Солевой спортик

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,749
1,245
Семья
дочь Косинус, муж mika
Читала все и пишу исходя из прочитанного.
Все мы без исключения горбатые, слепые, глухие, хромые телом, духом или душой.
Сегодня мы чего то не умеем-завтра научимся.
Тот, кто оскорбил тебя сегодня обязательно станет лучше завтра, через неделю, месяц, ...
Мы все на этом форуме (да и в мире в целом) сидим в одной лодке и являемся частями одного целого. Так давай же помогать друг другу меняться.

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
xnastya12
Иван Л
Привет Ваня и Настя!
Поздравляю вас обоих с новым годом, желаю вам обоим находить компромиссы во всех жизненных ситуациях и вопросах!
Я обращаюсь к вам обоим так как сегодня вы представляете собой некую романтическую субстанцию, с хорошей точки зрения - любовь и сильные чувства к друг другу.
Я завидую вам обоим белой завистью, это прекрасные и сильные чувства любви заволакивающие все вокруг невидимым барьером, и вам нет дела ни до чего вокруг, кроме вас двоих.

Прошу вас ответить на мои вопросы, которые я задам ниже:
Ваня - ты любишь своего Папу и Маму?
Настя - а ты любишь своих Папу и Маму?
Ваня, я так понял начало конфликта между твоим отцом и Настей зреет уже давно. семена посеяны в квартире в которую он приходил без спроса. Игнорировал ваши просьбы. приезжал на дачу с людьми которых вы видеть не хотите. А и просьбы отца к Ване сделать это, сделать то и разницы нет 8 марта или день рождение Насти - вообще по боку.
Ваня - все верно в общих чертах?
Так, Ваня как ты знаешь кому ты обязан своим воспитанием -?
своей возможности сегодня проходить реабилитацию - ?
Ты был со своим прекрасным цветком в квартире, где у вас во всю проходить Гибралтарского пролива денно и ночьно - и тут заходит в квартиру твой папа с просьбой "настроить ему на телефоне приложение ВТБ" (утрирую) чтобы бабосики Папкины подкрутить.
Квартира Папина, дача Папина - вам не кажется дети, что вы пользуясь благами Папика! В край не уважительны к Papadoc , до сих пор.
Покупаете себе квартиру требуете что хотите в своем пространстве.
А пока пользуетесь благами твоего Папы Ваня - будь добр проявлять уважение к отцу.
Хоть он и делает, что - то не правильно. (Ну врываться в хату когда сын бурит гибралтарский пролив - не совсем конечно вежливо.) Но хата бати, так что тут ваша хата с краю как говориться.
Ваня я не хочу вбивать в тебя клин, в твою девушку клин. Я не это хочу донести.
Я хочу чтобы вы оба поняли, что родители не идеальны. Нас никто толком не уил быть родителями, мы смотрели как нас воспитывали. вложили туда (в воспитание) немного или много своего и получились ты Ваня и ты Настя.
Уважайте и любите ваших родителей. Договаривайтесь.
Расскажите друг другу на сколько вы любите своих родителей и не нужно копать амбразуры и втыкать колья в родных друг друга.
Стройте свое гнездышко - не разрушая кровные связи друг друга.
Настя ты же не родилась вместе с Ваней рядом и не тратила свои нервы и здоровье - чтоб он вырос в того, кого ты сейчас любишь - и самое простое что ты можешь сделать, это быть благодарной его папе за то, что он воспитал такого сына как Ваня. Это не значит. что вам нужно прописать папу в вашей новой квартире и посадить его там на кухне чтобы он продолжал давать вам советы и говорил вам что делать и приводил к вам кого то и так далее.
Ваша жизнь в дальнейшем это только ваша жизнь.
Не нужно разрушать - созидайте, услышь ты своего любимого (Внутри его души, то как он любит своего папу) Спроси его вне этого форума!
Он ради тебя Настя горы свернет.
Ты как грамотная и сильная женщина должна уметь управлять внушительной силой своего возлюбленного, и только тогда у вас будет достаток в доме и взаимопонимание, любовь до гроба - ПОНИМАЕТЕ!?
Я может как то много написал, хотел пример еще свой: МЕНЯ Родители тоже постоянно дергают и Ирина мне это постоянно напоминает - но я делаю как мне душа велит и я еду ремонтирую маме замок, записываю папе машину на техобслуживание, в то время как я на жене "прокладываю гибралтарский пролив".

