнаешь?
Ответь еще раз.Я уже отвечала на этот вопрос
Это мокрота в бронхах, вот почему надо обязательно пить отхаркивающее и инголяция. А то может быть осложнение( бронхит или пневмония) не дай бог!Да чуть легче стало, но все равно температура небольшая есть, кашель усилился(сухой). И вот при вдохе и выдохе в горле что то хрипит и булькает, я даже хз как это описать
Я и не курюЭто мокрота в бронхах, вот почему надо обязательно пить отхаркивающее и инголяция. А то может быть осложнение( бронхит или пневмония) не дай бог!
Курить тоже не желательно.
Лечись и выздоравливай родной
Опять снова здорова. Ты гордыню , то свою убирай . Тебе уже больше 4 мес обьясняют это . Ты как глухая. Тебе нужен трезвый Иван ? Или ты это тоже незнаешь?
Настя, это выглядит так: "вы там лечите моего Ваню, я-то тут причем, я статьи прочитала, я присутствую на форуме, что вы от меня еще хотите, что за вопросы над которыми надо думать?"Хорошо,я скажу иначе
Я ничего не хочу думать
Настя, а может не все запомнили, да и новые посетители форума не слышали, или ты думаешь, что все первым делом открывают эту тему? Повторение для самой себя тебе тоже не повредит, а кто запомнил, то по поведению твоему виден определенного рода пофигизм на все слова КФ. Нежелание менять свое поведение на благоприятное для выздоровления Ивана.Я уже отвечала на этот вопрос
Я на этот вопрос отвечаю,одному и тому же человекуНастя, это выглядит так: "вы там лечите моего Ваню, я-то тут причем, я статьи прочитала, я присутствую на форуме, что вы от меня еще хотите, что за вопросы над которыми надо думать?"
Настя, а может не все запомнили, да и новые посетители форума не слышали, или ты думаешь, что все первым делом открывают эту тему? Повторение для самой себя тебе тоже не повредит, а кто запомнил, то по поведению твоему виден определенного рода пофигизм на все слова КФ. Нежелание менять свое поведение на благоприятное для выздоровления Ивана.
Вот это и пугает, Настя, не обесценивай важность таких простых и человеческих поступков.Хорошо,я скажу иначе
Я ничего не хочу думать
До тех пор пока меня поливают грязьюВот это и пугает, Настя, не обесценивай важность таких простых и человеческих поступков.
Понимаю. Вопрос не удобен и предполагает душевные усилия с твоей стороны в сторону семьи Ивана.
И это жизненно необходимо. Ты видишь и понимаешь как Иван ловит твои слова.
Не лишай его опоры на отца. Помоги Ивану наладить отношения, это крайне важно.
Если ценность отца, (с его ошибками, которые он тоже пытается исправлять), будет Иваном признана и осмыслена, то Иван быстрее наполнится теми качествами, которых ему так не хватает...
Хватит истерик. Тебя учат , а не поливают грязью На этом форуме лечат наркоманию . Ты хоть вылечила одного наркомана? А вопросы , я задаю , чтоб понять , ты сама поменялась или нет , за время лечения , твоего парня?До тех пор пока меня поливают грязью
Я ничего не хочу делать и думать
Почитайте ради интереса диалоги выше
А ты почитай свои ответыДо тех пор пока меня поливают грязью
Я ничего не хочу делать и думать
Почитайте ради интереса диалоги выше
Я не про консультантовХватит истерик. Тебя учат , а не поливают грязью На этом форуме лечат наркоманию . Ты хоть вылечила одного наркомана? А вопросы , я задаю , чтоб понять , ты сама поменялась или нет , за время лечения , твоего парня?