xnastya12
Иван Л
Привет Ваня и Настя!
Поздравляю вас обоих с новым годом, желаю вам обоим находить компромиссы во всех жизненных ситуациях и вопросах!
Я обращаюсь к вам обоим так как сегодня вы представляете собой некую романтическую субстанцию, с хорошей точки зрения - любовь и сильные чувства к друг другу.
Я завидую вам обоим белой завистью, это прекрасные и сильные чувства любви заволакивающие все вокруг невидимым барьером, и вам нет дела ни до чего вокруг, кроме вас двоих.
Прошу вас ответить на мои вопросы, которые я задам ниже:
Ваня - ты любишь своего Папу и Маму?
Настя - а ты любишь своих Папу и Маму?
Ваня, я так понял начало конфликта между твоим отцом и Настей зреет уже давно. семена посеяны в квартире в которую он приходил без спроса. Игнорировал ваши просьбы. приезжал на дачу с людьми которых вы видеть не хотите. А и просьбы отца к Ване сделать это, сделать то и разницы нет 8 марта или день рождение Насти - вообще по боку.
Ваня - все верно в общих чертах?
Так, Ваня как ты знаешь кому ты обязан своим воспитанием -?
своей возможности сегодня проходить реабилитацию - ?
Ты был со своим прекрасным цветком в квартире, где у вас во всю проходить Гибралтарского пролива денно и ночьно - и тут заходит в квартиру твой папа с просьбой "настроить ему на телефоне приложение ВТБ" (утрирую) чтобы бабосики Папкины подкрутить.
Квартира Папина, дача Папина - вам не кажется дети, что вы пользуясь благами Папика! В край не уважительны к
Papadoc , до сих пор.
Покупаете себе квартиру требуете что хотите в своем пространстве.
А пока пользуетесь благами твоего Папы Ваня - будь добр проявлять уважение к отцу.
Хоть он и делает, что - то не правильно. (Ну врываться в хату когда сын бурит гибралтарский пролив - не совсем конечно вежливо.) Но хата бати, так что тут ваша хата с краю как говориться.
Ваня я не хочу вбивать в тебя клин, в твою девушку клин. Я не это хочу донести.
Я хочу чтобы вы оба поняли, что родители не идеальны. Нас никто толком не уил быть родителями, мы смотрели как нас воспитывали. вложили туда (в воспитание) немного или много своего и получились ты Ваня и ты Настя.
Уважайте и любите ваших родителей. Договаривайтесь.
Расскажите друг другу на сколько вы любите своих родителей и не нужно копать амбразуры и втыкать колья в родных друг друга.
Стройте свое гнездышко - не разрушая
кровные связи друг друга.
Настя ты же не родилась вместе с Ваней рядом и не тратила свои нервы и здоровье - чтоб он вырос в того, кого ты сейчас любишь - и самое простое что ты можешь сделать, это быть благодарной его папе за то, что он воспитал такого сына как Ваня. Это не значит. что вам нужно прописать папу в вашей новой квартире и посадить его там на кухне чтобы он продолжал давать вам советы и говорил вам что делать и приводил к вам кого то и так далее.
Ваша жизнь в дальнейшем это только ваша жизнь.
Не нужно разрушать - созидайте, услышь ты своего любимого (
Внутри его души, то как он любит своего папу) Спроси его вне этого форума!
Он ради тебя Настя горы свернет.
Ты как грамотная и сильная женщина должна уметь управлять внушительной силой своего возлюбленного, и только тогда у вас будет достаток в доме и взаимопонимание, любовь до гроба - ПОНИМАЕТЕ!?
Я может как то много написал, хотел пример еще свой: МЕНЯ Родители тоже постоянно дергают и Ирина мне это постоянно напоминает - но я делаю как мне душа велит и я еду ремонтирую маме замок, записываю папе машину на техобслуживание, в то время как я на жене "прокладываю гибралтарский пролив".
Еще про сына могу пример написать - Вань если тебе интересно.