Еще про сына могу пример написать - Вань если тебе интересно.
Да люблю
Я думаю все это примирение должно прийти со временем, а не насильственно, когда мне и Насте каждый 2ой об этом тычет и говорит, что мы не правы
Все будет, но не сразу

xnastya12

Посетитель
22 Июл 2025
673
343
Семья
Парень - Иван Л
xnastya12
Иван Л
Привет Ваня и Настя!
Поздравляю вас обоих с новым годом, желаю вам обоим находить компромиссы во всех жизненных ситуациях и вопросах!
Я обращаюсь к вам обоим так как сегодня вы представляете собой некую романтическую субстанцию, с хорошей точки зрения - любовь и сильные чувства к друг другу.
Я завидую вам обоим белой завистью, это прекрасные и сильные чувства любви заволакивающие все вокруг невидимым барьером, и вам нет дела ни до чего вокруг, кроме вас двоих.

Прошу вас ответить на мои вопросы, которые я задам ниже:
Ваня - ты любишь своего Папу и Маму?
Настя - а ты любишь своих Папу и Маму?
Ваня, я так понял начало конфликта между твоим отцом и Настей зреет уже давно. семена посеяны в квартире в которую он приходил без спроса. Игнорировал ваши просьбы. приезжал на дачу с людьми которых вы видеть не хотите. А и просьбы отца к Ване сделать это, сделать то и разницы нет 8 марта или день рождение Насти - вообще по боку.
Ваня - все верно в общих чертах?
Так, Ваня как ты знаешь кому ты обязан своим воспитанием -?
своей возможности сегодня проходить реабилитацию - ?
Ты был со своим прекрасным цветком в квартире, где у вас во всю проходить Гибралтарского пролива денно и ночьно - и тут заходит в квартиру твой папа с просьбой "настроить ему на телефоне приложение ВТБ" (утрирую) чтобы бабосики Папкины подкрутить.
Квартира Папина, дача Папина - вам не кажется дети, что вы пользуясь благами Папика! В край не уважительны к Papadoc , до сих пор.
Покупаете себе квартиру требуете что хотите в своем пространстве.
А пока пользуетесь благами твоего Папы Ваня - будь добр проявлять уважение к отцу.
Хоть он и делает, что - то не правильно. (Ну врываться в хату когда сын бурит гибралтарский пролив - не совсем конечно вежливо.) Но хата бати, так что тут ваша хата с краю как говориться.
Ваня я не хочу вбивать в тебя клин, в твою девушку клин. Я не это хочу донести.
Я хочу чтобы вы оба поняли, что родители не идеальны. Нас никто толком не уил быть родителями, мы смотрели как нас воспитывали. вложили туда (в воспитание) немного или много своего и получились ты Ваня и ты Настя.
Уважайте и любите ваших родителей. Договаривайтесь.
Расскажите друг другу на сколько вы любите своих родителей и не нужно копать амбразуры и втыкать колья в родных друг друга.
Стройте свое гнездышко - не разрушая кровные связи друг друга.
Настя ты же не родилась вместе с Ваней рядом и не тратила свои нервы и здоровье - чтоб он вырос в того, кого ты сейчас любишь - и самое простое что ты можешь сделать, это быть благодарной его папе за то, что он воспитал такого сына как Ваня. Это не значит. что вам нужно прописать папу в вашей новой квартире и посадить его там на кухне чтобы он продолжал давать вам советы и говорил вам что делать и приводил к вам кого то и так далее.
Ваша жизнь в дальнейшем это только ваша жизнь.
Не нужно разрушать - созидайте, услышь ты своего любимого (Внутри его души, то как он любит своего папу) Спроси его вне этого форума!
Он ради тебя Настя горы свернет.
Ты как грамотная и сильная женщина должна уметь управлять внушительной силой своего возлюбленного, и только тогда у вас будет достаток в доме и взаимопонимание, любовь до гроба - ПОНИМАЕТЕ!?
Я может как то много написал, хотел пример еще свой: МЕНЯ Родители тоже постоянно дергают и Ирина мне это постоянно напоминает - но я делаю как мне душа велит и я еду ремонтирую маме замок, записываю папе машину на техобслуживание, в то время как я на жене "прокладываю гибралтарский пролив".

Еще про сына могу пример написать - Вань если тебе интересно.
Какие проливы? Какие цветки?
Ничего не поняла
Своих люблю безусловно

xnastya12

Посетитель
22 Июл 2025
673
343
Семья
Парень - Иван Л
Читала все и пишу исходя из прочитанного.
Все мы без исключения горбатые, слепые, глухие, хромые телом, духом или душой.
Сегодня мы чего то не умеем-завтра научимся.
Тот, кто оскорбил тебя сегодня обязательно станет лучше завтра, через неделю, месяц, ...
Мы все на этом форуме (да и в мире в целом) сидим в одной лодке и являемся частями одного целого. Так давай же помогать друг другу меняться.
Мне терпеть и гробить себя в угоду другим?
Бог терпел и нам велел?
Из этой логики?
Очень дорого выходит это терпение

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,950
2,339
Семья
Мать- monkey- king 886
Да люблю
Я думаю все это примирение должно прийти со временем, а не насильственно, когда мне и Насте каждый 2ой об этом тычет и говорит, что мы не правы
Все будет, но не сразу
Вань что будет то?

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья
Вань что будет то?
Примирение всех сторон
Нужно просто будет после рц собраться в 3ем и все обсудить. Потому что здесь это трудно все решить, в жизни будет намного легче

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,749
1,245
Семья
дочь Косинус, муж mika
Мне терпеть и гробить себя в угоду другим?
Нет конечно. Надо уметь правильно конфликтовать. Безусловно защищать себя, свои интересы, но при этом не унижая другого. Надо помогать друг другу меняться. Отцу Вани это нужно как и тебе. Это ваш обоюдный процесс. И в помощь здесь искренность, настойчивость и терпение. Они должны заменить обиду, ненависть и осуждение. С обоих сторон...
Бог терпел и нам велел?
Избитая фраза и здесь неуместна, тем более ты в нее вкладываешь совершенно другой смысл.
Очень дорого выходит это терпение
Быстро кошки родятся. Способность меняться, адаптироваться и учиться-долгий процесс. И тут главное начать.
Начать делать то, что раньше никогда не делал, и изменения пойдут.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,749
1,245
Семья
дочь Косинус, муж mika
Примирение всех сторон
Нужно просто будет после рц собраться в 3ем и все обсудить. Потому что здесь это трудно все решить, в жизни будет намного легче
Не нужно откладывать, Иван, это кропотливая работа и сейчас самое время!
Добрый вечер!
В жизни не будет легче. Вы просто не соберетесь...

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
примирение должно прийти со временем, а не насильственно
Никто в тебя ножом не тычет.
Твоей жизни, и жизни твоей девушки никто не угрожает.
Доходчиво говорят (пишут).
Это утрированная фраза.
Под ней имелось ввиду личные дела молодых людей.
Это утрированная фраза - имеется в виду девушка)
Ничего не поняла
Очень жаль.
Главное, что родителей своих любишь, это радует.
Спасибо за ответ.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,801
1,379
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Примирение всех сторон
Все, что мы откладываем, убирается в дальний угол. А потом и вовсе забывается.
Не нужно ничего откладывать.

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья
Вчера опять к вечеру стало плохо, поэтому ушел спать пораньше, сегодня тоже состояние не очень, но уже получше
xnastya12 Привет, а ты как себя чувствуешь?

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья
2с.20у.
Макаренко "Педагогическая поэма"
19 часть - 1 час 4 мин
Митька-Любопытный, интересующийся,
Интересовался, когда приедут горьковцы,

Гуд-Ворчун,
Жаловался на Лаптя,

Синенький-Растерянный, обидчивый,
Обижался на Гуда,

Таранец-Интересующийся,
Расспрашивал, когда же прибудет паровоз,

Антон Семенович-Удивленный, испуганный, решительный,
Был удивлен предложению Бергель, испугался когда увидел Ваню Зайченко, тк подумал что то произошло, толкал речь про объединение 2ух колоний и что они одна семья,

Бергель-Грубая, откровенная,
Грубо высказывалась в сторону Макаренко,

Коваль-Стеснительный,
Стеснялся от того что нужно говорить при начальстве,

Жорка-Требовательный, недовольный,
Отчитывал ребят за их гигиену,

xnastya12

Посетитель
22 Июл 2025
673
343
Семья
Парень - Иван Л
Вчера опять к вечеру стало плохо, поэтому ушел спать пораньше, сегодня тоже состояние не очень, но уже получше
xnastya12 Привет, а ты как себя чувствуешь?
Привет
Ну так себе
Рада что тебе легче

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья
И то и то
И + моральное состояние хреновое
🥺
Блин, вот же какая зараза эта болезнь, я то думал уже на поправку ты идешь...
А что по моральному состоянию?
Хотел бы я бы конечно быть сейчас рядом с тобой и поддержать тебя:cry:

xnastya12

Посетитель
22 Июл 2025
673
343
Семья
Парень - Иван Л
🥺
Блин, вот же какая зараза эта болезнь, я то думал уже на поправку ты идешь...
А что по моральному состоянию?
Хотел бы я бы конечно быть сейчас рядом с тобой и поддержать тебя:cry:
Полу депресняк какой то
Я вчера спала сутки,хреново морально было

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья
Сверху